|
Автор |
Сообщение |
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 12:06 |
|
|
наши играть на НИХ учились - партии снимали... |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 12:35 |
|
|
LEDAN13 : | sashico : | Глобальный вопрос! И кто ж за всю Россию ответит?
За себя отвечу: мне очень даже нужен, действует как живая вода.
Послушал перед сном "Yes" - и можно жить дальше. | Один вопрос..Ты уверен,что много современной молодежи знает о ком ты говоришь? :wink: |
Знаю, что не знает. Одна моя знакомая девушка, когда я в шутку чем-то подобным укорил, серьезно ответила: "А зачем мне это знать?"
Ответ обескураживающий и окончательный. Раскопками теперь никто не занимается. Есть сегодняшний день - им и живем.
А, кстати, по-поводу "Yes" - так я для себя их открыл сравнительно поздно, лет десять назад. В отрочестве же я их не слушал, дюже сложная команда была для меня. Слушал чего попроще - "Deep Purple", "Uriah Heep" |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 00:17 |
|
|
sashico : | Одна моя знакомая девушка, когда я в шутку чем-то подобным укорил, серьезно ответила: "А зачем мне это знать?" |
Да ладно, просто может кому-та музыка не интересна, кому-то что-то другое . Зато многие современные девушки сейчас тАк сидят на модных журналах, что мысли более или менее самостоятельно- для них трудно . Ты наверное так же ответишь, если тебя спросят, знаешь ли ты "последние новинки в области косметических средств для ухода за кожей..."
Кстати, у Yes я пока слышал только одну песню, но в образовательных целях надо бы ещё послушать . |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 00:25 |
|
|
Ага. А ещё в образовательных целях хорошо King Crimson слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 01:00 |
|
|
To-To : | Ты наверное так же ответишь, если тебя спросят, знаешь ли ты "последние новинки в области косметических средств для ухода за кожей..." | Кхм, а зачем sashico уход за кожей? Ты бы ему еще ноги предложил побрить. Конечно не разбирается. А если та девушка слушает хоть что-то, то ей бы стоило в кратце ознакомиться со всеми стилями, что б точно знать - что ее. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 01:59 |
|
|
До : | Ты бы ему еще ноги предложил побрить |
Кстати, прикольно. Надо будет попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 02:13 |
|
|
zalogin : | Нужен! Ведь с его классических образцов начинался НАШ РОК! |
Интересно? А какими образцами наш рок закончиться.? |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 09:08 |
|
|
Deniska : |
Интересно? А какими образцами наш рок закончиться.? |
Вчера закончился профессиональным образцом. Конкурентов "Автографу" сейчас нет.
И ничто пока не предвещает появления других супергрупп.
Музыка теперь студийная - нафиг еще и уметь играть? |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 12:08 |
|
|
Deniska : | zalogin : | Нужен! Ведь с его классических образцов начинался НАШ РОК! |
Интересно? А какими образцами наш рок закончиться.? | Наш рок будет жить вечно!!!!!! Надо думать позитивно |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 13:38 |
|
|
Ну, тот рок, который существовал во времена "совка", как тогда музыканты выражались, уже давно умер - то есть кануло в лету, к сожалению, то самое рокерское братство... А когда музыка стала бизнесом...и многие связи порвались...многих не стало, многие уехали... А тот, кто жив, делает свое дело! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 15:01 |
|
|
Мой дом на каждом углу,
Делай рок и рол на каждом углу! |
|
Вернуться к началу |
|
Valentina Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 15:37 |
|
|
риторический вопрос ,мне так кажется ...
что значит нужен ли России , тем кто увлечён роком - скорее да , нужен ;
а России в целом ... хмм ,а для чего ? как часть музыкального образования ?
для развития образованности общей ?
выпустить пар , не колотя родственников , а по стене -да в ритм рока ?
тогда по русски лучше колотить - тем же соседям понятнее ,
да и душе отойти по русски всегда проще ...
тогда на это дело попсы вполне ...
а ещё тут мысль промелькнула , что всё же разборки , и без музыки хороши
или научиться всё же понимать английский , через любимую музыку !!!
всегда верное дело , ток ежели вам не рок по душе , ну ток бы не опера , с ней не так просто поучишься языку , а от проблем бытия отойти , отодвинуться так сказать хотя бы на время - то самое ...
про обмен опытом мне тоже понравилось , это ток мы сами так можем
а рок , он и есть рок , кто-то стоял у истоков , кто-то поднимается ,
кто-то вошёл в историю , кто-то не вышел из подворотни ...
рок он и есть рок |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:10 |
|
|
Basil IV : | До : | Ты бы ему еще ноги предложил побрить |
Кстати, прикольно. Надо будет попробовать. | На себе??? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:13 |
|
|
zalogin : | Ну, тот рок, который существовал во времена "совка", как тогда музыканты выражались, уже давно умер - то есть кануло в лету, к сожалению, то самое рокерское братство... А когда музыка стала бизнесом...и многие связи порвались...многих не стало, многие уехали... А тот, кто жив, делает свое дело! | Так, стоп. А что мы считаем русским роком? Машину и Автограф? Ну еще десяток малоизвестных подпольных групп. Маловато будет для братства... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:19 |
|
|
А кто подпольные группы?Уж 20 лет прошло,а все подпольные.... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:28 |
|
|
Valentina : | ток ежели вам не рок по душе , ну ток бы не опера , с ней не так просто поучишься языку |
Итальянский - запросто!
LEDAN13 : | А кто подпольные группы?Уж 20 лет прошло,а все подпольные.... |
Елки-мочалки! Ну почему не могу я найти свою статью?! Газетная вот лежит, а на компе - как в воду канула! ТАМ И ПРО ЭТО БЫЛО! |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:35 |
|
|
RedRose : | ТАМ И ПРО ЭТО БЫЛО! |
про то самое "ЭТО"? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:39 |
|
|
To-To : | про то самое "ЭТО"? |
Ну что называть "ЭТИМ" Про подполье - было. А про то, о чем вы подумали - нет . Тематика не позволяла! |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 00:07 |
|
|
LEDAN13 : | А кто подпольные группы?Уж 20 лет прошло,а все подпольные.... | Может неправильно выразилась: малоизвестные группы. Ну на самом деле мне тогда в голову стукнула десять раз поменявшая состав Серьга, которая уже год обещает новый альбом. Как-то Галанин в 95-ом зазвездил, а потом резко канул в лету... Ну плюс всякие проекты Сукачева, ДДТ, Алиса (дальше уже всякая шушера)... О, E.S.T., чем не рок? До сих пор выступают! Ну вот: Машина Времени, Автограф, E.S.T. Усё... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:16 |
|
|
zalogin : | Ну, тот рок, который существовал во времена "совка", как тогда музыканты выражались, уже давно умер - то есть кануло в лету, к сожалению, то самое рокерское братство... А когда музыка стала бизнесом...и многие связи порвались...многих не стало, многие уехали... А тот, кто жив, делает свое дело! |
Тогда творчество сидело по подвалам, но иногда имело возможность выйти на площадь. Сейчас же и подвалы все приватизированы. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:19 |
|
|
RedRose : | Valentina : | ток ежели вам не рок по душе , ну ток бы не опера , с ней не так просто поучишься языку |
Итальянский - запросто!
|
Какой там итальянский? Если даже по-русски поют, а слов 10% разобрать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Valentina Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:42 |
|
|
я непрофессионально отмолчалась |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:48 |
|
|
Даже непрофессиональное молчание - знак согласия. |
|
Вернуться к началу |
|
Valentina Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:49 |
|
|
каюсь...
но когда ты дилетант , а вдруг есть такие , что изучили ?!
нет предела человеческим возможностям ! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 07:30 |
|
|
Есть топ,где ты это не написал? |
|
Вернуться к началу |