Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 18:42
Наконец-то проявил пленки и отсканировал свои снимки со слета. Их не так много, так как почти все уже было опубликовано на сайте. Но, тем не менее, надеюсь, что мне удалось захватить какие-то интересные моменты этого незабываемого празднества.
Для Насти (Danastasia) - там есть фотография, которую ты просила обязательно вывесить на сайте.
Дедуль (DedPichto), если какие-то снимки тебе интересны, и ты считаешь, что они могут занять достойное место в фотогалерее сайта, я могу выложить их тебе куда-нибудь по ftp.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Aug 21, 2003 00:44
quote:Originally posted by Tati:
Tima, спасибки!!! А вот кто и запечетлел все песни с конкурса
К сожалению, не удалось запечатлеть полностью композицию "рыбаков"! Женя Скитович долго позировать устал
Поэтому ее мы не стали даже публиковать.
Может, у Дениски будут варианты?
quote:Originally posted by Dina:
К сожалению, не удалось запечатлеть полностью композицию "рыбаков"! Женя Скитович долго позировать устал
Поэтому ее мы не стали даже публиковать.
Может, у Дениски будут варианты?
А эта уже есть, если я не ошибаюсь. Она одна и была.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 07:48
Господа, а кто имеет связь с Veresk?
To Veresk: Извини, твоего e-mail в опциях нет, а мой, кстати, есть
А вообще, как музыкальный критик )))
приглашаю всех присоединиться к нам 18 числа - уверен, что будет отличный концерт!
And don't forget to boogie!!!
P.S. Маргулис! Маргулис! Маргулис!
quote:Originally posted by Eugene:
приглашаю всех присоединиться к нам 18 числа - уверен, что будет отличный концерт!
Оно бы, может, и присоединились бы, если бы понять, кто такие "мы", чей концерт и 18-гочего?
А фотка рыбаков есть у меня, не волнуйтесь, все у нас будет. Только не сразу Дедушку особо не напрягайте - он и так гражданский подвиг совершил, занимаясь всем этим. Мой ему низкий поклон! Через 3 недели вернусь к своему станку и все сдалею в лучшем виде, со всеми присланными мне фотками. Кстати, спасибо всем, кто их прислал!
[This message has been edited by RedRose (edited 22 August 2003).]
ага! а мы как плакали, что Тебя нет! вот теперь Твоя очередь!
но на первой неделе сентября мы планирум последнее в этом сезоне друг-на-друга-глядение всвязи с отлетом Розали в зону ПМЖ
мероприятие состоится там же, где и проводы Деда Пихто - у Тебя есть шанс реабилитироваться
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Sun Aug 24, 2003 03:29
Да, слезами горю не поможешь, лучше начинай собираться на следующий, а то плакать будешь в два раза громче, он же будет юбилейный, мы вообще со второй попытка попали в Москву , первая закончилась весьма печально через пару часов - движок стуканул, пришлось ехать обратно и менять машину, хорошо хоть обратно доехали без приключений. А все остальное было просто замечательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы