|
Автор |
Сообщение |
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 21:46 |
|
|
Какой из клубов? Какая комнада? |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 23:06 |
|
|
ну, все не так глобально
У нас на работе есть команда по что где когда - года полтора как есть уже, где я собственно и играю. Участвуем в городских турнирах, занимаем там пока не самые хорошие места, но, учитывая, что мы играем совсем еще недлого, не расстраиваемся.
Потому что у нас все впереди %-)
На самом деле ведь чтогдекогда по телевизору и чтогдекогда спортивный - это две большие разницы. |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 23:15 |
|
|
Assol, а когда последний раз крестиком вышивала?
Много вышивок в коллекци или все раздарила? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 23:16 |
|
|
Kostr : | assol
Да, пух - определенно книжка для взрослых...
|
Как и Дао для детей. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 23:18 |
|
|
assol : | С полгода назад я прочитала пуха на английском. Заходер - гениальный человек, но в оригинале - это в общем сильно другая книжка. |
А американский мультик кажись намного уступает советскому |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 23:22 |
|
|
Американский мультик имхо - муть.
В нем есть только один замечательный персонаж - Иа-Иа. Внешне он имхо лучше чем в нашем мультфильме. |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 23:31 |
|
|
Rv : | Assol, а когда последний раз крестиком вышивала?
Много вышивок в коллекци или все раздарила? |
Давно( почти год назад.
Вышивок мало, потому что я их себе не сотавляю - для себя не хочется и вышивать. А вот вышивать в подарок - люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 23:35 |
|
|
assol : | Американский мультик имхо - муть.
В нем есть только один замечательный персонаж - Иа-Иа. Внешне он имхо лучше чем в нашем мультфильме. |
Не, мне тамеще сам Пух нравится. У него такая прикольная одежка |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17591 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 00:02 |
|
|
assol : | я просто не понимаю, о чем вы хотите узнать - но с удовольствием расскажу, если уточните. |
assol расскажи про работу, чем ты занимаешься, может я случайно пропустил? А вообще вопросов много. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 00:06 |
|
|
Про детство свое расскажи... Я люблю про детство слушать! |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 00:31 |
|
|
Работа. Работаю рекламистом в компании, которая является дистрибьютором специализированных компьютерных программ - справочных правовых систем.
На вопрос, какие мои обязанности на работе, обычно ответить затрудняюсь потому что делаю почти все, что лезет под руку - касается ли это впрямую рекламы, не касается ли... Работу свою люблю. коллег своих тоже люблю. на зарплату обычно не жалуюсь. в общем, иногда сама удивляюсь, отчего мне так повезло? |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 00:38 |
|
|
assol, чем ты занимаешься дома по вечерам? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17591 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 00:43 |
|
|
assol : | Работаю рекламистом в компании, которая является дистрибьютором специализированных компьютерных программ - справочных правовых систем. |
И где можно посмотреть рекламу твоей дистрибьюции? |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 01:41 |
|
|
Да, про детство было бы интересно, поддерживаю!
Расскажи, какие таланты в тебе скрываются?
На каких музыкальных инструментах играешь? |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 16:27 |
|
|
Margarita
Дома по вечерам я бываю нечасто) пока уйду с работы, пока встречусь с кем-нибудь (не каждый день, конечно, но нередко) или сделаю какие-нибудь свои дела, - тут и вечер подходит к концу.
Но если он остается... иногда сижу за компьютером, иногда читаю, иногда вишу на телефоне, иногда вышиваю и слушаю музыку, иногда что-то еще.
но я НЕ: смотрю телевизор. |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 16:39 |
|
|
Про детство не знаю, что и рассказывать.
Детство как детство. Росла с мамой, вечно не было денег, была застенчивым и тихим ребенком - самой послушной в детском саду, хорошей ученицей в школе.
На лето с двоюродной сестрой ездили в пионерский лагерь, где работала бабушка, там проводили все лето.
В школе ходила на продленку, потому что не с кем сидеть было.
Ходила в кружки рисования и мягкой игрушки.
Много читала книг. Не любила массовых мероприятий.
не знаю, что еще рассказать. спрашивайте конкретнее |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:06 |
|
|
Rv
про музыкальные инструменты - это ты загнул. Ненавижу гитару, на которой 3 года училась играть в музыкальном кружке. Мама мечтала, чтобы дочка играла на гитаре и пела бардовские песни. Дочка была хорошей девочкой и не хотела маму расстраиватьс, поэтому честно 3 года отходила в кружок. А после - гитару забросила в дальний угол и больше на ней не играла. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:13 |
|
|
assol : | Rv А после - гитару забросила в дальний угол и больше на ней не играла. | Вот кто б меня заставлял учиться играть на гитаре... "Так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:15 |
|
|
Сентенций прочел много.
А девушка мне понравилась.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:16 |
|
|
До, увы, но все хорошо по своему желанию
а когда учишься только ради того, чтоб не обидеть родителей...
ей-богу, хуже нет.
Кстати, все детство и юность МЕЧТАЛА научиться играть на пианино. грезила. Но пианино дома не было |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:20 |
|
|
assol : | Кстати, все детство и юность МЕЧТАЛА научиться играть на пианино. грезила. Но пианино дома не было |
Ну а у меня было все в точности до наоборот! То есть, с пианино не сложилось. Не бросала муз. школу только ради родителей , хотя, после первого же месяца захотелось плюнуть и уйти. Но плюнула и ушла только через 2,5 года
Вопросик такой. Что из воспитания тебя твоей мамой ты бы переняла для своих детей и чего ни за какие вознаграждения не стала бы делать? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:21 |
|
|
Меня все детство мучили пианином! С 4 лет, как проклятая, гаммы учила. Потом в 8 классе решила, что физика мне дороже и до квиточка о среднем музыкальном образовании не дотянула месяца. В 10-ом, когда утонула в рок-н-ролле, дико об этом пожалела.
Но то, что в детстве меня мучили - до сих пор бдагодарна родителям. Так что, стоит где-то и заставить детей, это окупается. |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:37 |
|
|
RedRose : | Вопросик такой. Что из воспитания тебя твоей мамой ты бы переняла для своих детей и чего ни за какие вознаграждения не стала бы делать? |
Это сложно. Я смотрю на маму и иногда понимаю, что если я буду такой же как она - пусть лучше у меня не будет детей - не хочу пожелать им таких сложностей, преимущественно моральнго плана.
Хотя в принципе она меня не так уж и плохо воспитада - в смысле бытовом, общения с друзьями и отношения к обязанностям и людям. Но в плане отношений полов, отношений детей и родителей и пр. - вот тут лучше б не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:38 |
|
|
oldrocker : | Сентенций прочел много.
А девушка мне понравилась. |
а поподробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 22:40 |
|
|
serbel : | И где можно посмотреть рекламу твоей дистрибьюции? |
затрудняюсь ответить даже. много где. но все не совсем в инете.
хотя и в инете есть. но тут мне не хочется рекламу писать )
я тут не по работе, а для души |
|
Вернуться к началу |
|
|
|