|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:24 |
|
|
Ну помнят многие его..хотя конечно заслуженного ему-он не получил,к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:26 |
|
|
Народ давайте ОФТОПИТЬ поменьше а то не тема а бардак какой то...... Для всего этого есть ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:48 |
|
|
W@lwerin : | Народ давайте ОФТОПИТЬ поменьше а то не тема а бардак какой то...... Для всего этого есть ЛС |
Чувак, если ты не заметил так на всем форуме.))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:26 |
|
|
W@lwerin : | Народ давайте ОФТОПИТЬ поменьше а то не тема а бардак какой то...... Для всего этого есть ЛС |
Так говори W@lwerin, так сказать слушаем твою точку зрения. чем чаще будешь заглядывать-тем меньше будет оффтопа. Ну и... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:31 |
|
|
LEDAN13 : | Поверю....мне нравиться ,но не очень.Был когда-то в кабаке,по моему в Молдавии,там лабух сказал -"А сейчас для севостопольских моряков исполняется молдавская полечка "Без двадцати восемь".И давай на идиш петь. |
Мне когда-то на украинской свадьбе на Черниговщине гости просили:
"Ну, что-нибудь украинское.... 7.40!" |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:36 |
|
|
serbel : | W@lwerin : | Народ давайте ОФТОПИТЬ поменьше а то не тема а бардак какой то...... Для всего этого есть ЛС |
Так говори W@lwerin, так сказать слушаем твою точку зрения. чем чаще будешь заглядывать-тем меньше будет оффтопа. Ну и... | НУ так а что ты ещё хочешь от мен я узнать????? |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:44 |
|
|
W@lwerin : | НУ так а что ты ещё хочешь от мен я узнать????? |
Нужен ли России зарубежный рок ???????? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:54 |
|
|
ILuXiNS : | Чувак, если ты не заметил так на всем форуме.))) |
Ну чтож, если это так, начнем подметать потиху! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:04 |
|
|
RedRose : | Ну чтож, если это так, начнем подметать потиху! |
Не в коем случае, я не против этого, наоборот лично мне так интереснее читать...то есть хз что в одном топе.))) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:06 |
|
|
ILuXiNS, уже поздно!
Разборки все выкинуты Как и не было... И впредь будет так! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:08 |
|
|
RedRose, Базил ИВ будет рад.
Кстати, а можно создать топ "разборки"?
А то народ бушует. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:15 |
|
|
ILuXiNS : | Кстати, а можно создать топ "разборки"?
А то народ бушует. |
Ха! Самый верный способ охладить пыл народа Стоит только создать такой топ, как в нем мирно потекут беседы на интеллектуальные темы! Таков он наш загадочный народ! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:31 |
|
|
RedRose : | Стоит только создать такой топ, как в нем мирно потекут беседы на интеллектуальные темы! |
Думаю мои разборки с Базилом ИВ расположутся примерно на страницах десяти... |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:33 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Prusov Гость
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 2 Откуда: г.Александров
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:44 |
|
|
мне кажется зарубежный рок нужен россии больше чем российский потому что современная молодеж отдает ему свое продпочтение. А за ней будущее |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 03:29 |
|
|
Prusov : | мне кажется зарубежный рок нужен россии больше чем российский ,потому что современная молодеж отдает ему свое продпочтение. А за ней будущее |
Ну, ты меня рассмешил Хотя что ты подразумешаешь под понятием современная молодеж?
Может быть процЕнта полтора и слушает зарубежный рок.
А то народ бушует. |
Вот уж где я оторвусь по полной программе... |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 07:44 |
|
|
Deniska : | Вот уж где я оторвусь по полной программе... |
А то народ бушует. |
Слабенько . Срываться каждый может, а вот помолчать и оценить своё поведение... |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 07:46 |
|
|
Deniska : | Может быть процЕнта полтора и слушает зарубежный рок. |
Ага, точно. Если современная ("продвинутая") молодежь, то, скорее всего, какой-нибудь поп-рок |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 08:57 |
|
|
Глобальный вопрос! И кто ж за всю Россию ответит?
За себя отвечу: мне очень даже нужен, действует как живая вода.
Послушал перед сном "Yes" - и можно жить дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 12:56 |
|
|
RedRose : | Разборки все выкинуты Как и не было... И впредь будет так! |
Пасиб, хоть непредёться читать некоторые перепалки!!!!А что идея с топом разборки интересная!!!!!!
ILuXiNS : | Думаю мои разборки с Базилом ИВ расположутся примерно на страницах десяти... |
Мне кажеться с ним разбираться не только ты будешь, и перепалка будет не только на 10 старниц ......
ILuXiNS : | Нужен ли России зарубежный рок ???????? |
Я думал что я на этот вопрос уже высказал свою точку зрения, но скажу ещё раз..Очень нужен, ведь заруюежный рок это часть культуры которую тоже необходим рассмотреть, оценить, познавать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:04 |
|
|
W@lwerin : | Мне кажеться с ним разбираться не только ты будешь, и перепалка будет не только на 10 старниц ..... |
Ну тебе лучше знать..
W@lwerin : | Я думал что я на этот вопрос уже высказал свою точку зрения, но скажу ещё раз..Очень нужен, ведь заруюежный рок это часть культуры которую тоже необходим рассмотреть, оценить, познавать.. |
Я хочу чтобы высказался своими словами. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:08 |
|
|
ILuXiNS : | Думаю мои разборки с Базилом ИВ расположутся примерно на страницах десяти... |
W@lwerin : | Мне кажеться с ним разбираться не только ты будешь, и перепалка будет не только на 10 старниц ...... |
ILuXiNS : | Ну тебе лучше знать.. |
Ребята, вы меня поражаете до глубины души!
Я дня два уже с вами принципиально не общаюсь, а у вас зуд в одном месте всё никак пройти не может.
Ржунимагу. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:26 |
|
|
Basil IV : | Я дня два уже с вами принципиально не общаюсь, а у вас зуд в одном месте всё никак пройти не может. |
Сказать то нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:54 |
|
|
ILuXiNS : | Сказать то нечего. |
Нового? Нечего. Смысла не вижу опускаться до вашего уровня "сам дурак", вот и молчу. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 14:07 |
|
|
Проехали вообщем. Разберемся в другом топе. |
|
Вернуться к началу |
|