Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 17:41
Старый Русский вообще что-то по теме данного форума писал? Если эти политическо-экономические статьи действительно ставит настоящий человек, то какого банана он тут-то их ставит? Как очень правильно сказал Брошенный в небо, мы не должны поддаваться на провокации, и лучше всего будет просто игнорировать.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 18:43
привет всем!
нифига вы не понимаете, ребятки.
а Старому Русскому - репект и уважуха. Глядишь - благодаря его неустанным стараниям - и на этом форуме народ начнёт задумываться о жизни и т.д.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 18:59
Ленуська :
привет всем!
нифига вы не понимаете, ребятки.
а Старому Русскому - репект и уважуха. Глядишь - благодаря его неустанным стараниям - и на этом форуме народ начнёт задумываться о жизни и т.д.
Ути какая умная . ты считаешь что народ на этом форуме дурака валяет - и о жизни никто не думает. Земетьте пожалуйста одно - форум не о политике. Дальше без комментариев.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 19:28
ну что сказать...
такие грустные выводы я сделала, почитав эту тему, - другие не смотрела, и действительно, возможно там отображена большая мыслительная работа по всем направлениям - ни утверждать ни опровергнуть не могу.
но очень хочется поддержать человка, противостоящего такой довольно-таки агрессивной аудитории
всё же дело он делает хорошее и правильное
зы
кстати, а при чём тут политика? мне кажется что сабж далёк от политики примерно так же, как и от творчества уважаемой МВ
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 22:33
TatyanaI :
Оспидя, он все никак не уймется...
Причем если поначалу хоть немного интересовался реакцией на свои посты и даже пытался вступать в полемику, то сейчас так завален работой, что даже свою тему не читает, не говоря уже об остальных.
Шутка ли - оббежать столько форумов и на каждом спам раскидать?
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 07:28
здрасти!
oldrocker, дедуля, а вас-то, поди, к Кураеву не пустили? говорят, там с "нечеловеческими" никами - низя! да и рокеров, тем более - старых, они тоже считают сектантами, со всеми вытекающими...
Viktor, +1. я тоже считаю, что такая большая, тяжёлая и кропотливая работа заслуживает всяческого почтения.
и ещё
мне вот честное слово не понятно - если вам данная тема не интересна и даже противна - то чё же вы её читаете? нервы свои мотаете, тратите время и инет (хотя о чём я говорю - вы ж наверняка с работы сидите и вам ни времени, ни инета не жалко. ну так хоть нервы пожалели бы. неужто больше нечего читать? )
не ну правда расскажите зачем? или просто пропускать мимо нельзя? вот мне кажется что разумнее всего было бы так: Старый Русский пишет тут свои посты, те, кому интересно - ходят и читают, а кому нет - не заглядывают сюда. вот и всё.
ведь раздел этот, в котором находится тема, и так оффтопный - то есть по определению здесь можно писать обо всём что не касается МВ но интересует-таки её поклонников.
А кто может доказать что Старый Русский не поклонник МВ?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 11:04
Ленуська :
oldrocker, дедуля, а вас-то, поди, к Кураеву не пустили? говорят, там с "нечеловеческими" никами - низя! да и рокеров, тем более - старых, они тоже считают сектантами, со всеми вытекающими...
С о. Андреем Кураевым знаком лично.
А грубить старшим не надо.
Полковник.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 11:25
oldrocker, дедуля, а вас-то, поди, к Кураеву не пустили?
говорят, там с "нечеловеческими" никами - низя!
Туда действительно не всех пускают. Надо справку от психиатра.
да и рокеров, тем более - старых, они тоже считают сектантами,
А они там все друг другу сектанты.
со всеми вытекающими...
Из старых рокеров может вытекать только водка. Если уже не помещается. А ваще еще могут и триндюли вылетать, так что не трогай лучше их.
Viktor, +1. я тоже считаю, что такая большая, тяжёлая и кропотливая работа заслуживает всяческого почтения.
Фиг его знает... работа вроде как и тяжелая, а вот чего заслуживает... надо еще подумать. По-моему вознаграждаться работа должна не за трудоемкость, а за принесенную пользу.
и ещё
мне вот честное слово не понятно - если вам данная тема не интересна и даже противна - то чё же вы её читаете? нервы свои мотаете, тратите время и инет
Признаюсь честно - до конца ничего не прочитал. После нескольких абзацев спускаюсь к последнему посмотреть чего там. А там - такой же полный абзац. Всему!
Нет, нервы не мотаю, даже поприкалываться тянет, чего и вам желаю.
хотя о чём я говорю - вы ж наверняка с работы сидите и вам ни времени, ни инета не жалко.
Лично я из дому. С работы ну никак.... Хоть и инет быстрый и неограниченный, но за работой некогда... Ну разве что почту да банковские счета проверить.
А еще если админ увидит, что ходил на кураевский форум, не видать мне премии в квартал!
вот мне кажется что разумнее всего было бы так: Старый Русский пишет тут свои посты, те, кому интересно - ходят и читают, а кому нет - не заглядывают сюда. вот и всё.
Замечательно, девушка! Это разумнее всего как раз и происходит.
ведь раздел этот, в котором находится тема, и так оффтопный - то есть по определению здесь можно писать обо всём что не касается МВ но интересует-таки её поклонников.
А кто может доказать что Старый Русский не поклонник МВ?
А ты заметила, что при всем к нему уважении никто его не гонит и посты не удаляет? Почему? Мы нашли с ним консенсус. Заключили негласный контракт. Он пишет, что хочет и сколько хочет, при этом никого не оскорбляя. Остальные же пишут о нем, что хотят.
Такой типаж обычно есть на каждом форуме, он украшает нашу жизнь. Его никто не обижает и даже немножечко любят со временем. Во всяком случае скучают, когда давно не появлялся.
Да горделивых очень много, если им что-то не нравится то это должно не нравится всем.
А на самом деле они бесятся из-за того что эта тема уже обсуждается на высоком уровне, а они ж ведь вроде как противники, и теперь им только и остается что критиковать, так как гордость не даёт принять иного…
….. а караван всё идёт…
Поберегите нервы «доброжелатели», не читайте эту тему!
Всего доброго, здоровья, счастья и любви Господа!
Александр Михайлов – «Вечерке»
На минувшем XVI международном кинофоруме «Золотой Витязь» в Кисловодске он был председателем жюри. И практически не выходил из просмотрового зала. Исключение Александр Михайлов сделал только для поездки во Владикавказ и Беслан…
....
– А как вы относитесь к танцевальным, боксерским, «фабричным» звездным проектам?
– Проекты типа «Фабрики звезд» мне омерзительны. Мне близки и интересны такие передачи, как, скажем, «Культурная революция» Михаила Швыдкого. Там поднимаются и обсуждаются важные для человечества вопросы. К сожалению, «Культурная революция» больше привлекает людей образованных, думающих. Она не становится массовой, как, скажем, «Фабрика звезд», где вообще не нужно включать мозги – сиди, и тупо принимай то, что тебе показывают. Вообще все эти шоу, где жизнь безоблачна и прекрасна, это буквальное запудривание мозгов зрителям, и только.
Всем устроителям таких передач советую чаще заглядывать в глубинку, где протекает совсем иная жизнь. Для начала им нужно побывать хотя бы в Сибири, любимым мною крае. Там за последние 12 лет исчезло с лица земли почти 20 тысяч деревень. Почему об этом никто не говорит, не кричит? Когда я вижу, как продолжают исчезать другие деревеньки, где доживают свой век штучные старики и старушки, мне хочется плакать. Ведь русская деревня, как каждый отдельный человек, – это целый мир со своим укладом, традициями, со своей биографией и удивительным народом, очень талантливым и работящим.
Но эти работяги живут на крошечную пенсию, а молодым ребятам-девчатам негде работать. Вот они и отправляются в город за той золотой жизнью, которую показывают разные шоу по телевизору. Но ведь это вранье все, неправда.
Это видимость того, что у нас все замечательно. Никого не хочу осуждать, но я все-таки нахожусь по ту сторону «баррикад», за которой остается народ. Я почувствую себя тогда до конца счастливым, когда улыбнется русский мужик, вздохнет глубоко и скажет – наконец-то и у нас наступила лучшая жизнь. Вот тогда я буду прыгать, участвовать в разных шоу, возможно, что-то еще сделаю. А так – сердце болит.
– Говорят, вы будете участвовать в проекте о необыкновенной таежной жительнице Анастасии?
– Я дружу с автором этих книг Владимиром Мегре. Его единомышленники, которых кто-то называет сектантами, сейчас создают по всей стране удивительные родовые поместья. Настоящие экопоселения…
Каждый гражданин России имеет право на один гектар своей земли – это ли не замечательная национальная идея? Книги Мегре об Анастасии дали могучий импульс народному созиданию – это ли не чудо? И, возможно, когда-нибудь появится фильм об этой удивительной истории… Одно могу сказать точно: Россия возродится с Сибири. Там еще остались люди, способные поднять это нелегкое дело. Время покажет, что я был прав.
Автор: Евгений ЕЛЕЦКИЙ
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Tue Aug 07, 2007 18:38
Я, наверно, из-за молодости не очень сильно подкован в политике и полемике, но создается впечатление, что Ленуська просто захотела заявить о себе, мол, такая умная, о жизни думает. Но на остроумные комментарии форумцев остроумием ответить ума почему-то не хватило, и тут надо было либо отвечать грубостью, чтобы не спасовать, либо молчать. Решила отвечать. Ну что ж...
Извечна формула цельной человеческой судьбы: построить свой дом, родить наследника, вырастить дерево… Будем откровенны, при столь взвинченных ритмах жизни не всегда исполняется библейский завет. Причин - море разливанное. И немудрено спасовать перед первым же барьером. А потом, оправдывая свою инертность, проклинать дефолты и перевороты, кризисы и мздоимство чиновников… Но есть люди, которые не станут «прогибаться под изменчивый мир». Они не пленники устаревших ценностей и всегда готовы подсказать верный ориентир на запутанных перекрестках. Об этих и других актуальных проблемах жизненного обустройства на просторах нашей страны мы говорим с полковником запаса директором издательства «Родовые поселения» Сергеем СТРОЕВЫМ, чьи наработки в осуществлении замысла - «Родовые поместья» обретают все больше сторонников в России и за ее рубежами. В их числе немало и военнослужащих, пожелавших под финиш службы заполучить «крышу дома своего»…
...
- И насколько успешно ваша идея «овладевает массами...
...
Вначале уточню существенную деталь. Сама идея возникла не без воздействия книг из серии «Звенящие кедры России». Что же касается общероссийского движения... Это миллионы людей. Примеров много.
...
http://www.redstar.ru/2004/10/06_10/4_01.html
В Красноярске 6 июля завершил работу II Съезд строителей Сибири. Сенсацией на съезде стал доклад сибирского полпреда Анатолия Квашнина, в котором высокопоставлнный чиновник призвал к массовому строительству в Сибири т.н. "родовых поместий". Cтоит отметить, что призыв к строительству таких поместий является одним из основных содержательных пунктов деятельности "анастасийщиков" - сторонников выходца из Новосибирска Владимира Мегре (Пузакова), автора серии книг об Анаcтасии. Движение сторонников идей Мегре, квалифицируемое рядом экспертов как секта, развито в ряде регионов Сибири - в частности, в НСО и на Алтае.
Предложения Квашнина на съезде активно поддержали и представители федерального правительства. По мнению начальника департамента строительства Минрегиронразвития Анвара Шамузафарова, Съезд стал очень важной площадкой для сбора идей, которые войдут в новую долгосрочную стратегию развития строительной отрасли России, утверждаемую в октябре 2007 года. "Особенно мне понравилась красивая идея создания родовых поместий, которая претендует на роль национальной идеи России. Мы занимаем жильём лишь 1,1% территории страны, а 98,9% площади России распоряжаются бюрократы. Нужно передавать неиспользуемые сельхозугодия и лесные территории во владение народу, сделав его хозяином жизни. Мы постараемся разработать законодательную базу для этой идеи", - заявил ИА Regnum Шамузафаров.
Съезд завершился принятием проекта резолюции, в которую, в частности, вошли обращения к Федеральному Собранию РФ о введении процедуры землеотвода для обществ индивидуальных застройщиков, законодательном урегулировании сноса индивидуальных домов и построек на участках под многоэтажную застройку, о реконструкции жилых домов первых массовых серий и саморегулировании в строительной отрасли. Делегаты съезда обратились к Правительству РФ с просьбой принять постановление о государственном стимулировании развития производства стройматериалов и создания единого центра формирования нормативной базы.
Cледующий Съезд строителей состоится в 2008 году в Алтайском крае и будет посвящён индивидуальному строительству.
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 10:58
Запах то запах... Не в нем дело. Главная идея в том, чтобы федеральный бюджет выделил средства на программу, а распределять их уже есть желающие на местах. То ли в виде построенного жилья, то ли еще до того... По сути ничего принципиально нового, старый товар в новой упаковке.
Какой же вы Виктор умный, просто диву даюсь…
Вы считаете на земле не осталось честных людей?!
Не нужны нам никакие средства федерального бюджета, мы сами готовы строить свои Поместья.
Я готов сам купить себе свой гектар, но многие на это не способны поэтому мы и добиваемся выделения до 1,5 га земли бесплатно хотя бы малоимущем, многодетным и нашим людям за рубежом пожелавшем вернуться в Россию.
И поместья свои возводим мы не в «элитных» местах а на заброшенных поросших бурьяном полях.
Виктор и другие Машинисты, я думаю вы тоже бы хотели оставить внукам и правнукам не бетонный мешок даже самую элитную квартиру а живое пространство посаженное вашей рукой и рукой вашей любимой, пространство которое реагирует на ваше настроение, мысли и эмоции, это пространство способно победить а главное не допустить болезни в тело. Представьте цветок на подоконнике и тот радуется и цветёт буйным цветом когда его друг человек рядом, а представьте целый гектар деревьев, кустов и цветов, это ж какая энергия любви будет всегда с вами, и никакая мразь в городе не сможет испортить вам настроение и дела будут идти успешнее имея за собой такое!
В этом году на двух кедрах появились новые иголочки, прижились все туи особенно возмужали те что возле бани, собрал много орехов…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы