Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jul 17, 2007 14:38
Футболку-поло не обещаем это надо отдельно узнавать у фирмы изготовителя (но готовы подумать над этим). Рисунок такой увы не можем сделать (см. выше в этом топе о правах).
В этом году исполняется 20 !!!! лет фан-клубу МВ, который сначало был реальный, потом виртуальный, ну а теперь виртуально-реальный К этому событию мы и хотели сделать маечаки с фоткой МВ и естественно для членов клуба цена будет меньше, чем для обычных любителей группы Если вы согласны с таким предложением, то готовьте свои варианты фото и возможность свою сдать хотя бы часть денег з майки на слете (особенно иногородние). Те, кто на слет не едет, но живет далеко и готов приобрести маечку себе и своим друзьям пишите мне на мыло. Я вышлю свой адрес для почтового перевода.
Еще разповторяю цена майки 250 руб. членам клуба.
Футболку-поло не обещаем это надо отдельно узнавать у фирмы изготовителя (но готовы подумать над этим). Рисунок такой увы не можем сделать (см. выше в этом топе о правах).
В этом году исполняется 20 !!!! лет фан-клубу МВ, который сначало был реальный, потом виртуальный, ну а теперь виртуально-реальный К этому событию мы и хотели сделать маечаки с фоткой МВ и естественно для членов клуба цена будет меньше, чем для обычных любителей группы Если вы согласны с таким предложением, то готовьте свои варианты фото и возможность свою сдать хотя бы часть денег з майки на слете (особенно иногородние). Те, кто на слет не едет, но живет далеко и готов приобрести маечку себе и своим друзьям пишите мне на мыло. Я вышлю свой адрес для почтового перевода.
Еще разповторяю цена майки 250 руб. членам клуба.
Поло - это классно бы, конечно, а фоту на спине. А вот какую - надо бы, конечно, что-то эксклюзивное и своё, а вот что... У себя порылась - всех вместе их ни на одной нет. А может, которая на сайте, - её туда?
расписание хорошее, но не фактическое. На выходных выложу полную информацию. в том числе и про маршрут 360, который ходит до Дуброво через Черноголовку.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 21:43
shoom :
Всё же бы хотелось именно (поло) с пуговицами, а рисунок всё же больше принадлежит все основные фигуры изображённые на нём к группе МВ, а не к издателю маек, который использовал их в своих целях и наверно не спросил про права у группы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы