Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 21:10
Денис, вести от Татьяны уже дошли похоже?
Мы тут тоже отходим потихоньку... Сегодня пришлось столкнуться с циничностью и бессердечностью бесплатной медицины, после чего стало совсем не до смеха
И тем не менее. От этого слета я получила супер-удовольствие, какого ни на одном из предыдущих не получала. Всем спасибо за отличную компанию. А Татишке, Дениске и организаторам, которых я не знаю, - СПАСИБИЩЕ!!! Всех люблю!
Смотрю фотки... Молодцы, хорошо отдохнули Жаль, что у меня опять обомалось с приездом Ну ничего - может в следующем году
Дед, извини за оффтопик. Когда мы с Луизеллой (aka Rusalka) заселялись в гостиницу, с неё взяли по одинарному тарифу и не стали регистрировать, мотивируя это тем, что приехала меньше. чем на три дня. Сказали, что тк теперь можно.
Однако тебе по любому придётся регистрироваться в России, но не в Черноголовке
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 02, 2007 00:26
bearded :
Серёг, нам с Полковником в этот момент было не до смеха. Больше так не делай
Жень я конечно не достиг мастера спорта по прыжкам в воду в юном возрасте, но всё же занимался этим в открытом бассейне Москва, который разрушили и на этом месте восстановили храм "Христа спасителя". Как тебе сказать было очень дорого посещать этот бассейн, если не совру, вроде по 30 копеек вход. (поэтому наверно и решили убрать)....Короче ностальгия.
P.S. Извините что Вас с Полковником заставил нервничать, ну ты же знаешь что говно не тонет!
но всё же занимался этим в открытом бассейне Москва
Сергей, дело не в том, что мы с Андреем усомнились в твоём мастерстве как ныряльщика с вышки. Однако, когда пьян, лучше вообще не лезть в воду. Сердце откажет-- и что дальше?
Это, Сергей, не умозрительное заключение. Это подкреплено статистикой. И недаром на всез пляжах, во всех бассейнах есть писанный кровью пункт Правил, запрещающий купаться в нетрезвм состоянии. А у Андрея даже товарищ погиб, купаясь в пьяном виде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы