4-й слет. КОНКРЕТНЫЕ МОМЕНТЫ. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Jun 08, 2003 11:02
Да уж serbel не укоряй человека! Человку и так хреново! На слет хочется а не получается. Я сам такой поэтому понимаю! Ну а насчет рыбной ловли это как и шахматистом тоже надо родиться!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 08, 2003 12:20
quote:Originally posted by mashinist@bk:
Я не коренной житель, а пришлый! Так что попрошу без издевок.
А вообще-то я родом из Москвы, но судьба распорядилась так, что сослала меня на Байкал.
Да я даже не собирался издеватся. Просто пошутил. Нельзя же всё прочитанное принимать близко к сердцу. А вот мне например Москва надоела уехал бы на Байкал!Там люди добрее, воздух и вода почище...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 08, 2003 12:26
Для начала попробую съездить в Кратово!
Там сосновый бор, озёра есть и воздух по сравнению с Москвой чистейший!
А может ещё кто то пока не поздно на слёт приедет?
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Sun Jun 08, 2003 22:38
Всем привет! я вернулась, если за время моего отсутствия слет не отменили, значит все нормально.
Там в Греции конечно хорошо, но для русского человека дольше недели -кошмар, представляете они даже машины не закрывают и ключ из замка зажигания не вынимают. и вообще у них все не так. Вот так -то.
GEKA, все остается в силе! Дело движется. А значит, встреча будет!
...Что касается ключа, оставшегося в замке зажигания - то это опасно в любом случае, даже при полном отсутствии криминального элемента: случайно захлопнул дверь и привет Вроде и машина стоит рядом, ан никуда не уедешь!
А вообще, в Греции, наверное, все есть!
(ну да это все оффтопик, извините )
quote:Originally posted by GEKA:
Всем привет! я вернулась, если за время моего отсутствия слет не отменили, значит все нормально.
Там в Греции конечно хорошо, но для русского человека дольше недели -кошмар, представляете они даже машины не закрывают и ключ из замка зажигания не вынимают. и вообще у них все не так. Вот так -то.
Я тут недавно забыл ключ в замке зажигания (хорошо, что только ключ зажигания, он у меня на легкосъёмном карабине). Приехал, слышу работает вентилятор обдува радиатора, я мотор заглушил, зажигание включил, чтобы остудить двиг, и полез за чем-то в багажник. Ессно, ключ как был в положении "зажигание", так в нём и остался. Гимнастика по поднятию стартерной батареи на 14 этаж мне была обеспечена.
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 00:36
А лифт как всегда не работал?
Повезло же тебе...
А когда я спросила - почему они ничего не закрывают, он очень удивился , а зачем? все равно все машины через три часа находят.
Подробней напишу после мероприятия, т.е. числа 16-17 . пока суета...
quote:Originally posted by GEKA:
А лифт как всегда не работал?
Повезло же тебе...
А когда я спросила - почему они ничего не закрывают, он очень удивился , а зачем? все равно все машины через три часа находят.
Подробней напишу после мероприятия, т.е. числа 16-17 . пока суета...
Нет, тёзка, лифт, к счастью, работал. Но всё равно, пришлось пережить весёлый час, когда я думал, запустится ли двиг после часа зарядки аккумулятора или нет. И если не запустится, то как его запускать, где искать прикур или буксир.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jun 17, 2003 18:53
Возвращаюсь к главному в этой теме - к слету
Перевалила половина июня и осталось всего две недельки до момента окончательной проплаты.
Рада сообщить, что номера заполняются Что география нашего слета по-прежнему велика Огорчает только одно - еще есть несколько свободных номеров! Не дадим им остаться одинокими, холодными, не занятыми "Есть еще миг, малый, но срок...."(АМ)
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Tue Jun 17, 2003 23:00
Я тут Стругацких "Понедельник начинается в субботу" перечитываю для улучшения настроения.
Оччень мне одно местечко понравилось:
Телефонограмма номер двести шесть Гражданке Горыныч Наине Киевне."Настоящим... предлагается вам... прибыть сегодня... двадцать седьмого июля... сего года... в полночь... на ежегодный республиканский слет...Первая встреча... состоится... на Лысой горе. Форма одежды парадная. Пользование механическим транспортом... за свой счет. Подпись... Начальник канцелярии... Ха... Эм... Вий".
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jun 24, 2003 02:07
Ну что ж, господа-товарищи!
Вот и наступила последняя неделя сбора средств.
Хочу довести до вашего сведения, что на данный момент нас 36 человек и еще примерно 10 человек, которые грозятся спать в своих машинах Номеров осталось совсем чуть-чуть.
До пятницы 27 июня я еще готова принять денежные средства от желающих. Потом - поздняк!
p.s. Москвичи! есть предложение встретиться в ближайшие выходные вкафе типа "Летчика Джао Да" дабы повстречаться с Розой и вообще хорошо провести время. Как? Предлагаю субботу часиков в 17??
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 24, 2003 03:28
"Бункер" на Тверской,
"Жигули" на Новом Арбате.
Кстати есть дивное заведение под названием
"Му-Му" на "Новокузнецкой", но там очереди, потому что нереально дешево.
Еще есть клуб "Пироги", там же на "Новокузнецкой" (рядом с "Пурпурным Легионом" и легедарным кафешкой "Серна" )
В худшем случае - "Елки-палки" (они по всей Москве есть).
[This message has been edited by Sofia (edited 23 June 2003).]
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 24, 2003 05:32
Столик можно, не могу найти телефон...
Есть приметы: мне сказали, что на улице Мясницкой д.14/2 Вот карта проезда
Вот еще одна схема
м. Лубянка / м. Чистые Пруды.
Как пройти от м. Лубянка:
выход на ул Мясницкая, далее мимо музея Маяковского и вдоль магазина "Библио-Глобус", угловой дом на пересечении ул. Мясницкой и Кривоколенного переулка и в этом доме находится ресторан "Му-Му"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы