Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Нужен ли России зарубежный рок ????????

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
До
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.05.2005

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:10 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Ты,То-То, из Казани,там вообще ребята правильные.Вот подруга жены,отыграла у вас сейчас сезон и влюбилась.Теперь будет казанкой....или как правильно? Very Happy
А мы столичный значится неправильные? Wink LEDAN13, поверь везде полно достойной молодежи (просто места знать надо), я знаю 4-х девушек, которые слушают МВ и зарубежную музыку 60-80 и с десяток ребят, которые слушают качественный зарубежный (правда современный) рок, я уже не говорю о молодых форумцах. За своих детей не беспокойся, с таким то отцом им стыдно всякую лабуду слушать. Wink
Посмотреть профиль
Kostr
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2004

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:12 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
До :
LEDAN13 :
Песня значит,группа"Шпильки",что ли...умца-умца,попосовый ритм,мелодия соответствующая и...."Убей мою подругу..та-та-та..а если не сможешь,то я помогу... и не стеб,а лиричная песня про любовь."Господи,подумал я,и вот это слушает молодежь?Чем худсоветы мешали-не понимаешь иногда. Wink
Embarassed Не хочу показаться знатоком подобной музыки, но это были не Шпильки а ВИА Гра. Embarassed Творчество данной группы я всегда воспринимала, как пародию на весь российский шоу-бизнес, поэтому уважала, хотя могу быть и не права... Wink
Значит ведущий-идиот,я ясно слышал.Впрочем хрен редьки не слаще-творчество меня поразило

Обратить внимание как самоцель любого шоу. Кстати попсу надор холить и лелеять, ведь послушав очередное туту-дуду-муси-куси-о-е мы преисполняемся гордости за свой высокий музыкальный вкус и снисходительно хмыкаем в сторону восторжено прыгающих молодых людей. Попса как основной стимул любителя хорошей музыки.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:13 Ответить с цитатой

To-To :

Кстати, припоминаются мне, американские комедии (названий не помню) середины 90-х, где сидят старички и ворчат, что "молодежь повязла в этом проклятом роке Evil or Very Mad " Mr. Green
Ох, если бы это были только комедии, всеж на самом деле и до сих пор так... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Kostr
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:14 Ответить с цитатой

To-To :
LEDAN13 :
творчество меня поразило

мда Sad , такого в современной русской попсе, на мой взгляд, процентов 70
Внимание! Very Happy Уже не сто процентов!!! Впору открывать тему "Кто из представителей российского шоу-бизнеса достоин жить с точки зрения поклонников коллектива Машина Времени!"
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:15 Ответить с цитатой

До :
всеж на самом деле и до сих пор так...

Question Sad правда?!
Посмотреть профиль Дневник
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:16 Ответить с цитатой

Kostr :
Обратить внимание как самоцель любого шоу. Кстати попсу надор холить и лелеять, ведь послушав очередное туту-дуду-муси-куси-о-е мы преисполняемся гордости за свой высокий музыкальный вкус и снисходительно хмыкаем в сторону восторжено прыгающих молодых людей. Попса как основной стимул любителя хорошей музыки.
Абсолютно согласна. Где то, в какой то умной книжке было написанно, что если человечество победит зло, то оно потеряет и добро, потому что сравнивать будет не с чем. Wink
Посмотреть профиль
Kostr
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:17 Ответить с цитатой

До :
To-To :

Кстати, припоминаются мне, американские комедии (названий не помню) середины 90-х, где сидят старички и ворчат, что "молодежь повязла в этом проклятом роке Evil or Very Mad " Mr. Green
Ох, если бы это были только комедии, всеж на самом деле и до сих пор так... Evil or Very Mad

А мне вспоминается Ералаш где товарищи пожилого возраста в кожаных куртках и клепках выслушивают от своих внуков, одетых по моде 18-го века, упреки в своей оставшейся с молодости любви к року. Будущее, разумеется. Вот так.

Последний раз редактировалось: Kostr (Wed Jun 22, 2005 23:22), всего редактировалось 1 раз
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:18 Ответить с цитатой

Kostr :
Внимание! Уже не сто процентов!!! Впору открывать тему "Кто из представителей российского шоу-бизнеса достоин жить с точки зрения поклонников коллектива Машина Времени!"

Laughing , да ладно тебе. Я такой вывод сделал, потомучто припоминаю- не вся эта попса поёт про "убить вас всех".
Тем более мыж не звери -уничтожать попсу, тем более, что она активно плодится Twisted Evil Rolling Eyes
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:21 Ответить с цитатой

да нет,не совсем так....в мое время те,кого мы не слушали-обладали слухом,голосом и для них писали лучшие поэты и композиторы СССР.Пели они все вживую.Это считался-как говорит молодежь отстой и слушать это не было модным,мы слушали рок-музыку.Вместо них появились бездари и проходимцы,фанерщики и голозадые девки.Планка упала и очень сильно,вот о чем разговор.
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:22 Ответить с цитатой

До :
Где то, в какой то умной книжке было написанно, что если человечество победит зло, то оно потеряет и добро, потому что сравнивать будет не с чем

ну это... не обязательно так. Cool
Может, если и "победить" зло, то есть и все машины, химикаты, Rolling Eyes приносящие не только пользу, но и вред, то останется... а что останется? Confused Cool Вобщем, тогда может люди и задумаются, зачем всё это нужно было и начнут строить новую жизнь. вот.
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:23 Ответить с цитатой

To-To :
До :
всеж на самом деле и до сих пор так...

Question Sad правда?!
Ну во-первых, подобное общественное мнение культивирует шпана. Как говорит сестра, рок слушает либо интеллигенция, либо шпана (чтоб выпендриться, она слушает другое, но далекие от музыки люди не чувствуют разнмцы) Rolling Eyes Во-вторых, все очень не любят, когда кто-то выделяется из общей массы. А мой дед например до сих пор уверен, что этот хитрый англичанин, Пол МакКартни, зомбирует народ. Ну какой придурок по своей воли будет платить огромные деньги, что бы стоя послушать, как иностранец, на непонятном языке что-то лапочет под обычную гитару? Crying or Very sad
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:24 Ответить с цитатой

дед молодец....дед плохо не скажет Laughing
Посмотреть профиль
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:25 Ответить с цитатой

Kostr :

А мне вспоминается Ералаш где товарищи пожилого возраста в кожаных куртках и клепках выслушивают от своих внуков, одетых по моде 18-го века, упреки в своей оставшейся с молодости любви к року. Будущее, разумеется. Вот так.
Я тоже недавно вспоминала об этой серии. Не в бровь, а в глаз. Laughing
Посмотреть профиль
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:30 Ответить с цитатой

To-To :

Может, если и "победить" зло, то есть и все машины, химикаты, Rolling Eyes приносящие не только пользу, но и вред, то останется... а что останется? Confused Cool Вобщем, тогда может люди и задумаются, зачем всё это нужно было и начнут строить новую жизнь. вот.
Опять пошли вселенские вопросы! Топ как называется? Про зло и добро - это так, образно. Wink Не бывает абсолютного зла и добра, и ты, уверенна, в этом спорить не будешь, все взаимосвязанно и неразделимо. Wink
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:33 Ответить с цитатой

До :
Опять пошли вселенские вопросы!

так и думал Sad
ладно - не полезу больше так Wink
Kostr
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:34 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
да нет,не совсем так....в мое время те,кого мы не слушали-обладали слухом,голосом и для них писали лучшие поэты и композиторы СССР.Пели они все вживую.Это считался-как говорит молодежь отстой и слушать это не было модным,мы слушали рок-музыку.Вместо них появились бездари и проходимцы,фанерщики и голозадые девки.Планка упала и очень сильно,вот о чем разговор.

Ушли и голоса и слух,
У нас главенствует фанера.
Но мы еще не потеряли слух,
Битлы, Машина, Рок-фарева!

На сцене бедный микрофон,
Уже полгода как не включен.
Кому скажи! Но знает он,
Певец петь нынче не научен!
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jun 22, 2005 23:34 Ответить с цитатой

мои аплодисменты Very Happy
Посмотреть профиль
W@lwerin
Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 14.06.2005

СообщениеДобавлено: Thu Jun 23, 2005 00:51 Ответить с цитатой

LEDAN13 :

Ну в общем то какое время, такие и артисты..И с этим ничего не поделать...
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 23, 2005 00:54 Ответить с цитатой

W@lwerin, вы все уклоняетесь от вопроса, что вы считаете зарубежным роком. Народ поэтому и говорит не в тему, потому что не знает, что вы от него хотите. Wink
Посмотреть профиль
W@lwerin
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 23, 2005 01:22 Ответить с цитатой

До :
W@lwerin, вы все уклоняетесь от вопроса, что вы считаете зарубежным роком. Народ поэтому и говорит не в тему, потому что не знает, что вы от него хотите. Wink
Да зарубежного рока много...
Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, KISS, Ozzy Osbourne, Pink Floyd, Rolling Stones, Queen и многие другие...
В принципе эти группы уже составляют классику мирового рока...
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 23, 2005 01:25 Ответить с цитатой

Ну наконец-то! Теперь мы точно знаем, что нужно обсуждать нужны ли России Kiss! Laughing Wink
Посмотреть профиль
W@lwerin
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 23, 2005 01:31 Ответить с цитатой

До :
Ну наконец-то! Теперь мы точно знаем, что нужно обсуждать нужны ли России Kiss! Laughing Wink
Ну почему только KISS ведь я вроде достаточно групп привёл в пример!!!!
Но вообще то я имел в виду иностранный рок в целом (как своеобразную заподную культуру) которая немного отличаеться от Российской...
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 23, 2005 01:37 Ответить с цитатой

Понятно, но рок в целом - понятие относительное. Некоторые Бритни Спирс роком считают - такой рок не нужен. Rolling Eyes
Посмотреть профиль
W@lwerin
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 23, 2005 01:41 Ответить с цитатой

Ну я думаю тут не глупые люди сидят и уж Бритни ни как в рок исполнители не запишут Mr. Green
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jun 23, 2005 12:05 Ответить с цитатой

Нужен! Ведь с его классических образцов начинался НАШ РОК!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: