Группа "Автограф"концертный тур-25 летия. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Хоть бы наши гуси догадались пригласить... Так ведь фиг вам! Если даже Креольцев не смогли раскрутить, то тут вообще дело гиблое
Viktor, хотя, Ситковецкий - твой сосед... Может, как-нибудь уломаешь?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:22
Шуррик :
Вроде как концерт в Олимпийском выйдет на ДВД. Не помню, где читал.
Да это дураком надо быть, чтоб не снять это событие, и не выпустить на DVD. Но если за это возьмётся Сплошнофф, то беда-скоро не жди, хоть и качество DVD отличное, но это же не коньяк, чтоб выдерживать такое количество лет. Хотя каждый по своему с ума сходит.
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 22:24
Сейшн вставил. Звук был классный, Серб не даст соврать.... Пиротехника, дым...
Оторвались, вспомнили молодость... Встретили наших Ларису и Мбохо, и сидели рядом.
Все было классно.
Серб, негодяй, приехал на машине... Но пива дринканули.
Окрыленный Полковник.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 23:14
oldrocker :
Серб, негодяй, приехал на машине... Но пива дринканули.
Так я тебе вчера ещё говорил. Сначала по 300 гр. и после 150гр. но я пива имел ввиду, а не как все подумали в меру своей испорченности.
С трибьютного альбома, который скоро выйдет:
Автограф -"Корабль" (радио версия)
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 23:41
RedRose :
Ух, счастливчики!!!
Не сходить на "Автограф" - все равно, что в семидесятых проигнорировать концерт "Queen" или "Pink Floyd". "Автограф" и в прежние времена не часто давал концерты. А последние пятнадцать лет и вовсе не выступал.......
Автограф "Корабль" иная версия.
Скачать файл здесь- http://www.webfile.ru/370198
Файл будет доступен до 23:36 07.07.2005.
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 01:06
RedRose :
Изменились ребята, конечно...
Так естественно изменились, время идёт.
Даже не подозревал и неожидал, что действительно так вставит.
Суперизумительный звук, который даже временами ощущался через кресла на собственное тело.И не от громкости, а от правильного распределения в зале. Великолепная режиссура, грамотная подборка спецэффектов, чувствуется что эффекты, взрывы, дым, изображение на экране, лазерный свет-подготавливал профи. К сожалению не знаю его имени, но просто молодец, супер. Не буду лукавить, тексты песен конечно "Автограф" никогда не умел писать. Но музыка просто потрясает своей грандиозностью и масштабами. Интропретация "Время вперёд" на музыку Свиридова, просто шедевр. Да вообще все композиции. Очень был рад окунутся в прошлое. (Если не совру в 1981 весной ходил на предпоследний концерт)
Конкретный драйв, даже не ожидал. Некоторые песни вообще не слышал ранее. Так случилось, 23 года не слышал, и когда вновь услышал - обалдел.
Нет это действительно кайф. Если этой группе сделать тесты на англицком, то они пол-мира способны завоевать. Жаль что они больше не будут выступать!
Зал был заполнен на 80% и это после 15 лет молчания, явный успех.
На самом деле они заткнут за пояс очень многие Российские Рок-группы. Жаль что не планирются дальнейшие выступления.
Как хотелось бы ещё многое сказать. Но я не писатель, я читатель.
P.S. Снималось это действо семи камерами, по полной программе так сказать. Ожидаю что выйдет на DVD конечно.
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Jun 24, 2005 01:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 01:25
RedRose :
serbel :
На самом деле они заткнут за пояс очень многие Российские Рок-группы
ОДНОЗНАЧНО!!! Если не сказать больше...
Рад что собрались, и что я попал на этот праздник.
И из истории:
1990-2005 Музыканты переключаются на сольную деятельность. Беркут, Гуткин и Ситковецкий- в Америке, Ситковецкий участвует в создании "A&T Trade", лидера российского рынка музыкального оборудования, Гуткин и Ситковецкий создают студию звукозаписи "Red Sunset" в Лос-Анджелесе. Михалин играет в группе Аллы Пугачёвой, продюсирует Кристину Орбакайте и Алёну Свиридову. Леонид Макаревич трудится в оркестре на ТВ и преподаёт фортепьяно студентам в консерватории. Беркут вернувшийся из США, с 2002 года-вокалист " Арии"....
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 01:58
serbel :
На самом деле они заткнут за пояс очень многие Российские Рок-группы.
Не заткнут. Некого.
Ни МВ, ни Аквариум, ни Кино, ни Муммия, ни Чижа, ни Чайф, ни Земфиру, ни ДДТ нельзя сравнивать с Автографом. Слишком уж разными дорогами идут. А кто работает в одном стиле с А? Даже вспомнить не могу. С натяжкой можно было когда-то назвать Галлактику, Новую коллекцию, а сейчас?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы