Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu May 26, 2005 15:47
Pileolaria
история хорошая, такая своевременная. Только у меня весь район электрический так что даже 4-х комфорок нету.
Pileolaria :
Барышня, а вы ло скольки лет своего ребёнка в коляске возить собираетесь? Я 11 килограмм весил в 5-летнем возрасте. Полчаса подниматься с 3-го на 9-й это надо шибко постараться (если не инвалид). И с какой-такойадости менты должны таскать коляску... ну, разве что, влюбились с первого взгляда.
с3 на 9-й с ребенком да еще и сколяской можно и час идти и не быть при этом инвалидом. Это знаете ли тяжелое дело. А доблестная милиция имея мужчской пол и будучи при сиполнении обяхзанностией во время стихийных бедствий и форс-мажорных обстоятельства могла бы женщине и помочь. А вы способны помочь только если влюбитесь? И если рядом кто-то терпит беду, но Вы не влюблены пройдете мимо?
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu May 26, 2005 15:57
Аня, я опять таки несколько о другом. То, что произошло в Мск, регулярно происходит на большей территории России и вообще норма жизни и об этом не вопят.
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 26, 2005 16:17
shoom :
А доблестная милиция имея мужчской пол и будучи при сиполнении обяхзанностией во время стихийных бедствий и форс-мажорных обстоятельства могла бы женщине и помочь.
меня другое смущает - а почему этим вообще милиция занялась? Где были лифтёры и вообще люди, которые за это жалование получают? Думаю, что доблестная милиция, освободив женщину из заточения, не пиво пошла пить, а дальше - ещё кого-то выковыривать... Иначе чем объяснить то, что они этим занимались?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu May 26, 2005 16:49
RedRose :
насколько, все-таки, нынешние люди зависимы от электричества!
Вот я напрчь не зависю от электричества. Холодильник мой вот зависит, а я нет. протухнет всё, выкину и опять зависить не буду.
Я любитель на недельки две свалить на дачу без теле и хладо- агрегатов. Сходишь бывало в Сельпо. купишь чего пожрать можно сразу, книжку какую нудную образца 50-х годов найдёшь на чердаке, пыль сдуешь и давай зачитываться. Бывало даже 2-3 страницы прочитывал,а так после 2-3-х абзацев уже готов сны смотреть.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu May 26, 2005 19:27
Basil IV, чуешь, Москва без электричества, это покруче, чем Ярославль под водой.. Мы же провинция типа, и уже к этому привыкли. А вот Москвааааа.. эт, братец, дааа...
А у меня вчера директор полчаса сидел в тоннеле метро, решил своим ходом по Москве проехаться, дабы дела ускорить. Ускорил. Да так, что вернулись за полночь
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 26, 2005 19:40
Слышим звон - да не знаем где он. Я вчера испытал единственное неудобство - это отсутствие горячей воды. И свет и Телевизор у меня работал. И даже мобильный телефон.
Все-таки, как говаривала наша преподавательница по диалектологии (если кто сомневается - наука о диалектах и местных говорах), "чтобы правильно понять диалект той или иной местности, ни в коем случае нельзя жить в этой местности, нужно наблюдать со стороны!" То же самое (я снова возвращаюсь к российскому менталитету) и здесь. Со стороны наблюдается очень даже ясная картина.
Картина.
Люди пострадали (неважно где и как). Вместо того, чтобы искренне друг другу посочувствовать, начинают сравнивать, чье горе горше и почему об одних говорят, а о других не говорят. Но более всего меня убило наповал заявление о том, что кто-то должен, а кто-то не должен помогать женщине внести коляску! Простите, по-моему, имея обыкновенную человеческую логику, это должен сделать каждый нормальный мужик, в любой ситуации, если таковая возникла. Без вопросов, типа милиционер он, влюбленный или сосед по этажу. По-моему, рассуждать на эту тему просто дико. Не знаю, может, кому-то Штаты и не нравятся, но уж такого вопроса (помочь - не помочь) здесь не возникло бы ни у кого...
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu May 26, 2005 20:41
Роза, а никто и не сравнивает. Речь идёт о том, что незначительный кратковременный инциндент раздули до иевероятных масштабов.
А насчёт вынесения колясок... Мой завлаб будучи на конференции в Дании по наивности попытался оказать аналогичную помощь английской аспирантке, которая приехала туда с грудным дитём, посещала все сессии итп, не стесняясь кормить ребёнка грудью во время докладов. Короче, она эту попытку помочь восприняла как секскуальное домогательство. Так что, у каждого свои стрванности.
http://www.utro.ru/articles/2005/05/26/442126.shtml
Странно , а чего они политического убежища не просят? ужасть, нет воды! ни тебе в уборную сходить, ни воды из под крана не испить.
Написали бы лучше,как я переживал за Макса,вон он не даст соврать...хотел в 911 звонить,думал все,как он там. Что мне Волочкова,пусть о ней Басков волнуется.А если серьезно-кто один раз видел.что такое настоящий терракт-знает,как действуют подобные службы в таких ситуациях.Ни паники,ни шума.все быстро и спокойно.У нас в стране четыре года они отдыха не знали.И помогают все,кто воды,кто майку разорвет на себе,кто на руках тащит.Видел сам ,как мужик во взорваный автобус лез,людей выносил-пока скорые подъезжали.А вы говорите коляска....Конечно надо помогать друг другу,а как же иначе?
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu May 26, 2005 23:07
Pileolaria :
А насчёт вынесения колясок... Мой завлаб будучи на конференции в Дании по наивности попытался оказать аналогичную помощь английской аспирантке, которая приехала туда с грудным дитём, посещала все сессии итп, не стесняясь кормить ребёнка грудью во время докладов. Короче, она эту попытку помочь восприняла как секскуальное домогательство.
Ничего "аналогичного" не вижу.
Он, как я погляжу, ещё тот завлаб...
Он что, кормить грудью помочь хотел?
Или сам проголодался, на кормление глядючи, и попросил его тоже покормить грудью, вспомнить детство золотое, так сказать?
Что-то тут не так!
Pileolaria, ну значит, девица сама не промах оказалась! Но таких, кто из всего себе дело в суде состряпать пытается, как правило, все-таки не так много на свете...
Добавлено: Thu May 26, 2005 23:36
Да просто другое отношение к жизни, до суда дело не дошло. Она не могла предположить, что это может означать что-то другое. Ребёнок её и она дролжна справляться с ним сама, ничего более. Так же как с багажом или аквалангами. Я с подобным тоже сталкивался. Правда, за сексуальные домогательства это не принимали, но мои хозяева-англичане (60 и 80 лет) чувствовали себя очень неловко, когда я совершенно искренне кидался помочь им разгрузить машину итп.
Последний раз редактировалось: Pileolaria (Fri May 27, 2005 00:18), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu May 26, 2005 23:47
Вспомнил анекдот.
(Будучи человеком политкорректным, сразу оговорюсь, что к грузинам я лично ничего не имею, и что национальность здесь обозначена для подчеркивания акцента, да и рассказывали мне этот анекдот с грузинским акцентом, так что за что купил, так сказать...)
Встречаются два грузина в центре города. У одного из них под мышкой плоский огромный свёрток в бумаге, а вид очень расстроенный.
-Гоги, пачэму ты такой пэчалный?
-Да вот, камиссия картыну маю нэ прыняла!
-А што за картына такая?
-Прэдстав сэбэ, сынее-сынее нэбо, зелоная-зелоная трава, жолтый-жолтый пэсок, а не пэске сыдыт маладая мат и кормит рэбёнка грудью. Называется "Матэрынство"!
-Какая прэкрасная картына! Пачэму не прыняли? Што они тэбэ сказали?
-Малчык балшой!
(вариант: сбрить усы, надеть штаны!)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 27, 2005 01:29
TatyanaI :
Basil IV, чуешь, Москва без электричества, это покруче, чем Ярославль под водой..
Не надо грязи, просто большее количество народа испытывало неудобства. Мне лично никак не ухудшило жизнь. Подумаешь ножками потопал несколько км, представляешь это иногда даже в кайф. Любите вы провинциалы хаить Москвичей. Tatyana, ты приехай здесь поживи. Зарплата выше-но затраты на питание и прочее тоже выше. Да вообще уровень жизни один из самых высоких в мире. Уж про экологию промолчу, хотя от неё все болезни и прочее. Хотя у Вас тоже в Ярославле -но всё же. Какой урод поставил у вас на вьезде в город этот нефтеперегонный завод? Вонища за три версты.
Никогда не завидую себе что живу в Москве. Жил бы где нибудь под Владимиром ловил бы в речке раков и пил Жигулёвское. И катался на тракторе-МТЗ-80 -лепота!
............
А вообще всю грандиозность аварии раздули больше, я считаю журналисты и телевизионщики-потому что их в Москве больше чем в Ярославле. Они ещё две недели будут обсуждать и высасывать из пальца.
.............
15 лет назад вообще почти не было мобильных телефонов и жили же как то? Зависимость конечно, подсадили всех на мобилы-как наркоманов, а тут раз и всех очередной дозы связи лишили на несколько часов. Начались ломки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы