Неделя одного форумца ASSOL ! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 20:16
Насчет идеального мужчины - не знаю, как и ответить.
Его для меня просто нет - не потому, что мой идеал такой недостижимый, а потому что я не идеала ищу. %-)
Мы же влюбляемся не головой, а сердцем - так уж какой тут разговор про идеал?
более понятно это было сказано до меня и звучит как "Любовь зла, полюбишь и козла"
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 20:34
Larissa :
А кроме фото еще какое хобби есть?
ярковыраженных и особо интереснвых, да еще и чтоб другим интересно было - наверное нет.
А вообще, я люблю свою работу (мне повезло в этом смысле, когда работа - отчасти хобби).
Люблю всяческое рукоделие, хотя на него ой как мало времени остается (ну там, шить, вязать, вышивать крестиком - особенно).
Люблю читать и бывают периоды "запойного" чтения.
Люблю загородные прогулки в любое время года.
О! Из свежих увлечений - что где когда (как же я забыла-то?)))
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 21:17
До
У нас на работе сложилась команда, мы тренируемся и участвуем в городских турнирах по спортивному Что Где Когда.
Это ужасно интересно, увлекательно и дает массу положительных эмоций.
А турнир среди СМИ (проходил в Спб в июле) мы даже выиграли.
Не могу назвать себя знатоком, но иногда, смотря на людей, одевающихся в соответствии со своими представлениями о красоте, становится страшненько... это я так, в воздух...
Это лучше, чем когда человек одевается по моде и при этом, ненавидя свой внешний вид, ходит с несчастным, постным лицом.
Последний раз редактировалось: До (Sun Sep 25, 2005 21:23), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы