4-й слет. КОНКРЕТНЫЕ МОМЕНТЫ. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by RedRose:
Всем, заявившим себя как потенциальные участники слета, было отправлено письмо с КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. Если кто-то по какой-то причине его не получил - дайте мне знать.
А теперь, большая просьба: всем, кто планирует приехать, высказаться (проголосовать), какая из двух дат для вас наиболее удобна:
1. 18-20 июля
2. 25-27 июля
Ждем ваших ответов!!!
Всё равно, но, если второй вариант, то приеду 26-го утром (25-го хочу сходить на концерт под открытым небом около
"...Памятника в сквере
Где-нибудь у Петровских ворот" (с)
Кроме того, планирую добираться до пансионата своим ходом, посему вопрос: есть ли возможность там приткнуть своего железного коня?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue May 13, 2003 20:17
Граждане, проживающие в далеке от Москвы!!! Очень вас прошу поторопиться с отправкой денег на слет, т.к. ваши переводы могут идти долго и хотелось бы избежать нервных ситуаций и недоразумений
Мой адрес указан в письме. Спасибо. До встречи!
Казначей-Шумик
quote:Originally posted by GEKA:
Я кажется отстала от жизни.
Письма не получала, сколько денег слать и куда не знаю...
Хелп, СОС , Ф1.
GEKA, отправила тебе письмо еще раз, на адрес указанный в профиле форума.
Точно помню, что в общем списке ты была. Возможно, ошибка в адресе или еще какие-то неполадки. В общем, надеюсь, на этот раз получишь. Если опять нет - срочно сообщи мне!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 14, 2003 09:13
quote:Originally posted by sale:
Мне удобнее - второй. На первый выпадает собственный день рождения.
Так на слёте и отметим день твоего рождения.
Будут проблемы передвижения вина и себя любимого по Москве,напиши постараюсь встретить на вокзале и разместить на несколько суток (до и после слёта)в соседней комнате,благо пустует.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun May 18, 2003 04:22
Был сегодня у Саши Зайцева, он в отличной форме, передавал привет форумцам которые у него были на дне рождении и лично RedRose!
Он о вас помнит,а вы что то его забыли не звоните,не приезжаете?(Кто то помнится пианино обещал настроить?)
Саша дал своё согласие на поездку на слёт в июле.
p.s. Rom_Yuri, позвони Саше,он тебе звонил но не дозвонился,он хотел к тебе приехать и на компьютере подправить свои стихи которые находятся у тебя,для будущей книги.
Не тяни только!
[This message has been edited by serbel (edited 17 May 2003).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun May 18, 2003 06:58
quote:Originally posted by serbel:
Кто то помнится пианино обещал настроить?)
Серёга, это в мой огород камушек, да?
Я всё помню и свои обещания выполняю. Просто Вячеслав Константинович (настройщик) будет в Москве только летом (он в другом городе живет), а лето, собственно, уже не за горами...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon May 19, 2003 20:28
Определяйтесь как можно быстрее, чтобы застолбить места
Москвичи! Началась неделя, когда я готова принять ваши денежки Напоминаю 9692340 с понедельника по пятницу до 19 часов (кроме 22 )
[This message has been edited by shoom (edited 19 May 2003).]
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 20, 2003 01:12
Друзья! Поясню ситуацию: деньги за пансионат мы должны внести до начала июня. Далее будет ОЧЕНЬ трудно найти места. Войдите в положение, мы ж не волшебники, определяйтесь поскорее!
Добавлено: Tue May 20, 2003 03:59
Граждане! Последняя информация!! Самая главная. 23 мая !!!!!! мы должны внести 50% предоплаты. А вторые 50% 13 июня. Если вы не соберетесь с мыслями и деньгами мы пролетим Даты 25-27 июля Бронь уже сделана!!!!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 20, 2003 08:03
shoom!
Можно все-таки точно сказать сколько нужно сдавать? Я правильно понимаю, что как минимум плата за 2 дня? Это все или не совсем? И еще реально ли встретиться перед концертом 22-го?
yanos, я выслала подробное информационное письмо на твой адрес еще раз. Возможно, ты его же по какой-то причине не получила ранее. Там ТОЧНО указано сколько, кому и как сдать деньги. А так же масса прочей информации.
Но если что-то показалось не ясным, повторю - ваше право, быть на слете весь период времени (с вечера пятницы по вечер воскресения = двое суток) или же приехать на один день и даже меньше. Стоимость в письме была указана НА ОДНИ СУТКИ С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
[This message has been edited by RedRose (edited 19 May 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы