quote:Originally posted by Tati:
Шашлыки были классные:-p
А вот здесь можно их и найти:
слет-2003 в Кратово
Кто еще скажет, что их не было?
все ясно: фотоаппарат Татьяны сработал как портативная машина времени, перенеся реальные шашлыки в будущие фотографии ( и никто, заметьте, не виноват!)
зато какие фотки замечательные!
не хуже, чем у Serbel'а
quote:Originally posted by bearded:
...мы с Наташей оказались один на один с неисправной машиной в ночном Кратово
а вот надо было вам с Наташей слушать старую тетю Veresk, когда я вам предлагала переночевать у меня...
а у меня проблемы:
во-первых, у меня не видна подпись "автор фотоматериала Денис Кораблев"
во-вторых, часть фото у меня вообще не загружается
в-третьих, структура страницы не позволяет мне ни "Показать рисунок" ни "Сохранить рисунок как..." (подозреваю, так и было задумано?)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Aug 13, 2003 08:40
Не могу знать, я только повесил присланные мне файлы
Грузятся все, просто сумарный объем 1.2 мега, и на модеме могут наблюдаться такие проблемы, как незагрузка отдельных фотографий. А могут и не наблюдаться.
У меня тоже добрая половина фоток не открылась. Но то, что открылось - отлично! Rom_Yury, не надо сканировать заново, я поторопилась с выводом, не видя результата
Ded Pichto, дружище, ты правда где-нибудь напиши, кто сделал фото и кто отсканировал. Все-таки, страна должна знать своих героев.
quote:Originally posted by Vеresk:
а вот надо было вам с Наташей слушать старую тетю Veresk, когда я вам предлагала переночевать у меня...
Я ей тоже это сказал, когда прибыли в пансионат. А не настоял я, когда ты предложила, так как не люблю останавливаться перед трудностями. А о неисправности генератора я догадался только где-то в Люберцах.
Слава Богу, всё обошлось: у меня с собой было 2000 рублей, хватило и на буксировку, и на услуги автоэлектрика, и на запчасти. И даже остались деньги.
quote:Originally posted by DedPichto:
Не могу знать, я только повесил присланные мне файлы
Грузятся все, просто сумарный объем 1.2 мега, и на модеме могут наблюдаться такие проблемы, как незагрузка отдельных фотографий. А могут и не наблюдаться.
Я просмотрел, для этого мне пришлось включить загрузку графики.
Вообще, в ворде лучше HTML-странички не ваять, они выходят зело кривоглючные. Лучше использовать Frontpage, а ещё лучше-- набивать тэги из-под блокнота.
Такие щедевры получились! Ну, почему я люблю фотки с приколами, больше
У меня сохранилась страничка через тот же Word, а просто "Сохранить как" -не получилось. Открылись, достаточно, быстро.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Aug 13, 2003 19:59
Люди !
простите у кого чего глючит.
страничку ваял я из Денискиных фоток. К сожалению не обучен ВЭБ-дизайну и потому мог чего-нить напутать. Спешу порадовать, есть фоток еще в два раза больше. Готов выслать тому, кто может это все выложить красиво
quote:Originally posted by Rom_Yuri:
Люди !
простите у кого чего глючит.
страничку ваял я из Денискиных фоток. К сожалению не обучен ВЭБ-дизайну и потому мог чего-нить напутать. Спешу порадовать, есть фоток еще в два раза больше. Готов выслать тому, кто может это все выложить красиво
Давайте, помогу. Хорошо не обещаю, сама мало в дизане соображаю, но если та страничка нормально открывается, то без проблем. Чем смогу, тем помогу
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Thu Aug 14, 2003 04:12
Фотограф, извини, у нас на работе компы подверглись массированной вирусной атаке и мы два дня просидели на карантине.
Фотки суперские, подписи к ним - классные, плохо одно - МАЛО!!!
Молодцы, ребята!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Aug 14, 2003 04:57
Кто нибудь помогите, у меня вообщё ни одно фото не загрузилось, такое ощущение, что их там нет, страничка загружается оч. быстро, но на ней одни подписи и больше ничего.
Кстати, пришла добрая весть от Rom_Yury: он отсканировал ВСЕ фотографии Дениски! Так что - ждите Дедовых стараний и увидите еще больше!
А я в свою очередь передаю спасибо surick'у и Tati за присланные снимки! Они просто класные!
И всем объявляю, что практически заканчиваю отчет о слете. Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота! Осталась 1/4, заключительная часть! Еще немного терпения! Ну и мои фото - хоть их и немного - тоже добавлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы