У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 10:57
Гусь
О вкусах не спорят.
Вот мы оба с отцом любим Битлов. А из сольного творчества он тащиться по Д.Леннону и не переваривает Маккартни. А у меня наоборот - любли Маккартни и ненавижу сольного Леннона.
Только не говори что сейчас у тебя будет еще сильнее шок.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 14:16
Deniska :
Вот мы оба с отцом любим Битлов. А из сольного творчества он тащиться по Д.Леннону и не переваривает Маккартни. А у меня наоборот - любли Маккартни и ненавижу сольного Леннона.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 09:30
Ну, к 20-летию спектакля Захаров переснял рок-оперу. Соответственно и треки перезаписали, но играл Аракс, как и раньше, только в ином составе, как я подозреваю.
Собственно мне новая версия в плане звучания больше нравится.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 09:50
На оригигинальной пластинке (виниле 1983-го) играл даже и не Аракс.
Групп не было вообще, просто отдельные исполнители, кстати не известные широко, за исключением Жанны и Оли Рождественских. Речитативы Кончиты исполняла дочка Рыбникова. Был еще какой-то церковный хор. Клавишные партии накладывал сам Рыбников.
И вообще опера записывалась подпольно, как потом удалось ее выпустить на виниле - просто чудо. А роль Захарова там кажись преувеличена. Насколько я помню, он подключился к этому намного позже, чем писалась опера (записана в 1980-м, при этом никто ее тогда и близко не собирался ставить на сцене).
Аракс же тогда кажись с Антоновым работал.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 13:05
Led Zeppelin, спустя 20 лет после распада всё же дали вчера совместный концерт. Он состояся 10 декабря 2007 года на арене в Лондоне.
На этом концерте также выступили Pete Townsend, Forenger, Paolo Nutini, Bill Wyman And The Rhythm Kings.
Основная цель выступления - сбор средств для фонда Ahmed Ertegun Education Fund.
Барабанщиком был Джейсон Бонам, сын покойного Джона Бонама.
Промоутер этого шоу Харви Голдсмит также сообщил - "Никаких планов на тур, но есть надежда".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы