Народ, хотелось бы встретиться до 23 августа, пока Rusalka в России. Rusalka предлагает 19 или 20 августа.
Также запишите 2 DVD-- для Rusalk'и и для меня. Луизе всё равно (DVD+R или DVD-R), а мой аппарат плюсовки не ловит, поэтому мне на минусовку.
Народ, хотелось бы встретиться до 23 августа, пока Rusalka в России. Rusalka предлагает 19 или 20 августа.
Также запишите 2 DVD-- для Rusalk'и и для меня. Луизе всё равно (DVD+R или DVD-R), а мой аппарат плюсовки не ловит, поэтому мне на минусовку.
Тут обнаружила с удивлением, что такие же "Грабли", только под названием "Котелок" открылись на Щёлковской, прям в шаге от метро, напротив автовокзала, на противоположной стороне Уральской улицы. Вернее, открылись уже несколько месяцев как, это я только увидела. Абсолютно такой же ассортимент и цены, только название вот такое и плюс - очень близко от метро и помещение намного больше. Так что тоже можно как вариант взять на вооружение, если этот район устроит.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 09, 2006 01:21
Mboho :
Тут обнаружила с удивлением, что такие же "Грабли", только под названием "Котелок" открылись на Щёлковской, прям в шаге от метро.......Так что тоже можно как вариант взять на вооружение, если этот район устроит.
Самый удобный вариант это между тремя вокзалами-курским и павелецким, вот вы там поищите возле метро. Просто это удобнее для приезжающих, обычно оттуда издалека к нам едут. А уж Моквичи с любой окраины в центр легко подтянутся. Я даже не предлагаю и не хвалю своё болото-далеко от центра. Хотя "Грабли лично для меня проверенный и удачный вариант, да и не просто так он выбран. Некоторые прям с работы могут туда попасть.
Самый удобный вариант это между тремя вокзалами-курским и павелецким, вот вы там поищите возле метро.
Да в принципе сейчас полно всяких едален - на любой вкус и кошелёк. Про "Курскую"-"Павелецкую" не знаю, чего там сейчас, но тоже обязательно что-то есть, другое дело, что около вокзалов всякая публика не особо приятная ошивается вечно, так что лучше уж куда-то проехать немножко, но в нормальной обстановке посидеть. Про "Котелок" это я просто к слову и для дополнительной информации написала - естественно, нет никакого смысла ехать специально в такое же место, лучше уж что-то новенькое тогда поискать - если есть желание. "Петрович" очень хорош, и в центре, там, правда, вроде клубные карты действуют, но в определённое какое-то время, когда народу много, когда именно - не помню, но вечером.
Цитата:
... Я даже не предлагаю и не хвалю своё болото-далеко от центра.
А, там какие-то "Бабушкины блинчики" или что-то в этом роде, вы раньше вроде там собирались всегда, насколько помню.
Если у вокзалов, то стоит чуток отдалиться от самих вокзалов... в 10-15 минутах ходьбы, думаю это самое лучшее.
Если клубные карты, то думаю не пойдет , т.к. там цены большие, соответственно.
На Павелецком знаю очень хорошее местечко, но боюсь у нас компания большая для этого места. Но хоть и расположено близ вокзала, там не бывает подозрительных лиц, по крайней мере никогда не попадались. Да, и вокзал более-менее спокойный.
А что за местечко? (это я просто любопытствую). Поделись, плиз, раз хорошее.
Пожалуйста...
Название не помню, по моему просто Кафе. Выход с вокзала самый дальний от метро, вперед идти всякие ларечки , а справа чуть выше кафешки. Надеюсь понятно.
Недалеко от площади Трёх вокзалов знаю весьма недурственное заведение под названием Ёлки-Палки. Вернее, в Москве сеть заведений Ёлки-Палки, но ближайшее-- ул Старая Басманная, д 38/2 стр. 1. В 2003-м году случилось там обедоужинать, на двоих получилось что-то около 700 рублей.
Сеть Ёлки-палки
Также можно встретиться в Му-му (офсайта сети я не нашёл) или в "Дровах". В "Дровах" шведский стол с неограниченным количеством подходов, стоит 390 рублей.
В "Дровах" шведский стол с неограниченным количеством подходов, стоит 390 рублей.
Водки вообще нет, одни коктели, как я понял.
"Черный русский" (50/50)(водка, калуа) 170р.00к.
"Белый русский" (50/40)(водка, калуа, сливки) 170р.00к
Раз водки нет, Полковник ты пойдёшь в дрова?
Может лучше в "Палкины ёлки"? Или уж чтоб не мудрить-наступим на "Грабли"?
ДадлиФеникс :
Три вокзала машинное место.Однозначно!
Иногда даже машинисты поездов прям по улицам ходят. Напьются в "Палках-ёлках"и снова сразу в обратный путь.
Рекомендуя вышеуказанные заведения, я не учёл, что там такое дорогое бухло. Так как я предпочитаю ничего не пить, но домой добираться на машине, мне всё равно, есть ли выпивка в этих заведениях, и, если есть, сколько она стоит. Это всё равно пролетит мимо меня.
Поэтому, господа любители заложить за воротник и профессионалы этого дела тоже, я жду вашего решения. В проверенное заведение "Грабли", или ближе к центру, но рискуя нарваться на не очень приятные для кого-то вещи типа дорогой выпивки или её отсутсвия.
Что же до меня-- мне всё равно.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Fri Aug 11, 2006 13:57
ДадлиФеникс :
Три вокзала машинное место.Однозначно!
Это Дадли для себя так решил, что б его удобней на Ярославском вокзале в электричку засунуть.
Ну и по себе сужу ИМХО, т.к. живу недалеко от пересечения Казанского и Горьковских напрвлений
Согласен с Сербелом, лучше на "Грабли" наступить. А когда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы