|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 18:28 |
|
|
Тем, кто еще на работе - удачно добраться до дому.
У меня уже все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 18:37 |
|
|
Даже нас, в Ярославле ваш "конец света" стороной не обошел! С утра были перерывы в работе Инета (вернее, он просто периодически появлялся, а большей частью его не было). Даже сейчас иногда бывает притормаживает.. А еще билайн тоже криво работает, но это мелочи. А еще наши сотрудники сегодня в Москве, еле дозвонилась до них. Сказали, что у них "все нормально, но с большими приключениями". Ну хоть так-то... Могло быть хуже
И вообще - сейчас у нас тааакая гроза! Редкостно жуткая! Светопреставление прям. Молния ударила в соседнее здание, а у нас электричество вырубилось на пару секунд..
Что творится-то, люди добрые??? |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 18:43 |
|
|
Dina : |
Объявление:
Съёмочная группа фильна НОЧНОЙ ДОЗОР 2 приносит извинения за доставленные неудобства.
и благодарит РАО ЕЭС, Московский метрополитен, Мосводоканал, МНПЗ, МЧС Тульской области, ГИБДД, а так же РосГидрометцентр... |
Это, видимо, у них денег не хватило на компьютерные эффекты- решили вживую обесточить |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 20:53 |
|
|
TatyanaI : | И вообще - сейчас у нас тааакая гроза! Редкостно жуткая! Светопреставление прям. Молния ударила в соседнее здание, а у нас электричество вырубилось на пару секунд.. |
Гроза - офигительная! Я как раз с малышом гулял. Домой пришли - выжимать можно, хотя и от дома были метрах в 300...
В центре - люди по колено в воде ходят, в новостях показывали... |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 21:04 |
|
|
М-да... Встряска для большого гоода,а как там люди в лифтах? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 21:18 |
|
|
А в метро?Представляешь ощущение первое? |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 21:27 |
|
|
Я расскажу как моя мама добиралась. У меня была попытка доехать до ее работы, но она меня отговорила, т.к. Моска стоит и вообще отговорила это делать, я попробовал, это действительно оказалось гиблым делом, весь юг столицы стоит в обоих направлениях. Моей маме пришлось ехать до Павелецкой, а затем как и было обещено властями были поданы автобусы, она села в автобус и поняла, что сделала большую ошибку. Народ в автобус забился под завяску.Кондиционеров в наших автобусах не предусмотрено, очень хороший конструктор автобуса предусмотрел очень узкие форточки, которые откурываются только наполовину и конечно вентилиционные люки открываются на четверть. Проехав од Павелецкой до Коломенской два часа, моя мама вышла и дошла до Коломенской пешком, слава богу, что метро уже заработало, а люди все идут. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 21:38 |
|
|
Помнится мне, когда в Нью-Йорке электричество отключили, примерно такие же катаклизмы происходили, может, несколько бОльших масштабов, так вот, сразу же нам подумалось, насколько, все-таки, нынешние люди зависимы от электричества! Пока оно есть, обманываешь себя, что оно тебе просто помогает, а вот как его нет - осознаешь, что не помогает, а зависишь ты от него на всю катушку.
"Помощь" осталась в далеком прошлом, когда лампочку можно было заменить на свечку, а плитку на печку, и никто особо не страдал. А сейчас человечество в зависимости от электричества похлеще, чем наркоман от наркотика!
Вот какие мысли, граждане хорошие, посещают всвязи с такими катаклизмами. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 22:00 |
|
|
В провинции это всё спокойней проходит. Во-первых, привычно, но вторых, и масштабы действительно не те. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 22:05 |
|
|
Да нам, провинциалам,попроще,привыкли со свечкой по улицам бегать-постоянно,то воды нет,то света....А сортир натурально через дорогу -так что к трудностям нам не привыкать |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 22:18 |
|
|
Ледан, я про несколько другую провинцию писал однако. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 22:26 |
|
|
По сравнению с Москвой,по мнению многих москвичей-все мы одна большая провинция...и волны Мирового океана разбиваются о берег где-то в районе Одинцово или Мытищ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 22:39 |
|
|
Ледан, не буду строить из себя суперкомополита, но. как пел Кинчев "я там чужой - я здесь чужой".
Отсутствие , например, во Владике горямей воды с мая по ноябрь это норма. Если вообще воды нет очень долго, то порой бушуют.
Нету электричества в ПК 2-3 дня? Фмгня какая. Если зимой, так продукты в сетке за форточкой можно вывесить, а коли летом - надо быстро съедать. Но если отключение не больше полусуток, так вообще заботиться не о чем - морозилка не растает. А про запас всегда есть примус или керосинка или ещё чего. На свече нм разу не готовил, но тоже можно. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed May 25, 2005 23:02 |
|
|
Ага, и любимый компьютер не работает всё тихо-мирно и интернет недоступен... Сиди себе и пой песенки при лучине.... |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 09:13 |
|
|
Pileolaria : | Отсутствие , например, во Владике горямей воды с мая по ноябрь это норма. Если вообще воды нет очень долго, то порой бушуют. |
Да уж. сегодня кто-то сказал - то-то жители Владивостока "порадовались" - и, наверное, пожалели, что это произошло не зимой, в мороз, чтобы тут тоже ощутили на своей шкуре как им там "сладко" живется.... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 09:18 |
|
|
Dina : | Да уж. сегодня кто-то сказал - то-то жители Владивостока "порадовались" - и, наверное, пожалели, что это произошло не зимой, в мороз, чтобы тут тоже ощутили на своей шкуре как им там "сладко" живется.... |
Воистину удивляешься менталитету русских людей!
Вспоминается анекдот, старый, но актуальный, как видно, и по сей день. Экскурсия в ад. В аду кипят котлы. Черт-экскурсовод водит людей и показывает: "Вот в этом котле у нас китайцы, вот в этом - евреи, вот в этом - немцы, а вот в этом - русские" Кто-то спрашивает: "А почему все котлы под крышками, а русские - без?" Черт отвечает: "Ну, крышки для того, чтобы грешники из кипящих котлов не вылезали. А русским крышка не нужна - если кому-то и удастся вылезти, то свои же обратно затащат!" |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 09:49 |
|
|
RedRose : | Воистину удивляешься менталитету русских людей! |
"И от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо." (с) А. Кнышев. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 10:04 |
|
|
Ага, а еще вчера частники водители цены "взвинтили" на проезд . |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 10:33 |
|
|
maxaon : | Проживая на Ленинском , могу засвидетельствовать, электричество отключали, пробок из за неработающих светеофоров небыло. |
Брехня, были пробки на Ленинском. Сам лично вчера занимался пешими прогулками от плошади Гагарина до метро Октябрьской и обратно. Светофоры работали, но доблестное ГАИ просто наглухо перекрыло движение в районе Первоградской больницы в сторону центра, таким образом собрали такую пробищу, хорошо что шёл пешком. Впервые ощутил прелесть от звания пешеход. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 11:42 |
|
|
У меня как у жителя района Ясенево не было ни света, ни воды (вообще никакой), мобильный срабатывал только раз на пятый-шестой и то только от меня, я же ыбла не доступна и ко всему прочему лифты не работали, а живу я на 21 этаже.
Посидев дома я поняла что в 30 градусов без питьевой воды я пожалуй загнусь и отправилась к сестре. Спустилась вниз без приключений, а дальше надо к сестре подниматься на 15 этаж. Не знаю сколько времени я шла, останавливаясь на каждом этаже, но учитывая восьмой месяц беременности дошла живая и вполне невридимая
Но, скажу вам, чувство, что ты заложник и ничего не можешь сделать ужасно. Даже скорую вызывать было бы бесполезно - не поднимуться.
p.s. Роза, свет вырубили как раз в тот момент, когда мы с тобой болтали. Так что приношу извинения за неожиданный (как бы по-английски) уход из эфира |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 12:27 |
|
|
С сегодняшних анекдот.ру. Подпишусь под каждым словом. И это не сначала 90-х годов, а гораздо-гораздо раньше. И злорадства никакого нет. Просто, чтоб поняли. Аня, я тебе искренене сочувствую, но менталитет и жизненный опыт другой.
"Не история это, так, мысли вслух....
Вот сижу я и думаю.....
В Москве "искричство кончилось", всем там плохо, в новостях - в первую
очередь про это.... в общем, катастрофа как минимум Российского
масштаба...
И вспоминается мне начало 90-х годов.... жил я тогда на Дальнем Востоке
в Хабаровске.....
И вот как-то в ноябре, когда за окном было -20 (не холодно еще, зима
только начинаеться) свет у нас выключили.... во всем районе ("Большой
аэродром" район называется, кто знает)....
Ну, это дело было совсем неудивительно, случалось очень часто... Можно
сказать света чаще небыло, чем он был...
ага.... но потом отключили отопление.... и воду.... без отопления, воды
и света мы прожили сутки... жили на кухне, около газовой плиты...
включишь 4-ре комфорочки и греешься.... вчетвером, всей семьей...
потом отключили газ..... но через 2 часа включили свет и дали тепло...
но в эти 2 часа, когда не было СВЕТА, ВОДЫ, ТЕПЛА и ГАЗА (лифт ессно
тоже не работал, а 14-й этаж...) нам было ОЧЧЕНЬ весело... темперетура в
квартире - (-10 С) ночь.... метель... тихо помираем от холода...
весело...
и не у нас одних так было в этом районе живут тысяч эдак 20 народу....
И что самое интересное, ни в новостях, нигде про нас не сказали... ну
подумаешь там где-то далеко народ замерзает, да ну и хрен типа с ним, не
мАсква же....
А тут видишь ли элуктричество им в мае вырубили - так паника
началась.....
Истинно - Моска это УЖЕ Европа... А Россия - это Россия..." |
|
Вернуться к началу |
|
Vesta Гость
Пол: Дата регистрации: 22.05.2005 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 12:49 |
|
|
vitamin S : | М-да... Встряска для большого гоода,а как там люди в лифтах? |
Фигово! Пробыла в лифте с годовалым ребенком 3 часа... Потом приехали наши бравые милиционеры и вытащили меня на третьем этаже. Правда их доброты уже не хватило на то, чтобы ещё помочь мне дотащить:а) коляску (13 кг) и б) орущего ребенка (11 кг) на 9 этаж....через полчаса доползла до квартиры и ещё полчаса просидела под дверью, так как не могла попасть домой: дверной звонок и телефон не работали, я отчаянно стучалась в дверь - родственники услышали, но не сразу... Когда я наконец попала домой, меня спросили: "А чего это ты так долго с ребенком гуляла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 13:00 |
|
|
Барышня, а вы ло скольки лет своего ребёнка в коляске возить собираетесь? Я 11 килограмм весил в 5-летнем возрасте. Полчаса подниматься с 3-го на 9-й это надо шибко постараться (если не инвалид). И с какой-такойадости менты должны таскать коляску... ну, разве что, влюбились с первого взгляда. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 13:31 |
|
|
Смотрю я на вас бедненьких и думаю.Ни чего,не в блокадном Ленинграде.
"Нам ли не знать,что такое жизнь"(Чиж) |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Thu May 26, 2005 14:23 |
|
|
Ну, как вам сказать...Меня саму эта бяка не очень коснулась...Села в автобус Раменский и поехала домой с универа, но мой любимый человек застрял в метро, по пути на новую работу...Тем более, вечером отключился и Мегафон...В итоге, он смог мне позвонить только в 10.30 вечера...только доехав в Щелково... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|