Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 22, 2006 21:25
Сегодня на концерте в Олимпийской деревне в театре "Назарова" "Машина времени" исполнила две новые песни:
1. Пой.
2. Самолёт.
Как Андрей Макаревич пошутил, что надо на Вас испытать, как на подопытных кроликах.
Как Mboho говорит:"На самом деле, не люблю о концертах рассказывать, глупо как-то всегда получается, вот выйдет Digital Versatile Disc, желающие смогут всё увидеть сами, всё вроде как снимали на "House digital video". Релиз предварительно назначен на ближайшее восресенье. Mp-3 может и раньше появится.
По моему, не кролики, а что-то со свинками было сравнения Хотя, какая разница.
Что -то я не видела как снимали, видать так поглащена была концертом , вся в музыки
А песни , действительно, интересные . Будем ждать Digital Versatile Disc (как вы сказали)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 22, 2006 22:39
Tati :
По моему, не кролики, а что-то со свинками было сравнения Хотя, какая разница.
Что -то я не видела как снимали, видать так поглащена была концертом , вся в музыки
А песни , действительно, интересные . Будем ждать Digital Versatile Disc (как вы сказали)
Ну да, только с морскими свинками сравнивали.Хотя какая разница?
Я говорил что видел как снимали на домашнее цифровое видео, а не о том что Вы подумали!
Это обзывалось-"House digital video". Да и релизы так быстро не выходят на лицензионных.
Это видео-исключительно для домашнего пользования. Promo-для рекламы групп, и для использования в некоммерческих целях.
Добавлено: Fri Jun 23, 2006 00:02
Знакомым людям вышлю ссылку, где можно скачать эти две песни по запросу на мыло. Незнакомые, извините в целях борьбы с пиратсвом и вступлением России в ВТО не смогу этого сделать. И когда пиратят на каждом углу, я не хочу давать возможности пиратам.Ожидайте нового CD!
Мне, плиз!!!!!!!!!! Мне первая очень понравилась! Вторая прикольная.
Вот несколько фот, за качество - отдельный пардон, даже не хотелось такое вывешивать, но потом подумала, что лучше уж что-то, чем вообще ничего... Очень плохое освещение - очень темно было.
Последний раз редактировалось: Mboho (Fri Jun 23, 2006 02:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.10.2004 Сообщения: 47 Откуда: Зеленоград
Добавлено: Sat Jun 24, 2006 19:41
Впечатления?
Они сформировались еще при первом прослушивании, на концерте.
Боюсь высказываться, забьют и затопчут
Самолет - незнаю, незнаю... все как-то... убогонько. Были и есть вещи поинтереснее и посолиднее.
Песня, Пой, пока не знаю...
О концерте. Обычный концерт в духе МВ, коротко и ясно. Хотя за те деньги, могли бы и часа два-три на двоих.
Удивлен был Сапуновым, ходил раньше и не один раз. но здесь он явно выпадал из общего настроения коллективного труда. Если бы его не было, думается ни кто бы и не заметил. Забывал слова в песнях, менял их местами.... так и хочется сказать... но не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы