quote:Originally posted by DedPichto:
Моя скромность всю жизнь меня подводит
Cкромность украшает человека. Но по-настоящему скромный человек в украшениях не нуждается.
Так что, Дедушка, сбрасывай быстрее свои побрякушки, и подводить будет нечему!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Sep 02, 2003 06:22
Irina, спасибо за фото. Впечатляет количество выпивки на столе, трудно представить, как столько можно выпить. Кайф, когда смотрю на новые фото на душе сразу светло, ощущение, будто вновь побывал в Кратово.
Ну, вроде бы, слет уже давно позади, свои походные сумки все разобрали и вытрясли из них все, что со слета было привезено. Поэтому - вопрос.
Вот было три человека, которые для нас сделали DVD. surick отдал свои материалы, serbel их оцифровал и сделал фактически диск, Гогей Гоевич растиражировал и сделал обложку. Они переживали, торопились, старались и т.п. И вот прошло столько времени, и никто (кроме Александра, которому мы подарили диск в больнице и который не был на слете) не сказал ни слова: как диск, играет ли, интересен ли, да и просто - поблагодарить ребят...
Представьте себя на их месте. Вам захочется следующий раз париться, чтобы потом даже и не узнать, зря вы это делали или не зря?
Вот то-то же!
quote:Originally posted by RedRose:
Ну, вроде бы, слет уже давно позади, свои походные сумки все разобрали и вытрясли из них все, что со слета было привезено. Поэтому - вопрос.
Вот было три человека, которые для нас сделали DVD. surick отдал свои материалы, serbel их оцифровал и сделал фактически диск, Гогей Гоевич растиражировал и сделал обложку. Они переживали, торопились, старались и т.п. И вот прошло столько времени, и никто (кроме Александра, которому мы подарили диск в больнице и который не был на слете) не сказал ни слова: как диск, играет ли, интересен ли, да и просто - поблагодарить ребят...
Представьте себя на их месте. Вам захочется следующий раз париться, чтобы потом даже и не узнать, зря вы это делали или не зря?
Вот то-то же!
Я, конечно, большой свинтус, но пока ещё не добрался до DVD-проигрывателя. Диск лежит, ждёт своего часа. Обязательно отпишу, как только просмотрю.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 18:40
И вот прошло столько времени, и никто (кроме Александра, которому мы подарили диск в больнице и который не был на слете) не сказал ни слова: как диск, играет ли, интересен ли, да и просто - поблагодарить ребят...
Вот то-то же!
Розочка!
Мы,если честно просмотрели и прослушали все в тот же день! Практически сразу по проходу домой Нам все очень понравилось!!!
Только не написали об этом в форуме.
Простите, плиз.
И за диск с фотографиями тоже спасибо большое!!!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 19:21
И вот прошло столько времени, и никто (кроме Александра, которому мы подарили диск в больнице и который не был на слете) не сказал ни слова: как диск, играет ли, интересен ли, да и просто - поблагодарить ребят...
Эта... Сдаётся мне, уже я писал об этом, а может и говорил просто громко на встрече, а может и склероз уже пробирает... ДВД я посмотрел на следующий день после его получения. Посмотрел его с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Огромное спасибо тем, кто участвовал в его создании!
Не трудно, а принципиально. А то дорогу на сайт совсем забыли. Только форум и посещаете! А у нас еще материалов туча других. Надо иногда и туда заглядывать.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 18:36
Не трудно, а принципиально. А то дорогу на сайт совсем забыли. Только форум и посещаете! А у нас еще материалов туча других. Надо иногда и туда заглядывать.
И сайт посещаем, в надежде увидеть что-нибудь новое, но, увы, это бывает реже, чем хотелось бы.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 18:39
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы