|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jul 12, 2005 13:21 |
|
|
Я честно говоря частенько слушаю попсу - благодаря Надюшке.
Не брезгую некоторыми песнями Сереги, Блестящих, Та-ту, Валерии, Глюкозы, Данилко.
Фабрикантов не перевариваю |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry Гость
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2005 Сообщения: 5 Откуда: Washington, DC
|
Добавлено: Wed Jul 13, 2005 02:32 |
|
|
Кроме нашей старой рок классики - Павла Кашина, Зимовье Зверей, Торбу на Круче, и конечно А. Макаревича с Оркестром Креольского Танго. |
|
Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.03.2005 Сообщения: 23 Откуда: Татарстан
|
Добавлено: Thu Aug 04, 2005 13:21 |
|
|
Фанатею от ДДТ, супер!!! Люблю Машину Времени... А так частенько слушаю Кукрыниксы, Чайф и остальной русский рок по немногу... |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 13:17 |
|
|
Strange : | А Андрей, насколько я понял, говорит о современной попсе, и даже разбирается в ней! |
Я в ней не разбираюсь, и более того, разборки устраивать я не хочу , просто мне по горло хватает того, что я обычно вижу на муз-тв(5-ти минут в день мне вполне предостаточно ) и того, что я каждый день слышу под окнами.
Viktor, я не говорил, что Пугачёва - попса. Я уже говорил, что разграничиваю понятия поп-музыки и попсы. Простой пример: Пугачёва и какая-нибудь "Пропаганда" - чувствуешь разницу?
Strange : | Так разбираться и не пойти на лечение, на которое других посылаешь?! |
Если я слушаю хорошую музыку, то тогда зачем меня-то лечить??? Обижаешь, обижаешь...
(Хотя от дополнительной порции "доброты" я б не отказался ) Strange : | Андрей, лечить добротой, то типа - добротой и по голове? Или как? |
Ну это ты совсем в крайности залез.
И вообще создаётся впечатление, что вы хотите меня убедить, что попса - это хорошо. Или вы мне возражаете ради возражения? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 13:21 |
|
|
Андрей Г.В. : | Простой пример: Пугачёва и какая-нибудь "Пропаганда" - чувствуешь разницу? |
Признаться, не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 13:29 |
|
|
Есть попсовая вещь сделанная хорошо, а есть плохо. У той же Пугачевой есть классические хиты, которые вечны, а есть песни, которые пролетели и сразу забылись, потому как "в нагрузку" делались к хитам. Но и это не критерий. Все индивидуально, поэтому корректнее будет говорить так: "Мне эта вещь нравится, а та - нет".
А можно поточнее, какая разница между попсой и поп-музыкой? Это что, два разных жанра? Неужели все дело в списке? Вот эти вот исполнители - попса, а те - поп-музыка? Тогда где эти списки увидеть можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 13:54 |
|
|
Да какие нафиг списки?
Попробую дать определение(очередное) попсе - это грудастые девочки и смазливые мальчики с фанерой в зубах.
Могу ещё сказать, что поп-музыку я не слушаю, а попсу ненавижу.
Поп-музыка у них там, за бугром, а у нас попса(всё дело в качестве).
И списков не надо - всё в собственном ощущении |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 14:13 |
|
|
Андрей Г.В. : | Попробую дать определение(очередное) попсе - это грудастые девочки и смазливые мальчики с фанерой в зубах. |
Чудно. Т.е. когда Макаревич (я не спец, но по-моему, он достаточно смазливый) пел на "Музыкальном ринге" "Она идёт по жизни, смеясь", это была попса. ОК.
А "Тату", которые совсем негрудастые и без фанеры пели на Евровидении "Не верь, не бойся, не проси" - это, значит, настоящая музыка. Так и запишем. |
|
Вернуться к началу |
|
Kristi Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 14:28 |
|
|
отвечаю на изначальный вопрос топика.
слушаю: HIM, The Rasmus, Lacuna Coil, Nightwish, Guns N Roses, 69 Eyes, Arc Gotic (кстати, КТО-НИБУДЬ когда-нибудь слышал о них???), Кино, Ombladon/Parazitii и, естесссно, The Hangnails. (свои). все вышеперечисленные - первые, кто в голову пришли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 01:13 |
|
|
Basil IV : | Макаревич (я не спец, но по-моему, он достаточно смазливый) |
Без комментариев.
А что Тату - настоящая музыка, я не говорил.
Извини, но создаётся впечатление, что у тебя нет вкуса |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 01:44 |
|
|
Basil IV : |
А "Тату", которые совсем негрудастые и без фанеры пели на Евровидении "Не верь, не бойся, не проси" - это, значит, настоящая музыка. Так и запишем. |
Василий, где твои глаза были? Не заметил одно из самых главных достоинств Тату. Одна татушка даже очень... Местами... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 08:36 |
|
|
очень мало мест у нее....практически отстутствуют |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 09:57 |
|
|
На другую посмотри. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 11:22 |
|
|
Андрей Г.В. : | А что Тату - настоящая музыка, я не говорил. |
Ну по крайней мере это не попса (по твоему определению).
Андрей Г.В. : | Извини, но создаётся впечатление, что у тебя нет вкуса |
Хм... А где мне взять эталон вкуса, скажите пожалуйста? И откуда вы, молодой человек, вообще что-то узнали о моём вкусе?
Viktor : | Василий, где твои глаза были? Не заметил одно из самых главных достоинств Тату. Одна татушка даже очень... Местами... |
Вот Лёва ниже правильно написал. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 12:15 |
|
|
посмотрел на другую....наверное я в женщинах ничего не понимаю....равно ,как и в музыке,если мне их творчество не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 12:32 |
|
|
Да там выше просто кто-то их безгрудыми назвал. Вообще не стоило бы об этом и говорить, если речь идет о творчестве. Только если одну и можно было назвать, то другую уж никак нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 12:45 |
|
|
Я лично слушаю Чижа(открыл для себя его поздно)и мне нравится....ну вот мое это.Не знаю кто там на сологитаре,но очень пробивает-свежо ,незадумываясь.на каждом концерте чуть по другому...где-то добавит,где-то уберет....Вот это и есть для меня творчество.А таскаться по всей России и ближнему зарубежью с однажды записаной на студии фонограмой,с приглашенными лучшими музыкантами страны(что-делать,жрать всем надо)-это и я могу сделать...было бы желание.Его нет у меняи слава Б-гу.Каждый должен заниматся своим делом.Я однажды слышал "Блестящих" вживую,под минусовку в присутствии 200 тыс. человек.Гусинский зашарашил концерт бесплатный в честь 50 -летия Израиля....Видимо это был их дебют живого исполнения.Такого вы не видали никогда-отвечаю.Это супер позор и супер зрелище. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 12:50 |
|
|
И еще ...никто и никогда меня не сможет убедить,чо Тату,Земфира или еще кто-то -явление в музыке.Это всего лишь удачный проект,но далеко не шедевр и не достижение...Все проходит,пройдет и это...что бы люди помнили тебя-недостаточно хорошего дорогого клипа,спекуляции на ориетнтации или еще каких-то дешевых трюков.Вот Макаревич,как бы я критично к нему не относился-имя себе сделал,без шума ,пыли и бардака.Шевчук,да мало ли...Та же Пугачева,если б не сошла с ума в последние годы.А это все....пыль,которая высохнет быстрей,чем вы ее запомните. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 13:33 |
|
|
NAZARETH
Вставляет.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 13:44 |
|
|
oldrocker : | NAZARETH
Вставляет.
Полковник. | Согласен.Капитан. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 13, 2005 14:16 |
|
|
Мужуки, а я-то его тоже как раз слушаю. Как это мы так? |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 19:30 |
|
|
Я не могу похвастаться, что специально слушаю Валерию. Обычно я ее слушаю где-нибудь вынужденно. Но хочу поделиться своим впечатлением. Мне нравится ее одна-единственная песня: "Не идет тебе черно-белый цвет одиноких дней, одиноких ночей..." И т.д. Слова, конечно, фигня, банальщина, но у песни есть какая-то интересная энергетика. Не знаю, но мне нравится слушать эту песню. Помню, по телеку видела выступление Валерии на концерте с этой песней. Впечатлило. Валерия стояла прямо, как сосна, не шевелясь, не размахивая руками. Лицо какое-то отрешенно-решительное. И просто пела. Здорово! Мне понравилось. Исполняет она эту песню клево. И песня, я считаю, хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 21:02 |
|
|
Cat
Правильно, так и надо! Люби музыку, конкретные слова (на свой вкус). И ну их всех нафиг, с ярлыками
Буду я еще любимые песни по размеру груди подбирать! Фы! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 21:03 |
|
|
прости за оф топ....не боишься вот так на дороге в шляпе сидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 00:34 |
|
|
LEDAN13 : | прости за оф топ....не боишься вот так на дороге в шляпе сидеть? |
Майк сидел и нам велел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|