Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Fri May 17, 2002 03:25
Меня тут папа на днях спросил - "Помнишь клип, где они в поезде едут"? Я его не видел. Потом я подумал - а что я вообще видел? Неполных 2 клипа - Мой друг и ОМППН. И все! А недавно видел (то ли это клип, то ли еще чего) с Макаревичем на песню "Братский вальсок". Зато есть бонус - я до каждой мелочи знаю юбилейный концерт. Я к чему клоню-то (заговорился), есть ли у Машины, пусть даже и не официальный, сборник клипов?
Видео - это самый больной вопрос "Машины"... Я уже не помню сколько раз говорила ребятам, что надо как-то его решать, ждет народ, будет это дело пользоваться спросом... Но пока, увы, что-то дело стоит. Видео "МВ" очень мало. Сборник клипов, вероятно, существует, но только как чья-то частная коллекция.
Кстати, заодно и обратимся! Народ! Кто владеет чем-то подобным - огласите свои сокровища!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Fri May 17, 2002 19:42
А я только 1 клип и видела.. Это было уже года 3 назад.. помню что-то смешное ,в виде мультика было . По моему, из альбома "Часы и знаки". Но , хоть убейте, не помню . Может кто вспомнил? Видео же, действительно, увы, мало .
Помнится мне, когда еще у нас можно было смотреть НТВ, крутили они клипы русских групп. Я не сначала смотрел, но и то 5-6 штук увидел да еще и в хорошем качестве. Только вот не запомнил все.
"Между Тем, Что Было, И Тем, Что Будет"
"Он Был Старше Ее"
"Имитация"
"Посвящение Корове" (где-то в конце 80-х)
"Флаг Над Замком" (проект с "Кварталом")
"Место Где Свет"
Забыл на какую песню ("Эпоха Большой Нелюбви" ???) был клип,из него запомнились коровьи туши в морозильной камере
Вспомню - добавлю
[This message has been edited by Heepster (edited 17 May 2002).]
Дата регистрации: 05.11.2001 Сообщения: 24 Откуда: USA
Добавлено: Sat May 18, 2002 05:14
Ещё, по-моему, был клип на песню "Картонные крылья любви". Они там в ресторане пели, насколько я помню. А "Посвящение корове" показывали в передаче "Весёлые ребята". Весёлая была передача!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat May 18, 2002 06:26
... а ещё, я помню, вовсю крутили мультик-клипы "Когда я был большим" (с Петей) и на ремикс "Новый поворот" (мне не понравилось, но показалось забавным это зрелище).... И был клип "Мой друг лучше всех играет блюз"... в ресторане...
"Имитация" была в ресторане. Также.
Про корову Heepster здорово вспомнил! Смешная была вещичка, еще на самой заре создания клипов, простенькая такая... К 30-летию показывали передачу, в которой был сборник клипов, может кто-то записал?
Вообще, надо бы подступить с ножом к горлу к кому-нибудь из музыкантов, и вытрясти всю информацию о клипах Хватит делать из этого тайны! Издавать сборник давно пора!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat May 18, 2002 07:29
Кстати, то о чем меня папа спрашивал. Клип где они в поеезде едут - это наверное на "Разговор в поезде"?
Я тут еще вспомнил что видел самую концовку клипа "МГС". Там Андрей валялся (в лифте, что ли).
Моя беда в том, что несмотря на то, что я все их видела, записей не имею Можно порыться в архивах и составить список названий... Только это все так разбросано, что проще спросить у самих музыкантов
Сюжет - разве ж его перескажешь? В общем, одни входили в лифт, другие выходили...
А то, что Андрей в конце свалился - так понять можно. Клип-то снят был полностью с его повсеместным участием: и идея, и режиссура, и денежные средства - все от себя лично... Не считая роли актера Так что, было от чего устать
Если взять лицензионный диск КварМак (с Кварталом и Макаревичем), и вставить не в аудио систему, а в компьютер, то можно обнаружить AVI клип - Флаг над Замком.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu May 23, 2002 05:56
Любопытно
И это не заявлено на обложке?
Вообще-то такие прибамбасы часты на dvd дисках. Там при нажатии определенной комбинации клавиш, могут открыться дополнительные записанные на диски релизы, не заявленные официально
Ну привет, народ! Как это на обложке не заявлено? Там написано "Мультимедийный трек", что само по себе подразумевает возможность использования в компах. Более того, купивший сей диск не мог не зайти на сайт, указанный там же - http://kvamak.weekend.ru где уж все совсем подробно расписано Так что, MikeBar более чем прав! Увидеть там можно не только этот клип, но и массу дополнительной информации.
Клипы - оно конечно хорошо, а живьем? В наших краях машинистов пора в Красную Книгу заносить, и если верить жадному топику , укачать полтора гига "Аквариума в Свалке" - единственная покарманная возможность попасть на неотредактированный живой концерт .
Есть ли что-нибудь подобное по "Машине", доступное укачалкам???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы