|
Автор |
Сообщение |
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 25, 2006 16:12 |
|
|
serbel : | Жаль, что кто то ему вообще отослал. После всех его высказываний про АМ & Co. на сайтах Воскресения и МВ. |
Человек просто не вполне здоров - ну не может у нормального человека быть такая навязчивая идея, которую он постоянно талдычит, везде и всем, на всех форумах, это на какую-то манию или фобию похоже. Ведь когда всё равно или не нравится - ну не нравится и не нравится, велика проблема, - то человек об этом и не говорит столько, правильно же? А тут его эта тема просто ненормально беспокоит, это же видно невооружённым глазом... Откуда появляются маньяки всевозможные - а вот кто знает, возможно, что как раз оттуда...Видимо, у человека какие-то серьёзные проблемы - можно только посочувствовать, потому что в такой злобе и негативе жить и всё время это генерировать и выплёскивать, - это, наверное, очень тяжело. Одна чернота, ничего положительного, ничего хорошего, что ни сабж - ощущение, что в дерьме искупалась - бррр, вот уж не приведи Бог...
Сербел, просто не обращай внимания - таким людям только внимание и нужно, а не обращай внимание, не поддерживай беседу - рано или поздно замолчат. А это уже немало - а то просто противно и стыдно за самого этого человека делается - что вот бывает же такое...
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 25, 2006 16:15 |
|
|
ДадлиФеникс : | serbel : | Ну и какие ассоциции после прослушивания? | Лёве неепонравилось) |
Какой ужас!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 25, 2006 16:19 |
|
|
Серёж, не по теме, но не знаю куда, в общем, - разведка донесла, что ты ищешь изображение обложки пластинки Воскресения? Мне в своё время её (пластинку) подарила Лариса наша, за что спасибо ей опять огромное, - так вот могу, если это действительно так - тебе это нужно, сфотографировать её (сканера у меня сейчас нет) и выслать тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Jun 25, 2006 17:20 |
|
|
Да уж. Не знаю, как Андрей Вадимович переживет такую ужасную новость Надеюсь, справится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей В. Почетный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sun Jun 25, 2006 20:39 |
|
|
serbel : | Андрей В. я выслал тебе письмо со ссылкой откуда можно скачать по твоему адресу указанному в профиле. |
Сергей, спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Sun Jun 25, 2006 21:51 |
|
|
Здесь раздача вовсю...Серега, стою моргаю глазами, надеюсь на понимание...дай, пожалста, линку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Mon Jun 26, 2006 08:16 |
|
|
Сережа, и мне вышли, пожалуйста, линк с песнями, если можешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jun 26, 2006 21:50 |
|
|
yury : | Здесь раздача вовсю... |
Это не раздача, просто захотелось чтоб вы были в курсе, и покупка нового альбома от этого не пострадает надеюсь, а это наоборот промо-акция нового альбома, от которой Вам захочется его приобрести.
Ну и соответственно чтоб не распространилось пиратским способом.
А вообще за промо-благодарите лучше Maxaon'a и лучше по почте, а то он всё нерешается зайти на этот сайт. Будет конечно и видео, жаль что Полковник окурился сигар привезённых с Кубы перед концертом, танцевал сидя в кресле(Чем вызывал шатание всех кресел в этом ряду) мешал и постоянно толкал руками Макса который снимал, выкрикивал нецензурные слова типа "Макар Андреич" На DVD это будет слышно, и видно на экране, если камера ушла в сторону-то это не ошибка оператора-это происки Олдрокера.
|
|
Вернуться к началу |
|
Валерий Корнеев Новый Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.10.2004 Сообщения: 47 Откуда: Зеленоград
|
Добавлено: Sun Jul 02, 2006 06:24 |
|
|
После концерта 22, выхожу на улицу, а там у служебного входа стоит вот это авто. Вопрос: чье? Не Машинистов, ли?
Авообще интересная история произошла когда шел на концерт. Иду с девушкой , уже опаздываю. До концерта осталось минут десять. Идем от Олимпийской деревни, опять таки мимо служебного входа, там как всегда перед концертами, разные люди тусуются. И на полном автомате, проходя мимо какой-то весьма знакомой личности (видя ее краем глаза) говорю, Привет. И уже за спиной слышу ответ: привет! Отошел метров на пять, оборачиваюсь, стоит Макаревич, Кутиков и какая-то девушка с ними. Хотел выхватить фотик, но как то постеснялся. А ответил мне, Макаревич. Вот такая вот история со мной приключилась.
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
P1010037a.jpg |
Размер файла: |
74,82 KB |
Скачано: |
76 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Jul 02, 2006 12:45 |
|
|
на этой ниве АМ гоняет
|
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Sun Jul 02, 2006 14:13 |
|
|
Песни нормальные. Хочется уже альбома Спасибо Сережке!
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jul 02, 2006 18:07 |
|
|
Валерий Корнеев : | После концерта 22, выхожу на улицу, а там у служебного входа стоит вот это авто. Вопрос: чье? Не Машинистов, ли? |
Остаётся только гадать. Но сомневаюсь что машинистов, скорей поклонников.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 02, 2006 20:04 |
|
|
ДадлиФеникс : | на этой ниве АМ гоняет |
Цитата: | После концерта 22, выхожу на улицу, а там у служебного входа стоит вот это авто. Вопрос: чье? Не Машинистов, ли? |
"Нива" эта - моя, а машина справа кого-то из зрителей-гостей, не музыкантов, участвовавших в концерте. Может, кто-то из известных персон, но я лично его не узнала-не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей В. Почетный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Jul 03, 2006 23:06 |
|
|
Хорошие песни.
"Только помни, - ты будешь один." Строчка валит наповал.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 03, 2006 23:56 |
|
|
Андрей В. : | "Только помни, - ты будешь один." Строчка валит наповал. |
"Пой" вообще как-то зацепила...
|
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Tue Jul 04, 2006 10:20 |
|
|
"Пой" мне очень понравилась. Хотя начало у меня вызвало стойкую ассоциацию с "Он был старше её". А "Самолёт", на мой взгляд (по моему мнению, с моей точки зрения, ИМХО наконец) обыкновенный маргулисовский "проходняк" (похоже на "Домажо").
Вообще, давно (лет десять) у Машины не было ммм...скажем, пронзительных баллад (вроде "Свечи", "Я сюда еще вернусь", "В круге света", "Между тем, что было..."). Лично мне таких песен не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Tue Jul 04, 2006 11:04 |
|
|
Вступление песни "Самолёт" очень похоже на вступление песни "Тем, кто ушёл". Или мне так показалось?....
|
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Tue Jul 04, 2006 16:24 |
|
|
Да, сходство есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Sat Jul 15, 2006 01:22 |
|
|
Сергей, а можно мне ссылочку?
Концерт, кстати офигенный был!Даже лучше чем в кремле...
Правда искал етот театр я долго.Все ноги стоптал....
|
|
Вернуться к началу |
|
EugS Гость
|
Добавлено: Sat Jul 15, 2006 15:25 |
|
|
serbel
Сергей, будьте добры, вышлите ссылку на мыло.
СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
a.n.onim Старый Машинист
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2005 Сообщения: 190
|
Добавлено: Sun Jul 16, 2006 00:59 |
|
|
вышлите ссылку зарние благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Jul 17, 2006 00:44 |
|
|
EugS : | serbel
Сергей, будьте добры, вышлите ссылку на мыло.
СПАСИБО |
22-go Ja ne v Moscve
|
|
Вернуться к началу |
|
EugS Гость
|
Добавлено: Tue Jul 18, 2006 11:03 |
|
|
serbel
Я готов подождать.
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
EugS Гость
|
Добавлено: Tue Jul 18, 2006 11:43 |
|
|
Mboho
Добрый день. Огромная просьба - пришлите, пожалуйста, ссылку на новые песенки в мыло (в профиле). Написал Serbel'у, но его нет в МСК. В верних постах вижу Вашу просьбу к нему, следовательно, у Вас уже дб ссылка на закачку. Сил больше нет ждать. На Мельник попасть не удалось- весь день чинил почту.
Надеюсь, что это просьбой не нарушу авторские права Serbel'а на линк))
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
paskal Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 32 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Tue Jul 18, 2006 18:18 |
|
|
Скинь и мне пожайлуста на мыло!! (paskall@mail.ru) Плиззззззззъjavascript:emoticon('')
[Wink]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|