Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 23:53
Maiga Nave :
Песня называется "Встань, страх преодолей."
Это мелочи. Суть одна: рекомендую послушать Jawbreaker группы Judas Priest, и всё встанет на свои места. А вот на этой страничке с подборками образчиков плагиата шедевральная, прекрасная и замечательная "Ария" упоминается почему-то на порядок больше остальных групп. И куча прямых ссылок на Black Sabbath, Judas Priest и, конечно же, Iron Maiden.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 23:54
Kostr :
Maiga Nave :
Гусь
Песня называется "Встань, страх преодолей." Помимо этого не могу не отметить таких шедевров у Арии как Тореро(у меня где-то есть видео этой песни 87 года), Воля и разум, ну и завершении не могу отметить замечательное акустическое соло Маврина в песне Кровь за кровь, которая сама по себе прекрасна.
Сейчас придёт Василий и всё по полочкам разложит - у кого что спёрто
Basil IV :
Maiga Nave :
Песня называется "Встань, страх преодолей."
Это мелочи. Суть одна: рекомендую послушать Jawbreaker группы Judas Priest, и всё встанет на свои места. А вот на этой страничке с подборками образчиков плагиата шедевральная, прекрасная и замечательная "Ария" упоминается почему-то на порядок больше остальных групп. И куча прямых ссылок на Black Sabbath, Judas Priest и, конечно же, Iron Maiden.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2007 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 00:05
Kostr
Ясен пень, что половина у Мэйденов, половина у Мановара...но не в этом суть...Та же "Король дороги" по тексту вылитая High Way Star - Deep Purple... Всёравно звучит здорово.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 05:45
Из ремонта вышел ГАЗик раннею весной,
Познакомил меня парень с девушкой одной.
И как вежливый мужчина, я благодарю.
На нее, как на машину, я уже смотрю...
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2007 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 16:55
Basil IV
сходство есть, просто есть понятие "дословный перевод", а есть литературный перевод, так вот, в литературном переводе почти всё согнано у Purpl'ов...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 17:07
Maiga Nave :
сходство есть, просто есть понятие "дословный перевод", а есть литературный перевод, так вот, в литературном переводе почти всё согнано у Purpl'ов...
Век живи - век учись...
Про переводы мне не надо рассказывать, я фильмы в оригинале смотрю. Так вот "почти всё согнано" может быть только в дословном переводе. Литературный - это уже приглаживание и различные вариации на тему. А сходство там примерно такое же, как между песней Belle из "Собора Парижской Богоматери" и Битловской Yesterday - типа и то, и другое про любовь.
Добавлено: Tue Oct 23, 2007 12:29
Ну, я тоже не шыком лыт в языке товарищей которые были недавно биты в Лужниках, так что постою на своём (шутки не принимаются). Пример Belle и Yesterday считаю чрезмерным утрированием.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 21:12
Я не знаю что такое рок. Но, если идти от противного, то рок - это не КиШ, не Tokio Hotel, не Manovar, не Nightwish, не H.I.M., не Rasmus и еще несколько десятков, а то и сотен НЕ, отрицающих тот "говенный ор", который современные "детки" называют РОКом... это мое мнение
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 22:10
Цитата:
Обсалютно поддерживаю
Да, не совсем уж бестолковое. Все правильно: вышеперечисленное - просто тексты ни о чем под оглушительные удары, даже отдаленно не напоминающие музыку. Все это сопровождается отсутствием вокальных данных и манерой орать как в последний раз. Хотя - кому что нравится.
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 22:14
Butterfly :
Цитата:
Обсалютно поддерживаю
Да, не совсем уж бестолковое. Все правильно: вышеперечисленное - просто тексты ни о чем под оглушительные удары, даже отдаленно не напоминающие музыку. Все это сопровождается отсутствием вокальных данных и манерой орать как в последний раз. Хотя - кому что нравится.
Пипл хавает Это уже оправдание существованию такой музыки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы