|
Автор |
Сообщение |
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 21:21 |
|
|
Starky : | У всех известных исполнителей из славного города УФА есть хотя бы одна песня про родной город. ДДТ, Пилот, Люмен и т.д. А вот госпожа Земфира этим пренебрегает. Это огромнейший МИНУС ей. Так же считают и её уфимские фаны. А по мне, так, творчество Земфиры - туфта полнейшая. Не уважаю я его. Почему-то... |
"До свидания..." какому городу посвящена?
Земфиру уважаю! Очень неординарная, талантливая девочка, хотя и с прибабахами, но возможно, в этом её изюминка. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 07:30 |
|
|
Надеюсь, что изюминка все ж не в прибабахах. В то же время сегодняшний артист не имеет права быть без них - журналюгам писать нечего будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 16:22 |
|
|
Viktor : | Надеюсь, что изюминка все ж не в прибабахах |
Viktor
А в чём тогда?... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 23:48 |
|
|
Лицо у нее есть (в переносном смысле). Когда она появилась, не старалась быть чьим-то подобием, нашла свой путь. Хотя в текстах влияние Мумий Тролля ощущалось, видать курили одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 14:21 |
|
|
Viktor : | Хотя в текстах влияние Мумий Тролля ощущалось |
как то незаметно, у них просто стиль музыки одинаковый |
|
Вернуться к началу |
|
КИЛ БИЛ Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 14:53 |
|
|
Помимо МВ я слушаю таких зубров как: РОНДО, Воскресение, СЕКРЕТ,
КиШ, Beatles, Paul McCartney, ДДТ, |
|
Вернуться к началу |
|
Maiga Nave Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2007 Сообщения: 79 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 23:36 |
|
|
Кроме МВ идёт всё и понемногу: Ария, Легион, Никольский, Кино, ДДТ, Iron Maiden, Deep Purple, Judas Priest, Beatles, Axel Rudi Pell...и немного из фолка. |
|
Вернуться к началу |
|
скунс Гость
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2007 Сообщения: 1 Откуда: череповец
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 01:11 |
|
|
"М.В." АРИЯ, ВОСКРЕСЕНИЕ,ПИКНИК,КИПЕЛОВ |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 15:23 |
|
|
Ну и сочитанице... МВ и Кипелов... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 16:15 |
|
|
До
А как тебе сочетанье МВ, Сектор газа и Сердючка? А??? |
|
Вернуться к началу |
|
kater Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 17:59 |
|
|
Такое сочетаньице - мина замедленного действия для психики меломана, слушающего это именно в таком порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 18:04 |
|
|
kater : | Такое сочетаньице - мина замедленного действия для психики меломана, слушающего это именно в таком порядке. |
Это ещене весь перечень - врачам видимо будет интересно.
Как нить объясню - почему я все это слушаю и в каких случаях? |
|
Вернуться к началу |
|
kater Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 18:09 |
|
|
Ой! Так это ты сам слушаешь?
И не только врачам интересно! Изволь объясниться, как докатился до жизни такой. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 18:29 |
|
|
А я объясню. Вот я, например, иногда ругаю Макара за то, что его действия не совпадают со смыслом его песен. Но понимаете, в случае с Арией и мадам Пушкиной все намного более запущено.
У Макара есть определенный стержень во всех песнях, да он верит в Бога, его песни о мудрости, справедливости и человеколюбии. Это христианские основы. У Арии тоже есть песни религиозного содержания с высокими моральными принципами, но почему-то они находятся в абсолютно дикой и нелепой смеси с сатанизмом и всей присущей ему фигней.
Я не имею ничего против разных воззрений на мир и религий. Здравый сатанизм - это тот же здравый эгоизм и он тоже хорош по своему, но не в перемешку с абсолютно противоположными понятиями!
Я не уважаю людей, которые мечуться между свои принципами, как прыщавые подростки, не зная, чью сторону в итоге выгоднее занять, это эффект стада.
Как пример, из любимых групп, могу сказать, что Роллинг Стоунз никогда не отличались благородием и боголюбием в песнях, учитывая, что они атеисты. Они всегда пропагандировали секс, наркотики и веселую жизнь. Или Блэк Себбет не выгребали из своего насилия и не начинали петь хвалу светлым ангелам. Потому что это нелепо! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 19:34 |
|
|
А у меня еще и Сектор Газа играет и Dire Straits, Jimi Hendrix, Leonard Cohen, Pink Floyd, Roxette. Stevie Ray VAUGHAN, The Doors, Tina Turner,Queen, Алиса, Buddu Gay, Muddy Waters, Santana. Shakira
Glukoza, Khlebnikova. Lebedinskii, Дискотека Авария.
Каков мой диагноз? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 19:36 |
|
|
Упс...забыл - иногда с удовольствием слушаю "Мираж" и "Ласковый май". |
|
Вернуться к началу |
|
kater Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 19:54 |
|
|
Deniska!
"Доктор едет, едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он несёт..." (Дядя Фёдор "Ноль")
И тебя вылечат, и меня вылечат... Всех нас вылечат! |
|
Вернуться к началу |
|
Maiga Nave Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2007 Сообщения: 79 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 20:42 |
|
|
До Вы знаете, мне кажется, что сочетание МВ и Кипелыча вполне нормально. Просто, на сколько мне не изменяет память, Андрей Макаревич в одной какой-то программе сказал, что он скорее поэт, чем музыкант. А в классическом метале акцент идёт на музыку. Мне, например не очень нравятся некоторые тексты Арии, но сама мелодика меня устраивает(несмотря на жуткий закос под Мэйденов). Просто иногда для души хороша музыка, а иногда стихов со смыслом хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 21:04 |
|
|
Maiga Nave
Я вообще за лозунговые песни, когда 35 раз подряд повторяется одна и та же фраза, если на то пошло.
Видеть не понять мне метал. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 17:53 |
|
|
kater : | Такое сочетаньице - мина замедленного действия для психики меломана, слушающего это именно в таком порядке. |
Ой!Какая зловещая фраза!..........................
А как вам порядок МВ-классика для детей-"Пилот"?
Не пугайтесь,я так только 1 раз слушала.
Но вообще у меня тоже репертуар большой |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 18:07 |
|
|
Maiga Nave : | жуткий закос под Мэйденов |
Не зря их в свое всремя называли Ария Мэйден.
А я слушаю сейчас Rainbow Rising.
На мой взгляд, один из лучших альбомов в творчестве великого Блэкмора.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
kostyan Старый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 23:34 |
|
|
Deniska : | А у меня еще и Сектор Газа играет и Dire Straits, Jimi Hendrix, Leonard Cohen, Pink Floyd, Roxette. Stevie Ray VAUGHAN, The Doors, Tina Turner,Queen, Алиса, Buddu Gay, Muddy Waters, Santana. Shakira
Glukoza, Khlebnikova. Lebedinskii, Дискотека Авария.
Каков мой диагноз? |
а певица МакSим нравится?
если да, то диагноз "здоров". |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 23:44 |
|
|
kostyan : | диагноз "здоров". |
а почему в кавычках? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 00:35 |
|
|
kostyan : | а певица МакSим нравится |
Увы, нет! А вот дочке нравится!
Продюссеры видимо хотели мальчика
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 00:39 |
|
|
А еще - Земфира, Ночные Снайперы, Мумий Тролль, Ольга Арефьева, Леприконсы, Митяев, Чиж, ЧайФ, не брезгаю и укринским роком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|