ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ:
1. Внештатный командир земли
2. Basil IV
3. Екатерина
4. Jane
5. Алька + 1
6. Vov_mfc
7. Mboho
8. Валентина
ЦЕНЫ ЗА СЛЕТ:*
- Одноместный изолированный номер - 2960р
- Двуместный изолированный номер - 4570р
- Одноместный номер в блоке - 2465р
- Двухместный номер в блоке - 4120р, с человека - 2060р
- Трехместный номер в блоке - 5100р, с человека - 1700р
- Люкс двухместный - 4040р
*В сумму включено: бронирование номера, 2 дня проживания, ужин в пятницу 27.07.07, 2 завтрака (суббота 28.07.07 и воскресение 29.07.07), обед (суббота 28.07.07), шашлык (суббота 28.07.07).
Определяйтесь с номерами, кто еще не определился.
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
Можно и на день приехать - там замечательные места!!!!!
Последний раз редактировалось: Tati (Thu Jul 26, 2007 10:50), всего редактировалось 1 раз
Женя, а можешь написать удобный маршрут? Пожалуйста.
Думаю, что этот удобен. Хотя, конечно, придётся потолкаться нехило, особенно перед переездом на Чкаловской. Рекомендую не затягивать до позднего вечера, а выезжать, как только освободились с работы.
Едете по Щёлковскому шоссе (А103), никуда не сворачивая. Проезжаете населённые пункты: Щитниково, Балашиха, Долгое Ледово, Медвежьи озёра. Упираетесь в развилку-- налево щёлково, направо что написано-- не помню, по-моему, Черноголовка. Едете направо. Проезжаете Чкаловский, Анискино, Юность, Райки, Громково, Дядькино, Горячевку, упираетесь в Т-образный перекрёсорк. Налево-Софрино, направо-Ногинск. Поворачиваете направо, и через метров 100 ещё один перекрёсток, на котором поворачиваете налево, на Черноголовку. Едете, пересекаете несколько железнодорожных путей, въезжаете в Черноголовку. На круговом перекрёстке поворачиваете направо, едете по дороге. Далее слева будут примыкать две дороги, разделённые газоном. Поворачиваете на вторую. Далее дорога сама повернёт направо, и через метров 200-300 около леса вы увидите гостиницу
Ребят я тоже хочу_______
Скажите что делать то надо и где встретимся!!!
Все уже там.
Как добраться - написано чуть выше, а адрес: г. Черноголовка, Школьный бульвар, д. 1а. Думаю, рано всё сегодня не закончится, так что успеете, если сейчас поедете прямиком туда.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 01:02
Очень благодарен всем!!! Я был впервые (наконец сбылась мечта!!) и очень рад познакомиться с такими замечательными людьми, время, проведенное в Черноголовке, запомнится на всю жизнь. Простите меня, если что было не так. Особый респект Serbel'у за диск!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы