|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri May 27, 2005 09:01 |
|
|
serbel : | Какой урод поставил у вас на вьезде в город этот нефтеперегонный завод? |
Зато ночью по запаху город узнаём. Запахло - о! - значит, почти приехали!
Хуже другое: с другой стороны почти вплотную город начинается. Один из самых неэкологичных районов... |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Fri May 27, 2005 09:59 |
|
|
serbel, переезжайте в Ярославль, правда! А Москву мы не хаем. Неизвестно, что лучше - выбираться в давке из метро или топать домой под проливным дождем по холоду в легкой одежде без зонта потому как ни в одном такси города нет машин... Тут, знаете ли, даже деньги не помогут.. Это я не как претензию к Вам, а как ответ на Ваш "наезд" на нас.
А насчет вони - так вы попробуйте к Тутаеву из Ярославля проехать. Там на въезде в тутаев прямо рядом с дорогой: а)птицефабрика, б) сельхозхимия (там, где из торфа, навоза, удобрении и т.п. делают компост). Уверена - худшего запаха Вы нигде не найдете! Слезы наворачиваются на глаза и дыхание непроизвольно останавливается
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri May 27, 2005 10:23 |
|
|
TatyanaI : | А насчет вони - так вы попробуйте к Тутаеву из Ярославля проехать. |
Или пешком пройти.
(это так, о своём, о женском ) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri May 27, 2005 10:29 |
|
|
Гы-гы-гы...не был там лет 10,но неужели так засрали тутаев,такой хороший город?А девочки какие-добрые,неиспорченные -ну просто сказка. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri May 27, 2005 10:30 |
|
|
"Интернет совершенно не работает!" Такими заголовками пестрят все сайты и форумы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Fri May 27, 2005 11:22 |
|
|
На самом деле большинство людей в мире давно заложники цивтлизации
"И не заметили мы, как нас обманули, ослепшие в прещерах городов" |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat May 28, 2005 03:28 |
|
|
На второй день удалено из личных соображений. Бывает....
Последний раз редактировалось: serbel (Sun May 29, 2005 01:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun May 29, 2005 00:06 |
|
|
Ответственность свалили, как это у нас принято, на главную Бабу-Ягу: Чеченских боевиков.
Если раньше самым страшным пугалом был А.Чубайс, то теперь нашли даже того, кто должен напугать страшнее самого Чубайса... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun May 29, 2005 01:23 |
|
|
Basil IV : | Если раньше самым страшным пугалом был А.Чубайс, то теперь нашли даже того, кто должен напугать страшнее самого Чубайса... |
Нет, Чубайса я боюсь больше чем боевиков. Странно -но факт.
У Чубайса рубильник, возьмёт и отключит. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 29, 2005 07:35 |
|
|
я не большой специалист,но вот компетентный товарищ в трех словах объяснил.В СССР существовала уникальная.единственная в мире система энергообеспечения,больше такий не было не у кого.Т.е. лишняя энергия,грубо говоря уходила на запасные станции и если была нехватка или вот такая проблема,то ток автоматически забирался с них.они стояли годами просто так нанародные деньги,для форс-мажора.В СССР такого произойти просто не могло.Недавно ,в Госдуме,когда обсуждался этот вопрос-решили отказатся от этой системы,сделали ,как на западе.Это действительно дорогое удовольствие ,стоит в год на несколько миллионов долларов дороже,причем практически они выбрасываются.И Чубайс ,кстати,был за возрождение старой системы.Но...отказались и случилось то,что случилось.Кстати ,в США эту проблему решали несколько суток,а в Москве справились достаточно быстро.Могло вообще этого не случится,если бы продолжали жить по старой соц.системе энергообеспечения. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun May 29, 2005 23:55 |
|
|
С чем сама столкнулась - неудобства определённые возникли в связи с этой аварией, проблем особых не было, дозониться по мобиле могла даже в самые неблагоприятные часы, хотя и не с первого раза - выкидывало из сети.
А про разговор про "злых и плохих" милиционеров и все эти, как в том анекдоте про лягушку "я здесь не как термометр сижу, а как женщина" - можно было просто позвонить в первую попавшуюся дверь и попросить помочь донести коляску до нужного этажа, раз такая неприятность случилась, думаю, не отказали бы, а милиция тут и правда не при чём. Они же не не танцы приехали, а застрявших людей в лифтах было огромное количество, всем коляски не наносишься.
В общем, всё фигня, рада, что всё обошлось относительно нормально и никто из нас особо не пострадал. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 00:07 |
|
|
Свежий анекдот.
25 мая прошел первый тур программы по интеграции Москвы в Россию. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 00:42 |
|
|
Да и то слабенький...
А вот если серьёзно - раздражает другое, почему вот правда - ни слова про наводнение такое в Ярославле, что, это фигня разве? Убытков от этого, да и просто СТРАШНЫХ НЕУДОБСТВ неужели мало было? И мало такого, увы, ЕЖЕДНЕВНО происходит разве? А тут прям, действительно, ужас, ужас... Нет, застрять в метро - тем более после прошлогоднего взрыва на "Автозаводской"- "Павелецкой" (к слову - у меня на "Павелецкой" в это день и время должна была встреча быть, в последний момент её "наверх" перенесли, но у меня просто шок тогда, понятно, был - я не помню как уехала оттуда...), тем более в жарищу такую - это действительно более, чем неприятно, но СМИ наши что из этого устроили - просто нормальных слов, увы, нет... |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 00:48 |
|
|
Так это они Чубайса опускали, расслабьтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 16:35 |
|
|
LEDAN13 : | Гы-гы-гы...не был там лет 10,но неужели так засрали тутаев,такой хороший город?А девочки какие-добрые,неиспорченные -ну просто сказка. |
LEDAN13, в Тутаеве был ?!
А вообще-то пахло там всегда, еще со старых советских времен. С 80х годов точно, а раньше не помню - была в несознательном возрасте |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 16:44 |
|
|
Был,я был...еще и не там был,жена до сих пор простить не может |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Mon May 30, 2005 22:41 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 00:01 |
|
|
LEDAN13 : | Был,я был...еще и не там был,жена до сих пор простить не может |
После этого заявления, вероятно скоро найдутся твои дети из Тутаева.Ты готов к встречи с родственниками? Они то тебя в СНГ искали, и не знали как далеко ты от них скрылся. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 00:18 |
|
|
Тутаевские братки и племяннички))) |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 10:38 |
|
|
ой, аж до коликов в животике досмеялась!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 11:03 |
|
|
TatyanaI, неужто в Лёве батьку признала?
|
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 12:56 |
|
|
Да не, молод для батьки-то. Вот для дядьки - еще куда ни шло...
Я просто очень неравнодушна ко всем, кто был в Тутаеве, любит Тутаев или хотя бы слышал о Тутаеве. Своего рода поклонник своего города, очень его люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 15:46 |
|
|
serbel : | Basil IV : | Если раньше самым страшным пугалом был А.Чубайс, то теперь нашли даже того, кто должен напугать страшнее самого Чубайса... |
Нет, Чубайса я боюсь больше чем боевиков. Странно -но факт.
У Чубайса рубильник, возьмёт и отключит. |
Зато московские бомжи Чубайсу пели дифирамбы. По ТВ показывали, как мусоровозы не успевали вывозить на свалки мешки с неликвидным
товаром, а бомжи не успевали распаковывать трофеи. Черная и красная икра, говорили, уже не лезет. Обожрались, сил нет. |
|
Вернуться к началу |
|
mohanes Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 17:02 |
|
|
serbel : | TatyanaI : | Basil IV, чуешь, Москва без электричества, это покруче, чем Ярославль под водой.. |
............
А вообще всю грандиозность аварии раздули больше, я считаю журналисты и телевизионщики-потому что их в Москве больше чем в Ярославле. Они ещё две недели будут обсуждать и высасывать из пальца.
|
Я аварию вообще не заметил. На работу приехал ДО, на работе всё работало как обычно. Правда, Сеть несколько раз падала, но я это относил на плохую работу сервака (он у нас иногда гючит). Об аварии мне сообщили студеныт на 4-й паре (я приехал к первой). Перепроверил по Интернету - и правда, авария. Дозвонился до жены по мобиле (с первого раза), выяснил, что с ней всё в порядке. Поехал домой. Приехал без всяких приключений. Дома меня застиг звонок родственников из Штатов. Их интересовало, вся Москва развалилась на куски, или местами ещё сохранились целые здания Западные СМИ - самые объективные в мире |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue May 31, 2005 18:49 |
|
|
Главное, мне не понятно, при чём здесь Чубайс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|