Неделя одного форумца! Виталий! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
На здоровье! Главное, чтоб сам себе нравился! А нам-то нравишься завсегда! Эх, народ еще твоего белого пиджака не видел, который мне пришлось хирургическим вмешательством отрезать... А там, народ, такой пиджак! Такой Виталий в нем замечательный!
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 13:07
Strange :
LEDAN13, не говори. Он и на Байрона потянет - с флейтой вместе
можно будет попробовать с флейтой...чё-нить придумаем)
у меня есть, конечно домашние фотки. но все мои подобные такие фотографии отличаю тся тем, что я там в трусах или только в штанах...
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 13:53
Виталий :
можно будет попробовать с флейтой...чё-нить придумаем
у меня есть, конечно домашние фотки. но все мои подобные такие фотографии отличаю тся тем, что я там в трусах или только в штанах...
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 19:15
Viktor :
Виталий :
можно будет попробовать с флейтой...чё-нить придумаем
Пусть и в трусах, лишь бы флейта видна была.
пороюсь, авось чего и можно будет отсканировать и повесить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы