|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 22:40 |
|
|
RedRose : | Гляди-ка, моя любимая тема!
А я считаю, что разницы в возрасте нет.
То есть, она есть - в головах. А Любви, как правило, пофиг - и паспорт, и наши с вами морали и догмы, а также все остальное ей пофиг тоже! |
А что делать если влюблён в 19-ти летнюю девушку, при моих 45? Всё же разница, немаленькая, как поступить, или просто постараться выбросить из головы? Нет , я конечно не признавался ей, но чувствую её интерес... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 23:09 |
|
|
serbel : | А что делать если влюблён |
странный вопрос, serbel... если влюблен, то уже ничего не поделаешь ))))))))
просто не быват |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 01:51 |
|
|
Veresk
Последнее сообщение - десять с плюсом! |
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 02:06 |
|
|
serbel, это нормально. Вот когда молодой человек влюбляется в женщину бальзаковского возраста - это уже маразм. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 02:14 |
|
|
partisan63 : | когда молодой человек влюбляется в женщину бальзаковского возраста - это уже |
это тоже нормально... даже более того... но, конечно, событие не для слабонервных мужчин... и не для тех, кому чуждо искусство Love in Sex))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 10:20 |
|
|
Обожаю вещать, все уже знают, удержать меня невозможно. Когда люди любят друг друга, и нам посчастливилось заметить это, можно порадоваться за них и жить дальше. Какая разница, кто из них старше? Это никого не касается вообще, даже если они одногодки |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 11:39 |
|
|
Lyudmila : | Когда люди любят друг друга, и нам посчастливилось заметить это, можно... |
да-да-да!! и даже можно вдохновляться их примером и тоже щедро дарить любовь и радоваться жизни, не производя калькуляций и не терзаясь сомнениями на тему "а что я буду с этого иметь и как я буду выглядеть"))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 11:53 |
|
|
Veresk
Конечно, все так. Тем более, всегда находятся люди, которых это волнует даже больше, чем собственные проблемы и "Мина". Все заботы на них |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 18:00 |
|
|
Veresk : | partisan63 : | когда молодой человек влюбляется в женщину бальзаковского возраста - это уже |
это тоже нормально... даже более того... но, конечно, событие не для слабонервных мужчин... и не для тех, кому чуждо искусство Love in Sex))))))) |
partizan63 просто еще мало успел постичь! Маразм - это когда молодой человек так и не влюбляется ни в кого. Вот это - патология. А если он умеет ценить что-то еще, кроме зеленого возраста, то это ему только плюс, плюс, респект и уважуха!
Veresk, про искусство ты тоже тонко подметила! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 18:04 |
|
|
таки да! ми знаем за шо стоятъь ))))))
Lyudmila, не краснейте, не краснейте - эт мы с Розали о своём, о женском - о пен.. пенальти )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 20:44 |
|
|
serbel : | А что делать если влюблён в 19-ти летнюю девушку, при моих 45? Всё же разница, немаленькая, как поступить, или просто постараться выбросить из головы? Нет , я конечно не признавался ей, но чувствую её интерес... |
Сереж, а что тут плохого? Радоваться надо, что и сам испытываешь такое чудесное чувство, и что тебя греет возможность взаимности! Если тебя смущает такой расклад и желание выбросить все из головы только по причине разницы в возрасте - то значит, друг мой, ты вовсе еще не 45-летний, а 13-летний подросток! И выбрал ты девушку несколько старше себя! (шутка).
Дай этому волшебному течению пройти сквозь тебя, не препятствуй ему, и если оно останется - значит, оно настоящее. А если нет - значит просто оставит приятный след... |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 21:39 |
|
|
И у меня было, мне 40 ей 23 и через полгода стало сильнее проявлятся то, что наше детство прошло на разных букварях (понятно чьи слова) и в итоге отношения постепенно сошли на нет.
А были ли они......
Но это МОЙ случай! Остальным желаю счастья и любви.
Один из ярких примеров, по крайней мере для меня, О.Табаков. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:05 |
|
|
Мишель : | И у меня было, мне 40 ей 23 и через полгода стало сильнее проявлятся то, что наше детство прошло на разных букварях (понятно чьи слова) и в итоге отношения постепенно сошли на нет.
А были ли они......
Но это МОЙ случай! Остальным желаю счастья и любви.
Один из ярких примеров, по крайней мере для меня, О.Табаков. |
Этуш тоже прекрасный пример... Леннон с Йокой Оно пример другого рода- она на 8 лет старше.......
И все же, иногда не мешает вспомнить песню "Он был старшее ее" |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья_33 Участник слётов
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:08 |
|
|
А у меня история преодоления собственного комплекса.
Никогда не могла встречаться с мужчинами младше себя, казалось, что это мои ученики. А ученики - это дети, а это как-то попахивало инцестом...
Преодолеть это помогли два события.
Во-первых. я ушла из школы. Постепенно стало забываться, что молодые люди могли бы быть моими учениками.
А во-вторых, мои подруги стали выходить замуж (массово и оптово) за тех, кто младше их. Сначала разница была невелика - 5 лет, дальше больше: 7 лет, 11, 15. А последняя всех переплюнула - её муж младше на 17 лет!!! Сначала было стрёмно, а потом стали привыкать, общаемся все вместе. А у них всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)!!! Живут дружно, детей рожают!!!
Недавно самого младшего мужа нашей компании поймали под шафе и с притрастием поинтересовались, неужели у него не было ровесниц-кандидаток? Он нам ответил, что его жена отличается от сверстниц тем, что с ней ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ (она кандидат наук, если что).
Больше комплексов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:32 |
|
|
Наталья_33 : | Больше комплексов нет. |
о! клёво!! поздравляю )))))
pianoman : | иногда не мешает вспомнить песню "Он был старшее ее" | мешает-мешает! очень многих, кста, сбивают именно эти слова... а дело-то не в возрасте, а в несовпадении ценностей и неумении принять другого человека сохраняя при этом собственную самодостаточность...
к сожу, это умение с возрастом у подавляющего большинства людей не прибывает, а убывает... но это отдельная тема))))) |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:37 |
|
|
partisan63 : | Вот когда молодой человек влюбляется в женщину бальзаковского возраста - это уже маразм. |
Черт, а у меня все женщины были старше меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:43 |
|
|
DedPichto : | partisan63 : | Вот когда молодой человек влюбляется в женщину бальзаковского возраста - это уже маразм. |
Черт, а у меня все женщины были старше меня |
А у меня... А у меня... не было ни одной женщины |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:47 |
|
|
DedPichto : | у меня все женщины были старше |
*скептически покачивая головой* конечно всех Твоих женщин я не знаю, но тех, что знаю... )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:48 |
|
|
Lyudmila : | не было ни одной женщины |
какие Ваши годы, Lyudmila! еще наверстаете... если захотите, конечно ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
DenisBass Лучше всех играет блюз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:53 |
|
|
Женщина старше - это прекрасно, если она умная. А если нет - то независимо от ее возраста плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 23:29 |
|
|
А если женщина младше....и очень умная? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 23:33 |
|
|
DenisBass : | Женщина старше - это прекрасно, если она умная | о! женщины!! у нас появился еще один уникальный мужчина!! он еще может терпеть умных женщин ))))) а вот старшие товарищи мне не устают повторять, что "мужчины не любят умных женщин"))))))
открою маленький женский секрет: умные женщины - это чистый ад! им чертовски трудно жить на свете, поэтому всем их окружающим жить еще труднее ))))) женщина должна быть не умной, а мудрой... ну, или, на худой конец - битой немой сиротой... )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 23:36 |
|
|
Veresk : | а вот старшие товарищи мне не устают повторять, что "мужчины не любят умных женщин")))))) |
Действительно умная женщина никогда не показывает мужчине, что она умнее его |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 23:37 |
|
|
Deniska : | А если женщина младше....и очень умная? | то она быстро изменится ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 23:39 |
|
|
DedPichto : | Действительно умная женщина никогда не показывает мужчине, что она умнее его |
согласна на все 100!)))))
а действительно мудрая женщина не нуждается в мужчинах, которых смущает у женщины наличие ума))))))
хотя...
а разве мужчины способны искренне полагать, что женщина может быть умнее их? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|