Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 10:07
Mboho :
Спасибо за фоты, Дина.
А что за девушка в зелёной с жёлтой окантовке майке? (Там на предыдущих фотографиях тоже).
Пажалста .
Девушка в зелено-желтой майке - представительница, как нас на слете обозвали, "татарской мафии"
А если серьезно, то сестра Timы, ну поэтому и моя родня тоже.
Зовут Эля, на форуме ник elli
Как только у нее будет свободная минутка, она сюда непременно заглянет.
Понятно, просто смотрю вроде незнакомое лицо.
С погодой, жалко, не повезло, конечно... Это вы в каком-то холле восседали? А шашлыки тоже там елись или всё-таки рискнули на природе посидеть?
Я ж написала, что это тяпница, вечер знакомств для новеньких . А субботних и ночных (шашлычно-костровых) фоток у меня нету.
Я подумла, что про пятницу относилось только к фотографии Ларисы с ведром шашлыка
Цитата:
Будущий шашлык (Для Ларисы - это еще пятница, 23.46 )
То есть шашлык был съеден всё-таки нормально, на природе? Ну отлично, холодновато было, правда, в те выходные, но, с другой стороны, не мороз же, конечно.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 15:10
Mboho :
То есть шашлык был съеден всё-таки нормально, на природе? Ну отлично, холодновато было, правда, в те выходные, но, с другой стороны, не мороз же, конечно.
Было холодновато, конечно, но терпимо. Тем более как минимум 2 варианта для сугреву были - костер и горячительные напитки .
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 23:01
oldrocker :
Добрый ты, Серега...
Не надо говорить истину. А то начнут все просить добра, а где же его на всех наберёшься?
Доброта может быть только - индивидуально для отдельного индивидиума, ну или иногда нескольких индивидиумов. Но не для всех!
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 23:48
serbel :
oldrocker :
Добрый ты, Серега...
Не надо говорить истину. А то начнут все просить добра, а где же его на всех наберёшься?
Доброта может быть только - индивидуально для отдельного индивидиума, ну или иногда нескольких индивидиумов. Но не для всех!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы