У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Так,это-же Super-Band!! Одни-Герои Рок-Н-Ролла!! Маша Кац-Игорь Хомич-Александр"Лев"Коновалов-Леонид Гуткин!! Что не Имя-То Легенда!! Класс,а не Передача!! Большое Спасибо!!
Спасибо, Сербел, огромное!
Мне посчастливилось присутствовать на 2-х концертах Булата Шалвовича (правда, слова "концерт" он не любил, называл их "встречами") в Лос Анжелесе в конце 80-х и начале 90-х (точнее, в 91-м). Даже на "Путешествии дилетантов" смог получить автограф. Это было незабываемо.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Jun 07, 2016 01:10
Leonid :
Shura
А,как архив Воскресников..понравился? Он в теме "Воскресение"!
Как Воскресение может не понравится?
Видео ни одного из этих не видел никогда, а вот аудио некоторых из этих концертов у меня были.
Так что СПАСИБО огромное за предоставленное удовольствие!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jun 07, 2016 17:31
Shura :
Leonid :
Shura
А,как архив Воскресников..понравился? Он в теме "Воскресение"!
Как Воскресение может не понравится?
Видео ни одного из этих не видел никогда, а вот аудио некоторых из этих концертов у меня были.
Так что СПАСИБО огромное за предоставленное удовольствие!
Пожалуйста!! Под такой Шикарный Архив,не грех ..и рюмочку откушать с Друзьями!! Смотри на Здоровье!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jun 11, 2016 20:21
serbel
Я Фанат!! Одной,из первых песен..,которую выучил наизусть в детстве..-была"Сумерки"(А.Васильев-К.Рыжов) Спасибо Серёж!! А,вот как это было в Оригинале!! https://youtu.be/R5ZTiXDjUJQ Да,и "П-Г"постарше Машины будут!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы