Неделя одного форумца. Pianoman! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Jul 28, 2011 00:42
Дорогие друзья!
Четверг 28 июля
Чикагская радиостанция "Новая жизнь" проводит радиомост с Александром Кутиковым в рамках новой программы "Музыкальный салун секс анд виски".
http://newliferadio.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=56&Itemid=276
Ведушие- Татьяна Клик- Чикаго и Серж Лофти- Москва
Прямой эфир здесь
http://newliferadio.com/
Передача начнется в очень удобное для Россиян время- 19.00 мск ( 10 утра- Чикаго- 11- Нью Йорк- 8 - Лос Анжелес). Можно будет звонить в прямой эфир
тел. 1-847-498-3367. Я конечно понимаю что из России звонить не очень удобно Smile но дозвонится туда поверте значительно легче чем на эфир в Москве.
Передача позже будет выложена на сайте.
А в 6 вечера по Чикаго на тех же волнах в вечернем выпуске программы будет наша группа Vinyl Band. В России будет глубокая ночь (3 утра)- поэтому послушаете ее в записи через некоторое время.
Ваш pianoman
П.С. Извиняюсь за повтор- не могу отредалтировать собственное сообщение- модератор- удалите 2 предыдущих, плиз
Борь я что то не понял прикола, заходя по ссылке и нажимая слушать онлайн у меня звучит Московское радио "Эхо Москвы"
Привет Сережа! Никакого прикола Просто Эхо Москвы- их партнеры. У этой радиостанции куплены определенные часы эфира. С 6-ти до 11 утра по рабочим дням и с 5ти вечера до 6 утра. С 9 вечера до 6-ти эфир заполняет Эхо Москвы а днем с 11 до 5 вечера идут передачи на корейском, немецком и других языках
Эфир с Александром Кутиковым сегодня в 19.00 мск времени а мы будем в 3 часа ночи ( в ночь на пятницу)
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Aug 03, 2011 22:16
Привет: Вот фрагмент с ютьюба радио-видео моста "Москва-Чикаго".
Бум надеятся что в самое ближайшее время на стайте станции закончатся работы по новому и программа будет выложена в архиве программы "Музыкального салона Секс & Виски" равно как и эфир с нами тоже
http://www.youtube.com/watch?v=HYe6JzKjItg&feature=player_embedded#at=59
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 12, 2011 00:02
pianoman а группе Vinyl Band не приходило в голову спеть на англиЦком песни Андрея Макаревича и компании? Ну хотя бы по продолжительности двойного CD, вот было бы интересно услышать этот материал! Столько лет прошло, а всё никак и никто не выпустил на англиЦком песен МВ и сотоварищей, кроме их оригинальных 6 или 7 песен. Хотя да это трудновато, требуется хороший перевод, но я знаю у Вас всё получится, если будет желание... и неспеша.
Добавлено: Fri Aug 12, 2011 11:07
serbel :
pianoman а группе Vinyl Band не приходило в голову спеть на англиЦком песни Андрея Макаревича и компании? Ну хотя бы по продолжительности двойного CD, вот было бы интересно услышать этот материал! Столько лет прошло, а всё никак и никто не выпустил на англиЦком песен МВ и сотоварищей, кроме их оригинальных 6 или 7 песен. Хотя да это трудновато, требуется хороший перевод, но я знаю у Вас всё получится, если будет желание... и неспеша.
P.S. А ссылки всё равно жду.
Вообще-то идея петь на английском вынашивается - но вот к идеи перевести песни Машины и Ко на английский и исполнять их я всегда относился очень осторожно. Во первых переводится не текст а СМЫСЛ песни- а это задача очень сложная- надо быть поэтом и лингвистом. Мне большинство песен МВ переведенных на английский не нравится, хотя на мой взгляд все же есть несколько песен поддающиеся переводу, но - опять же - надо что б все совпало с музыкой....посмотрим
А полный архив передач музыкального салона обещали выложить- остается только верить и ждать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы