|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 16:04 |
|
|
Karat, а почему Турция? Юг - понятие очень широкое. В Турции дорого, жарко и тесно. Зачем же так ущемлять себя? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 18:48 |
|
|
Greys : | Karat, а почему Турция? Юг - понятие очень широкое. В Турции дорого, жарко и тесно. Зачем же так ущемлять себя? | А в Израиле еще дороже ,еще жарче и еще теснее.....Так что Карелия само то... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 19:29 |
|
|
Ну все. Теперь весь народ попрет в Карелию и превратит ее в Турцию. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 19:33 |
|
|
Viktor : | Ну все. Теперь весь народ попрет в Карелию и превратит ее в Турцию. |
Если 5500 - это было долларов - то весьма вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 20:04 |
|
|
за 5500 $ можно пол-Петозаводска купить и еще полторы колонии усилиного режима. Их там много -уж не знаю почему...Я думаю все-таки он рубли имел ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 20:21 |
|
|
Дед, лови фотки со слёта. |
|
Вернуться к началу |
|
Алька Участник слётов
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Aug 18, 2005 10:49 |
|
|
bearded
А мне фотки, сделанные тобой?
Люди, а где видеофайлы раздают? Может быть кто-нить выложит их? |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Thu Aug 18, 2005 18:16 |
|
|
Ой, наконец-то я сюда добралась!
Тяжело было начинать работать после отпуска..
Всем преогромнейшее спасибо за присутствие на слёте и за дружескую весёлую компанию.
Особенное спасибо Ларисе за её геройское мужество все это действо организовать и проконтролировать.
Особенное спасибо тем, кто делал шашлык (каюсь, не знаю, кто это был, видела только тех, кто занимался уже костровой частью приготовления)
Особенное спасибо также тем, кто придумал и провел конкурсы
После это хочется сказать, что всех люблю!
Кстати, если кому нужны наши фото и видео с фотоаппарата, отпишите Лёне Орлову на эл.почту
И еще, пожалуйста, поделитесь фото и видео, которые есть у вас, если не жалко... Очень хочется.. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 15:45 |
|
|
DedPichto : | Добавления (как-то дополнительные отчеты или, скажем, галерея участников ) приветствуются |
Галерея участников - в процессе создания. Вчера получил фотографии со слёта в исходном качестве, поэтому скоро будет готово. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 15:53 |
|
|
Basil IV : | DedPichto : | Добавления (как-то дополнительные отчеты или, скажем, галерея участников ) приветствуются |
Галерея участников - в процессе создания. Вчера получил фотографии со слёта в исходном качестве, поэтому скоро будет готово. |
Вась, накатаешь мне на болванку фотки??? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 15:57 |
|
|
Larissa : | Вась, накатаешь мне на болванку фотки??? |
Которые именно? Галерею? Так я её вывешу. Фотографии, которые вчера получил? Так, по-моему, тебе их у москвичей проще взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 15:59 |
|
|
Basil IV : | Larissa : | Вась, накатаешь мне на болванку фотки??? |
Которые именно? Галерею? Так я её вывешу. Фотографии, которые вчера получил? Так, по-моему, тебе их у москвичей проще взять. |
Ага, а ты их в галерею в нормальном размере кидать будешь?
Проще, проще... Эх... Аттанде, по нашему... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:03 |
|
|
Larissa : | Ага, а ты их в галерею в нормальном размере кидать будешь?
Проще, проще... Эх... Аттанде, по нашему... |
Что значит - в нормальном? Я их все единого размера делаю - специально для вывешивания в вебе и качания по dial-up'у. Версия для печати не предусмотрена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:19 |
|
|
Ну, вот тогда я занудствовать буду. Ты вывешивать в вебе будешь в том же формате будешь, что и получил? Нет. Я же и просила тебя дать мне исходники. Ужас, нет что бы сказать - отстань, уйди, не до тебя... А то не теми словами просишь...
зы. не будет тебе МАРТИНИ |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:25 |
|
|
Larissa : | Ну, вот тогда я занудствовать буду. Ты вывешивать в вебе будешь в том же формате будешь, что и получил? Нет. Я же и просила тебя дать мне исходники. Ужас, нет что бы сказать - отстань, уйди, не до тебя... А то не теми словами просишь...
зы. не будет тебе МАРТИНИ |
Па-а-агадите, не так быстро.
Тот формат, в котором я их получил, т.е. те самые "исходники", есть почти у всех, я так понимаю. Потом я их редактирую, и они превращаются в картинки с небольшим разрешениям. В частности, в силу того, что Veresk, например, оригиналы покоцала на фиг, оставив себе (и народонаселению) только web-версии. Вот такие пироги. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:31 |
|
|
Basil IV : | Версия для печати не предусмотрена. |
Ты же обещал.
От вереск я ничего и не жду, а от тебя, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:32 |
|
|
Strange : |
От вереск я ничего и не жду | Кардинальная ошибка.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:46 |
|
|
Basil IV : |
Па-а-агадите, не так быстро.
Тот формат, в котором я их получил, т.е. те самые "исходники", есть почти у всех, я так понимаю. Потом я их редактирую, и они превращаются в картинки с небольшим разрешениям. В частности, в силу того, что Veresk, например, оригиналы покоцала на фиг, оставив себе (и народонаселению) только web-версии. Вот такие пироги. |
Чичас погадим, погадим....
В общем, все равно отлуп мне, качай, грит, мать, сама с интернету.... проливая, между прочим луковые слезы... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:53 |
|
|
Larissa : | В общем, все равно отлуп мне, качай, грит, мать, сама с интернету.... проливая, между прочим луковые слезы... |
Ну могу на болванку, как скажешь, мне нетрудно. Могу даже оригиналы. Только они у меня в формате xcf, я не думаю, что это будет тебе сильно полезно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:55 |
|
|
Basil IV : | Larissa : | В общем, все равно отлуп мне, качай, грит, мать, сама с интернету.... проливая, между прочим луковые слезы... |
Ну могу на болванку, как скажешь, мне нетрудно. Могу даже оригиналы. Только они у меня в формате xcf, я не думаю, что это будет тебе сильно полезно... |
Нет, уж вот теперь даже проси - не надь мне фоток, у меня память хорошая, фотографическая!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 16:58 |
|
|
Larissa : | Нет, уж вот теперь даже проси - не надь мне фоток, у меня память хорошая, фотографическая!!!!! |
Да я не за Мартини, я за красивые глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 17:03 |
|
|
Basil IV : | Larissa : | Нет, уж вот теперь даже проси - не надь мне фоток, у меня память хорошая, фотографическая!!!!! |
Да я не за Мартини, я за красивые глаза! |
Заначит так, глаза не заливаем, зубы не заговариваем. Биделась!
|
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 17:06 |
|
|
Прочитала все N страниц впечатлений. Аж глаза устали.
И мысль только одна - ХОЧУ!!!!
(где ж я была-то, а???) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 17:08 |
|
|
assol : | Прочитала все N страниц впечатлений. Аж глаза устали.
И мысль только одна - ХОЧУ!!!!
(где ж я была-то, а???) |
Где-где? Тебя ведь пока уговоришь на форум зайти, полгода пройдёт.
Что уж про слёт говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|