Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 21:55
kostyan :
ну, куда удобнее.
files.mail.ru
torrents.ru
Да надо как нить попробовать на http://files.mail.ru/ А если честно не хочется дать материал людям в халяву скачать чтоб они могли денег потом на этом заработать. Да просто всё подряд скачивают и делают на этом бабосы. Да не жалко если честно. Но они даже банально обложку не могут сделать-чтоб хорошо продать.Просто рубят бабло и всё. На самом деле собирается подобное годами, а разбазаривается одним днём. Я не хочу давать нечестным людям заработать на этом.Перетопчатся. Кстати чтоб посмотреть в принципе можно и в таком виде. Да нет я не жадный, но когда некоторые делают на этом деньги, то хрен дождётесь, я заберу качественные записи в могилу. Или на крайняк выпущу эксклюзивный тираж. На разработку тиража не много надо. kostyan ты внесёшь свою лепту для тиража?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 23:04
serbel :
kostyan ты внесёшь свою лепту для тиража?
смотря, о чем идет речь..
относительно dvd-дисков "Воскресения" я внес весьма немалую лепту.
(см. мои оцифровки на voskresenie.net)
а от вас взамен получил всего 2-3 менее интересных диска
serbel :
Я не хочу давать нечестным людям заработать на этом.Перетопчатся.Кстати чтоб посмотреть в принципе можно и в таком виде. Да нет я не жадный, но когда некоторые делают на этом деньги
фанатам тоже хочется иметь концерты любимых групп в dvd-качестве
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 15, 2008 21:44
kostyan :
относительно dvd-дисков "Воскресения" я внес весьма немалую лепту.
Я бы предложил правительству сделать на твоём доме мемориальную табличку, в медном оформлении. "В этом доме живёт человек-легенда" который внёс немалую лепту...в издании видео группы"Воскресение" и Константина Никольского "
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 21:37
Deniska :
serbel
Вот так смотришь на твои эскизы ДВД дисков.....Это где же такие боксы делают то?????
(Бокс - профессиональный жаргон производителей аудио-медиа носителей, DVD/CD)
Есть такая программа Insofta Cover Commander на ней изготовляеюся такие обложки аудио видео и даже книг в любом размере...Я уж небольшой выбрал размер чтоб быстрей открывалось.
Добавлено: Thu Aug 21, 2008 21:48
29 августа (пятница в 21:00) Концерт Константина Никольского в Московском клубе "IKRA"
"Любимые песни" и кое-что из нового...
КАК ДОБРАТЬСЯ НА МАШИНЕ: 200 м от Садового кольца (Садовой-Черногрязской улицы). Чтобы попасть в клуб, двигаясь из центра по Покровке, сразу после пересечения с Садовым кольцом, нужно трижды повернуть направо: Старая Басманная-Токмаков пер.-ул. Казакова. Первый поворот – у розовой церкви.
КАК ДОБРАТЬСЯ НА МЕТРО: 7-8 минут пешком от станции метро «Курская». Из выхода к ул. Казакова и Театру им. Гоголя получится ближе: он ведет через Курский вокзал. Из выхода к ул. Земляной вал будет чуть дальше – но через Курский вокзал идти не придется (выйти на Садовое кольцо у ТЦ «Атриум» и повернуть направо, не переходя дорогу; двигаться по ул. Земляной вал до ул. Казакова)
Добавлено: Tue Aug 26, 2008 22:34
Rip AVIшный Никольский в Секстоне 720 mb
http://files.mail.ru/2T3QV4
Файл будет доступен по ссылке в течение 27 дней
Константин Никольский, Леван Ломидзе и группа ""Blues Cousins"
в сопровождении на клавишных Петра Подгородецкого Концерт в клубе "Concert" -1.09.2007.файл в формате wmv (746.7 МБ)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы