Андрей Державин - "на студии Аbbey Road" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А, я не поняла просто. Туда я вообще не захожу, по первости ещё чего-то почитывала, а полгода уже даже вообще не открываю (хотя приятели по старому форму, которые тоже там не обитают, но иногда просто заглядывают, говорили, что там и фоты есть хорошие, и музыку интересную иногда выкладывют - охотно верю, но пока это найдёшь, какой-то навоз читать больше не хочется). Он к Воскресению имеет такое же отношение, как созданный ушедшими отсюда - к Машине.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Mar 25, 2007 00:51
tolstyj22
Возможно.
К слову, Александр Зайцев в "МВ" тоже не пел (правда бэк-вокал был), уж не знаю, что там Макар решал. И Валерий Ефремов, который скоро отметит 30 лет своего пребывания в группе, так и не спел ни разу. Сделаем и из этого трагедию?
Пение Подгородецкого как-то вписывалось в рамки "МВ". Пение Державина - как-то, на мой взгляд, не очень.
Державин спел на прошлом альбоме. Тебе понравилось? Мне - не совсем.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Fri Mar 30, 2007 14:47
DedPichto :
tolstyj22
Возможно.
К слову, Александр Зайцев в "МВ" тоже не пел (правда бэк-вокал был), уж не знаю, что там Макар решал. И Валерий Ефремов, который скоро отметит 30 лет своего пребывания в группе, так и не спел ни разу. Сделаем и из этого трагедию?
Пение Подгородецкого как-то вписывалось в рамки "МВ". Пение Державина - как-то, на мой взгляд, не очень.
Державин спел на прошлом альбоме. Тебе понравилось? Мне - не совсем.
Если честно, то понравилось. Это получилась, можно сказать, одна из лучших песен Державина за всю его карьеру. Я давал слушать эту песню людям, которые его не сильно любят, но эта песня однозначно всем понравилась...
Пол: Дата регистрации: 01.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 01, 2007 22:41
я скорее всего самая юная поклонница Андрея Державина...я помню его песни все свое детство,так что повзрослев могу похвастаться хорошей коллекцией его дисков..вернее наличием их всех..когда мне было около 4 лет,была очень знаменита его песня "Не плачь,Алиса" и я всегда очень живо представляла свой 16 день рождения...поэтому позволю себе рассказать случай,что именно в этом возрасте я осмелилась и впервые выразила свою симпатию к Андрею..он тогда был в какой-то программе и можно было позвонить в эфир,возможность чего я и не упустила..мы очень мило пообщались с ним,он рассказал мне про своего сына-моего ровестника и про песню, мое имя в которой упоминалось..так вот..я бы хотела выразить свое уважение к этому композитору с большой буквы...опять же таки как я считаю...так же мне импанируют многие песни группы МВ,но я все-таки считаю,что сольное творчество Андрея Державина было куда лучше,чем его в группе..я считаю,что в группе он не может полностью раскрыться..и я очень надеюсь, что увижу его сольные творения и может быть смогу с ним пообщаться еще)
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Mon Aug 13, 2007 09:24
DedPichto :
К слову, Александр Зайцев в "МВ" тоже не пел (правда бэк-вокал был)
Смею Вас поправить: А. Зайцев исполнял в составе "Машины" песню "Первый из первых (Певец-одиночка)" собственного сочинения, а также один из куплетов неизданной песни "Если я спрошу...". Композиция "Первый из первых" вышла на альбоме "Неизданное-2" в составе Антологии к 35-Летию "МВ"
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Mon Aug 13, 2007 09:45
А что касается Андрея Державина, то вряд ли корректно сравнивать его творчество до прихода в "Машину" и в её составе, тем более что поёт он там всего-то две песни. А много и не нужно, ведь в составе группы и так 3 полноправных солиста.
tolstyj22 :
Если честно, то понравилось. Это получилась, можно сказать, одна из лучших песен Державина за всю его карьеру.
Не побоюсь сказать, что Державин впервые в своей карьере спел песню с нормальным текстом. Иначе и не могло быть: ведь автор слов - сам АМ, как правильно сказала Lotta, поэт от Бога, а не какой-то там Сергей Костров.
Пол: Дата регистрации: 01.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 24, 2007 22:38
Брошенный в небо :
Иначе и не могло быть: ведь автор слов - сам АМ, как правильно сказала Lotta, поэт от Бога, а не какой-то там Сергей Костров.
Замечательно звучит..какой-то там..может быть Сергей Костров и какой-то там,но по-крайней мере он писал песни и что-то в этой жизни добился.. а слышать в адрес уже дяденьки такое пренебрижительное обращение "какой-то там" от еще мальчика просто даже противно... не дорос еще и не сделал даже половины того,чего он... к себе надо не проявлять уважение,чтоб так говорить..
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 17:47
Извините, Алиса, если обидел Ваши лучшие чувства, связанные с творчеством Сергея Кострова и Андрея Державина вне "МВ". Но трепетная любовь к "Сталкеру" - вовсе не оправдание хамства в адрес посетителей форума. Если бы на моём месте оказался такой же "дяденька" или, по крайней мере, совершеннолетний, не думаю, что Вы бы позволили себе такие резкие высказывания. И вообще, что значит "не дорос ещё"? Да, мне 16 лет, и я могу во многом ошибаться, но с тем, что право человека высказывать собственное мнение не должно зависеть от возраста, согласится любой здравомыслящий человек, коим Вы, хочется надеяться, являетесь. Кострова же я упомянул лишь в качестве некого собирательного образа поэтов-середняков, пишущих более-менее сносные тексты, но сильно уступающих таким живым легендам, как АМ и БГ, вовсе не желая подчеркнуть его бездарность. Или я должен был перечислить всех деятелей поп-музыки, представив своё сообщение в виде:
"Это одна из лучших песен Державина в карьере. Может быть, в этом сыграло некоторую роль то, что автор слов - Макаревич, а не:
1.Сергей Костров,
2. Игорь Корнелюк,
3. Юрий Шатунов,
4. ...
и т. д., и т. п."
А за моё уважение к самому себе Вам не стоит беспокоиться. С ним у меня всё в порядке, поверьте.
На Вас же обиды не держу, я человек незлобливый. Но всё-таки старайтесь быть благожелательной к форумчанам. Тогда и Вам отплатят тем же. Хамство - далеко не единственный и не самый лучший способ самовыражения, особенно на форуме "МВ".
Искренне надеюсь, что "Машина времени" вскоре станет одной из Ваших любимых групп. Приобщайтесь к великому. И будем всегда рады Вашему появлению в других топиках форума.
Удачи.
P. S. Пробелы после знаков препинания ещё никому в этой жизни не мешали. Без обид, право. Просто возьмите это на вооружение и печатайте грамотно.
А что? акромя Державина на той студии больше никого из МВ не было???
Просто, было найдено интервью - с которым поделилась. Сейчас Сергей выложил интервью с Александром Викторовичем на данную тему. За что ему спасибо! А что нельзя было делиться? Я понимаю твое отношение, но нельзя же быть столь категоричным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы