Группа "Автограф"концертный тур-25 летия. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 05:45
Сереж! Спасибо за информацию! А если тебя интересует диск Зелло, то спроси у Насти(Нафаня). Скорее всего он у нее остался. Я просто недавно перебирал свой винил - и увы, не обнаружил там ничего из Ситковецкого.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 04, 2005 01:29
Хм, смешно с одной стороны, с другой прикольно.
Полчаса назад (час ночи) подарили CD "Автограф-1"
Уж никак не ожидал в это время, получить этот диск, бывают же чудеса!
Неделя-хорошо начинается. Доволен на 200%. C удовольствием слушаю первый CD "Автограф"
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 00:13
Спасибо, Сергей. Я имел в виду две последние из Empty Arena. Первый Автограф на инете где-то есть, когда-то скачивал. Вот второй найти труднее, хотя тоже есть.
А Empty Arena вышел в России?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 02:31
Viktor :
Первый Автограф на инете где-то есть, когда-то скачивал. Вот второй найти труднее, хотя тоже есть.
А Empty Arena вышел в России?
Empty Arena вышел в России, по крайней мере продавался на концерте.
Второй хотелось бы,(говорят что двойник концертный) вчера подарили третий с похабной обложкой.(голимый самопал) Через чур кодированный диск, сижу вот колдую, чудес не бывает. Вот тоже хочется исправить этот недостаток-делаю обложку на этот так называемый третий 1984 года.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 03:15
Если второй Автограф, то это не двойной. Имел в виду вторую большую пластинку там, где SOS, Реквием и проч. А о концертном двойнике ничего не знаю. Какие там песни?
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 04:10
Viktor :
Если второй Автограф, то это не двойной. Имел в виду вторую большую пластинку там, где SOS, Реквием и проч. А о концертном двойнике ничего не знаю. Какие там песни?
Да не знаю про двойник, (в наличии нет) но продают факт.
Вот маленький комментарий про третий: "Какой то гандон, извиняюсь за выражение, продаёт на Горбушке этот диск на болванках(качество-отменное), с фуфлыжной обложкой, но сам диск закодированный, вот сволочь!" Блин, ну не как не получается раскодировать. Да уж, встречаются же....
Что вызвало интерес. Буду искать разгадку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы