|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:42 |
|
|
До : | Какой ты злой, я просто пошутила... Можешь попросить RedRose и она удалит мое сообщение, дабы не портить общий вид форума. Ну не удержалась! |
Между прочим, когда я в эту тему заглянул, здесь уже обсуждали преимущество наркотиков перед выпивкой.
Это ещё кто кого совращает, простите пожалуйста? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:43 |
|
|
До, ну что такое... почему только ты шутить можешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:44 |
|
|
To-To
Соберись, тряпка! Для нас это еще не законно. Дядя Strange прав. Хотя... Возможно... Не подкинишь адресок этакого ПОЛЕЗНОГО форума?
|
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:46 |
|
|
До : | Strange
Какой ты злой, я просто пошутила... |
да он сейчас ещё на редкость добрый , а обычно... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:46 |
|
|
Ну вот... ПРЕДАТЕЛЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:47 |
|
|
Strange : | До, ну что такое... почему только ты шутить можешь??? |
Да я... как бы... немножко испугалась... Дядя незнакомый пожурил... А вы правда не сердитесь?
Вот и хорошо... Продолжим тему... |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:51 |
|
|
Дааа, неплохая получается неделя Виталя : обсуждается всё, что интересует современную молодёжь |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:52 |
|
|
Зато взрослым наука |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:54 |
|
|
Анекдот старый вспомнился.
Идут два степенных профессора по коридору университета и о чём-то беседуют. Вдруг на них случайно на полном бегу налетает какой-то студент. Профессра начинают его отчитывать:
- Молодой человек, как вы себя ведёте? Как вам не стыдно? Это же университет, храм науки, а вы ведёте себя как нерадивое дитя...
Студент краснеет, извиняется раз десять, жутко запинаясь, и пристыжённый уходит. Профессора продолжают своё шествие по коридору:
- Так вот. Беру я её, значит, за ж$%у........ |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:55 |
|
|
Зашла. Мура. "Кто я есть внутренний?" Еще чего, буду я делиться подобными мыслями с незнакомыми людьми. Сны - прямое отражение, пережитого днем, своеобразная перезагрузка мозга, с сохранением всех файлов.
Да, обсудили все, только Виталий остался не у дел. Про слона то и забыли... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:57 |
|
|
Basil IV : |
Анекдот старый вспомнился.
Идут два степенных профессора по коридору университета и о чём-то беседуют. Вдруг на них случайно на полном бегу налетает какой-то студент. Профессра начинают его отчитывать:
- Молодой человек, как вы себя ведёте? Как вам не стыдно? Это же университет, храм науки, а вы ведёте себя как нерадивое дитя...
Студент краснеет, извиняется раз десять, жутко запинаясь, и пристыжённый уходит. Профессора продолжают своё шествие по коридору:
- Так вот. Беру я её, значит, за ж$%у........ |
Мда... Действительно старый анекдот. Виталий сюда вернется и ужаснется! Что мы с его неделей сделали! ВИТЯ! ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 23:58 |
|
|
До : | Мда... Действительно старый анекдот. Виталий сюда вернется и ужаснется! Что мы с его неделей сделали! ВИТЯ! ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ! |
Да всё ОК, зато весело!
За каких-то полчаса тема разрослась в 2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:04 |
|
|
До : |
Зашла. Мура. "Кто я есть внутренний?" Еще чего, буду я делиться подобными мыслями с незнакомыми людьми. Сны - прямое отражение, пережитого днем, своеобразная перезагрузка мозга, с сохранением всех файлов.
|
Эх ты! Не успел я тебе предложить не читать разделы по "расшифровке снов" и подобной чуде Я и сам не терплю подобных "филосовских" форумов.
Советую тогда поискать книги или пособия , где просто описывается теория осознавания себя во сне и его вспоминание утром. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:05 |
|
|
Basil IV : | До : | Мда... Действительно старый анекдот. Виталий сюда вернется и ужаснется! Что мы с его неделей сделали! ВИТЯ! ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ! |
Да всё ОК, зато весело!
Согласен. До этого было также весело у Дадли Феникса |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:11 |
|
|
To-To
Лучше не надо. Если я буду запоминать, все, что мне снится, то просто возненавижу себя! Это не цензурно! А я стараюсь поддерживать хотя бы видимость интелегентности.
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:18 |
|
|
До : | Лучше не надо. Если я буду запоминать, все, что мне снится, то просто возненавижу себя! Это не цензурно! А я стараюсь поддерживать хотя бы видимость интелегентности. |
Для видимости не хватает по крайней мере одной "л". Не говоря уже про "и" кое-где. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:22 |
|
|
До : | To-To
Лучше не надо. Если я буду запоминать, все, что мне снится, то просто возненавижу себя! Это не цензурно! А я стараюсь поддерживать хотя бы видимость интелегентности.
| Опять же скажу тебе "эх ты! " . Я же говорил: осознанные сновидения- фишка в том, что осознаёшь себя во сне спящим и уже перестаёшь наблюдать за его развитием как сторонний наблюдатель, а управляешь им. Что просто так не дрыхнуть . |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 00:24 |
|
|
Basil IV : | Для видимости не хватает по крайней мере одной "л". Не говоря уже про "и" кое-где. |
да "видимость"-то как раз я и заметил |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 08:02 |
|
|
Виталий : | стоИт, стоИт... |
Боже, как я за тебя рада! Ну тогда слушай анекдот:
Дама вызывает на дом ветеринара: "Доктор, странное дело: моя кошка регулярно котится, причем она вообще не гуляет, я ее не выпускаю и двери-окна наглухо закрыты." В это время в комнату прошмыгивает большой черный кот.
Ветеринар: "А это еще кто?!?!
Дама: "Вы с ума сошли?!?! Это же ее брат!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 09:02 |
|
|
Марина : | Виталий : | стоИт, стоИт... |
Боже, как я за тебя рада! Ну тогда слушай анекдот:
Дама вызывает на дом ветеринара: "Доктор, странное дело: моя кошка регулярно котится, причем она вообще не гуляет, я ее не выпускаю и двери-окна наглухо закрыты." В это время в комнату прошмыгивает большой черный кот.
Ветеринар: "А это еще кто?!?!
Дама: "Вы с ума сошли?!?! Это же ее брат!!! |
хороший анекдот... |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 09:06 |
|
|
Basil IV : | До : | Мда... Действительно старый анекдот. Виталий сюда вернется и ужаснется! Что мы с его неделей сделали! ВИТЯ! ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ! |
Да всё ОК, зато весело!
все ОК, ребята. отличная тема для разговора.
на счет травы...у нас в школе каждый первый этой дурью мается...зато на утро задачки по алгебре только так решаем
про дрингс помолчу...кто-то ни разу трезвый за весь 11 класс в школу не приходил...
вот так и живем |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 09:07 |
|
|
До : | To-To
|
ух ты какая... |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 09:09 |
|
|
To-To : | До этого было также весело у Дадли Феникса |
а где это он, кстати
|
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 02, 2005 09:15 |
|
|
Марина : | Виталий : | стоИт, стоИт... |
Боже! |
заметьте, господа!
как меняется отношение к человеку...только узнали немного подробностей... сразу Бог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|