Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 23:41
Veresk :
о! женщины!! у нас появился еще один уникальный мужчина!! он еще может терпеть умных женщин )))))
Я экспонат в террариуме?!
Уже не первый раз мне по ассоциации вспоминается мультфильм "9 1/2 минут", особенно сцена, где маленький мужчинка.
Veresk :
открою маленький женский секрет: умные женщины - это чистый ад! им чертовски трудно жить на свете, поэтому всем их окружающим жить еще труднее ))))) женщина должна быть не умной, а мудрой... ну, или, на худой конец - битой немой сиротой... ))))))
Поясню: я имею в виду умную женщину в понимании Жванецкого. Любите вы его или нет - дело ваше, но он был прав.
А битую немую сироту нах.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 06:33
RedRose :
Сереж, а что тут плохого? Радоваться надо, что и сам испытываешь такое чудесное чувство, и что тебя греет возможность взаимности!
Хорошо пусть греет, но просто боюсь, что это будет похоже на тот короткометражный фильм «На волоске» 1978 года, Одесской К/Студии.
В ролях: Игорь Дмитриев, Наталья Вавилова.
Посмотреть (6 мин.), здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3041.html
о! Дмитриев!! как приятно его увидеть хотя бы и в короткометражке ))))
если бояться, то вероятность того, что чужие помидоры закапают пиджак становится практически равной 100%... наличие авансовых страхов - первый признак того, что это не любовь, а увлечение или страсть....
RedRose, а помнишь, как мы боялись потерять и - теряли, боялись выглядеть глупо - и именно так и выглядели? но мы-то... *настороженно ощупывает себя перед зеркалом*... уф! да... но мы-то выжили потому, что продолжали [и/или начинали снова]любить! и даже стали еще лучше и желаннее... не так ли, подруга? *разглядывает портрет RR, который АВМ подарил RR на её день рождения* ))))))))))))))
RedRose, а помнишь, как мы боялись потерять и - теряли, боялись выглядеть глупо - и именно так и выглядели? но мы-то...
Еще как помню! Золотые слова!
И Бог миловал, что пришло прозрение и на этот счет. И, вроде бы, даже не совсем поздно. И теперь мы - ну да (ощупывает себя перед зеркалом) ничего почти не боимся! Даже 20 лет разницы в возрасте! Клянусь вам своим котом Лимузином!
Сереж, а что тут плохого? Радоваться надо, что и сам испытываешь такое чудесное чувство, и что тебя греет возможность взаимности!
Хорошо пусть греет, но просто боюсь, что это будет похоже на тот короткометражный фильм «На волоске» 1978 года, Одесской К/Студии.
В ролях: Игорь Дмитриев, Наталья Вавилова.
Посмотреть (6 мин.), здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/919/3041.html
Как же я пропустила этот шедевр? Cпасибо, Serbel, очень понравился фильм.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 22:42
Lyudmila :
Как же я пропустила этот шедевр?
Людмила, ты знаешь, когда я смотрел премьеру в 1978 году было очень смешно. Но когда я в этом году пересмотрел, спустя 31 год, как то по другому смотрится!
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 01:18
RedRose :
А вот это только время покажет. Однако, не погрузившись в ситуацию, рискуешь так и не узнать, бес это был или судьба...
Не узнать-конечно плохо! А может не стоит пудрить мозги молоденькой девушке?
Уж больно разница большая в возрасте....Ну если бы был миллионер, а когда звать ни как, и... то не хочется! Или я не прав?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы