Неделя одного форумца. Pianoman! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 22:02
Волк-одиночка :
Цитата:
Мне очень интересно читать его лицензии, он пишет гораздо интереснее чем многие профессиональные журналисты.
Ого! После этого мне придётся всё же написать рецензию на "Time Mashine"... Только там уже столько хороших рецензии, что трудно вставить что-то своё... Впрочем, если попытаться....
Обязательно попытайся! Тем болеечто дело не в количестве а в качестве
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu May 26, 2011 22:33
Пианомэн,
Молодцы! Очень здорово играть в группе! Праздник каждый раз.
Помню после работы ехали с другом за 60 миль (100 км) поиграть с людьми, которых мы даже толком не знали, и играли до 6-ти утра, а потом на работу опять. И силы были, и кайф неимоверный, и улыбки не сходили с лиц.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu May 26, 2011 22:58
Спасибо Шура! Конечно кайф! Когда играешь в группе или джемаешь с музыкантами-ощушение что тебе дается огромное количество энергии из космоса часть которой ты даешь слушателям! Мы тоже играем до 6 утра без перерыва на слетах и тусовках!
Эх жаль что мы далековато друг от друга, Но надеюсь как- нибудь окажемся друг у друга в гостях- вот уж наиграемся вдоволь!!!!
Слишком сухие поздравления, я считаю, не соответствуют событию.
Спасибо огромное за ссылки! Нам всем хотелось бы узнать как можно больше нового и неожиданного об этой группе, а для многих - долгожданного. Спасибо!
Добавлено: Fri May 27, 2011 23:11
Сережа, Людмила, Андрей- спасибо вам!
В жизни бывают моменты когда череда событий дает импульс к творчеству и одним из них была встреча на слете машинистов в 2008 году которую я не забуду никогда. Надеюсь еще встретиться в реале.А весь материал о нас мы выложим на сайт который мы сейчас делаем- обязательно дам ссылочку.
Добавлено: Sat May 28, 2011 20:30
Arnold Layne :
pianoman :
Ну тогда уж Ямахаю
Вот тогда вопрос... Всегда интересовался инструментами и мне знакомые клавишники говорили, что Korg стоит выше Ямахи. Как специалист что скажешь?
Очень трудно сказать что лучше- все зависит от бюджета и личных преференсов. Я рассчитывал на $2000+ мне нужна была так называемя workstation-хороший звук инструментов и арранджер-по русски говоря самоиграйка - автоаккомпанимент и конечно звукозапись. На тот момент наша группа была из 3х человек у нас не было ни ударника ни баса и хороший аккомпанимент был необходим. Я встретился с приятелем который давно работает на Корге м3-73 и он взял в рент еще более серьезный аппарат Korg Kronos для концерта.Я исследовал оба аппарата-у М3 отличные ударные, можно сделать хорошие самплы в встроенной студии но в саунде инструментов почувствовал что то не то.И еще он мне жаловался что Touch screen на Korg иногда замирает и приходится делать reset во время концерта. С другой стороны y Yamaha 910 мне очень понравились инструменты- гитары скрипки, аккордион и саксофоны звучат очень реально и огромный выбор разных вариантов. Очень классный аккомпанимент-арранджер. Конечо в идеале хотелось купить Yamaha- Tyros - это целая домашняя студия- но 5 штук .... Поэтому выбор пал на яYamana 910= это тот же Tyros- только lite что меня устраивает. Думаю через год буду думать что лучше- Korg Kronos или Yamaha Motif.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sun May 29, 2011 15:39
Он играет на Norde ,потому что ему нужен настоящий фортепьянный звук. Этот инструмент почти его дает. Yamaha очень сильная штука в смысле электронных наработок. Наши музыканты когда летят в тур_ всегда, как минимум я выставляю в райдере Yamaha Motif XS 6 , не ниже. В принципе их достаточно.
Добавлено: Sun May 29, 2011 19:26
lev klotz :
Боря , а где это послушать в нормальном звуке?
Лева- все будет- сделаем нормальную запись. Этот концерт- первое наше боевое крещение-нам даже настроится толком не дали!!! измотав перед концертом все нервы. Самое приятное то- что фотограф- журналист который нас снимал и написал статью в ЖЖ был уверен что мы опытная группа из Нью Йорка и ужасно удивился что мы "местные" и работаем на разогреве Теперь вот готовимся к концерту где мы headliners!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun May 29, 2011 20:28
pianoman :
lev klotz :
Боря , а где это послушать в нормальном звуке?
Лева- все будет- сделаем нормальную запись. Этот концерт- первое наше боевое крещение-нам даже настроится толком не дали!!! измотав перед концертом все нервы. Самое приятное то- что фотограф- журналист который нас снимал и написал статью в ЖЖ был уверен что мы опытная группа из Нью Йорка и ужасно удивился что мы "местные" и работаем на разогреве Теперь вот готовимся к концерту где мы headliners!
Добавлено: Wed Jul 27, 2011 22:13
Дорогие друзья! Чикагская радиостанция "Новая жизнь" проводит радиомост с Александром Кутиковым в рамках новой программы "Музыкальный салун секс анд виски". http://newliferadio.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=56&Itemid=276
Ведушие- Татьяна Клик- Чикаго и Серж Лофти- Москва
Прямой эфир здесь
http://newliferadio.com/
Передача начнется в очень удобное для Россиян время- 19.00 мск ( 10 утра- Чикаго- 11- Нью Йорк- 8 - Лос Анжелес). Можно будет звонить в прямой эфир
тел. 1-847-498-3367. Я конечно понимаю что из России звонить не очень удобно но дозвонится туда поверте значительно легче чем на эфир в Москве.
Передача позже будет выложена на сайте.
А в 6 вечера по Чикаго на тех же волнах в вечернем выпуске программы будет наша группа Vinyl Band. В России будет глубокая ночь (3 утра)- поэтому послушаете ее в записи через некоторое время.
Ваш pianoman
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы