4-й слет. КОНКРЕТНЫЕ МОМЕНТЫ. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue May 20, 2003 20:43
yanos
Я иду на концерт. И постараюсь быть у входа в 18 часов (ну может чуть позже все-таки с работы) Всем, кто едет на слет и будет на концерте 22 я предлагаю сдать деньги. Это удобно и реально. Я буду стоять слева (если стоять лицом ко входу) и что-нибудь держать в руках для ориентира... ну не знаю... придумаю и сообщу
А ксто меня знает - узнают
Ольга можно, конечно
телефон рабочий 9692340неделя через неделю. считайте так: в эту можно звонить, в следующую нельзя и т.д. Работа такая да, и кроме выходных
[This message has been edited by shoom (edited 20 May 2003).]
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 20, 2003 22:19
Давайте расставим все точки над "i".
4-й слет будет проходить с 25 июля (вторая половина дня, пятница) по 27 июля (вторая половина дня, воскресенье) в Подмосковье. Т.е. слет рассчитан на двое суток. Теперь финансовый вопрос. Проживание и питание за одни сутки с одного человека составл. 600 руб., за двое суток - соответственно 1200 руб. с человека. С собой иметь 100 руб. на шашлыки и выпивку. Размещение в 2-х и 3-х местных номерах со всеми удобствами: туалет, душ, умывальник.На территории пансионата - стоянка для автомобилей, русская баня, столовая с домашней кухней, озеро, бильярдная, настольный теннис, бар-караоке, благоустроенная территория для приготовления шашлыка.
Как видите, наш отдых обещает быть разносторонним и полноценным. Одно "но", оргкомитету совершенно непонятно безразличное отношение потенциальных участников слета. Ребята, ау!!! Мы все нашли, организовали, вы хотите, чтобы деньги мы тоже за вас сдали?! Письма были разосланы, ответили единицы, может тогда слет не нужен? Попробуйте сами пробить более-менее приличное место для отдыха на 50 человек за 2 недели до слета в разгар лета, поверьте, это нереально. У нас вообще-то тоже есть и работа, и семьи, и свободного времени ничтожно мало. Такое ощущение, что слет нужен только нам.
Москвичи! В четверг, 22 мая, мы с Аней (shoom) идем на концерт в Олимпийскую деревню. Убедительная просьба (мы специально придем чуть раньше) приносите деньги на концерт, 1200 руб. с носа. Ваши координаты четко занесут в список, встретимся - поговорим. Давайте (для ориентира)мы возьмем в руки "Овцу" Макаревича, чтобы нас проще было узнать. Аня написала (см.выше), в каком именно месте нас можно будет найти. У кого будут с собой мобильники, пож-та, мой номер: 8-902-659-90-30 Татьяна
[This message has been edited by Stella (edited 20 May 2003).]
Дорогие мои москвичи!!!
Пожалуйста, проявите собранность и понимание! Ведь вы близко, вам проще подъехать и встретиться! А пока идут переводы из других городов, теряется драгоценное время!
В ваших же интересах попасть на слет (раз вы записались - то, думаю, что в интересах ), ведь не хочется, чтобы все рухнуло из-за общей неорганизованности!
Телефоны shoom и Stella указали. Даже место встречи предложили. Уже почти сами к вам пришли - ну куда уж дальше! Войдите в положение этих девчат, они ведь тоже не железные!
Пользуясь случаем - shoom и Stella - Официальная вам Благодарность за терпение и работоспособность, а также не растраченный еще оптимизм!
И еще. Для тех, кто не видел - новшество. Зайдите на фронтальную стр. www.mashina-vremeni.com И пусть то, что вы там увидите, будет напоминанием! (Спасибо, Sofia, за идею и подсказку! )
[This message has been edited by RedRose (edited 21 May 2003).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Wed May 21, 2003 19:44
Вчера встретился с shoom. Оказывается, деньги поступили только от 2 человек, плюс ожидается один перевод!!!
Давайте поторопимся! Ведь из-за неорганизованности можно просто потерять время. В разгар летних отпусков найти что-либо будет уже просто нереально.
А если сорвется слет, я думаю, многим из нас будет очень грустно...
Тем, кто хочет отправить деньги,могу посоветовать вместо перевода почтой воспользоваться системами денежных переводов типа Вестерн Юнион. Так будет значительно быстрее! Деньги дойдут за 1 день!
[This message has been edited by tima (edited 21 May 2003).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu May 22, 2003 20:03
Дело сдвинулось! нас уже 14 человек ЧТо радует.
Огорчает только вялось и малоактивность населения нашей фанатской страны. Как всегда самые активные - проживающие в других от Москвы городах и... странах
Из цикла "Проснись и пой!"
Я балдею! Ну вверху же написано: КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМА С ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ - ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!!!
Дениска, письмо ушло. Даже два.
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Sat May 24, 2003 22:05
shoom: Анна, я отправила деньги из Москвы телеграфным переводом, за двоих 2400 руб.
телефон почему-то не отвечал.
Сегодня уезжаю в Грецию ,вернусь 2.июня.
всем пока!
quote:Originally posted by Deniska:
Мои шансы попасть на слет упали до 40 процентов.
Погоди, а как же обещаный бар?
Дениска, и вообще все, кто по каким-то соображениям затрудняется по поводу слета. Примите во внимание тот факт, что если, скажем, вы приедете просто на день, без ночевки, со ста рублями на шашлыки и с парой бутербродов - то уж с голоду вы помереть не сможете Ну а если прихватите немного побольше - может, и раскладушку поставят, и переночевать удастся...
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 26, 2003 21:20
Народ, а с кем из Москвы можно встретится, чтоб денги отдать? Я же никого из вас лично не видела... Да, mail до меня не доходил. адрес krohus@glasnet.ru Я вроде бы оставляла его на сайте...
Добавлено: Mon May 26, 2003 23:17
В эти выходные ездили на предполагаемое место слета. Очень не плохо И лужайка для спорта и отдыха, и речка, и место для шашлыков и номера приличные Так что кто еще думает - решайтесь!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue May 27, 2003 14:41
За Ярославль не переживайте! Деньги есть... На днях подвезу! А вот у меня шансы чуть повысились до 60 процентов! Не буду пока рассказывать о проблемах... Боюсь сглазить! Но надеюсь на самое лучшее!
Добавлено: Tue May 27, 2003 22:17
Сегодня всем потенциальным участникам нашего слета отправлены письма, в которых содержится новая важная информация, касающаяся места проведения слета. Те, кто НЕ получил письма(отправитель RedRose)обязательно сообщите.
Спешу сообщить, что в моем списочке 100% участников (чьи денежки уже сданы или находятся в пути почтовым переводом) 29 человек.
Пожалуйста, думайте поактивнее. Похоже, мы не плохо проведем время
Если среди нас все еще остаются такие, кто с удивлением читает этот топик и не понимает, откуда все всё знают - быстрее пишите мне! Информация уже окончательная, и, думаю, неизменная.
Если кто-то до сих пор чего-то не понял - спрашивайте, не стесняйтесь! Это лучше, чем простесняться и не узнать!
И последнее. Внимание!!! Для тех, кто собирается добираться своим ходом (а не со всеми вместе) - напишите мне, я пришлю указания, как проехать, и даже кусочек карты!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы