Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 30, 2007 02:40
vanich :
Серёж, а в mp3 песню можно выложить? Или данный видеоролик сделать доступным для скачивания. Очень хочется сохранить её у себя в коллекции.
Можно, и видеоролик можно будет скачать на сайте Е.Румянцева, и на Mp-3 но уже через сутки не раньше, пойду я сейчас спать, а завтра Mp-3 куда нибудь скину.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 30, 2007 23:36
Mboho :
Да, тот же самый вопрос! Раньше то, что ты, Серёж, выкладывал, как-то легко скачивалось, а сейчас в чём это - я уже не первый раз скачать не могу. Флеш-плеера у меня нет и не скачивается ничего уже который раз.
Леночка, я тебе и ещё некоторым выслал этот Mp-3 на почту. Надеюсь Вы услышите, и перешлёте дальше у кого будет желание-это услышать.
Добавлено: Thu Feb 01, 2007 02:49
Mboho :
спасибо большое, получила!
Вот в более приемлимом формате можно посмотреть песню Андрея Макаревича "Рассмеши меня Петросян" http://video.mail.ru/mail/serbel2004/401/431.html
Скачать чуть в более больШем формате возможно будет позже, когда Дед проснётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы