|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Что такое рок?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 17:04 |
|
|
Pawlowitsch : | Предлагаю снизходительней относиться к способностям участников общения к правописанию, дабы не вгонять молодых людей в комплексы. |
Здравомыслящий человек не будет комплексовать, а просто прислушается к разумному совету и по мере возможности будет следовать ему. |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 17:41 |
|
|
Одно дело, когда человек не имеет физической возможности изъясняться грамотно, совсем другое - если он не хочет прилагать к этому никаких усилий.
GArry
Тебя можно было бы понять, если бы ты грешил только знаками препинания. Но такое ощущение, что ты печатаешь свои посты как будто в страхе, что тебя вот-вот засекут родители. Иногда набираешь вместо нужной буквы соседнюю по клавиатуре, пропускаешь пробелы, начинаешь предложения с маленькой буквы - это может быть только следствием спешки и не зависит от познаний в русском языке. Зато успеваешь ввернуть талмуд восклицательных знаков. Я уверен, что тебе по силам писать намного понятнее. Если тебя хоть немного беспокоит производимое тобой на форумцев впечатление - послушай Дениску.
Удачи.
Извините за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 20:53 |
|
|
А мне кажется, что действительно не стоит читать нотаций. Для меня, лично, язык - лишь носитель информации. Достаточно того, что я понимаю GArry. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 21:09 |
|
|
Butterfly : | Смысл, конечно, не меняется, но меняется отношение к тебе. |
К примеру ты пишешь правильно, но это не значит что я тебя уважаю, уважают не по грамотности, а по действием. хотя если ты меня не уважаешь, то тогда какой смысл тебе вообще чего писать???Butterfly |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 21:12 |
|
|
До : | Кстати, какие группы ты подразумеваешь, когда говоришь о слове "рок"? |
Машина,ДДТ,Кино,Наутилус,Ночные Снайперы,Аквариум,Чайф,Чиж и со,Мельница,Би-2,Земфира это только из русского!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 21:15 |
|
|
Брошенный в небо : | Здравомыслящий человек не будет комплексовать, а просто прислушается к разумному совету и по мере возможности будет следовать ему. |
Брошенный в небо
Если Вам нравится нравоучать - дело хозяйское. Для меня важнее, что молодой человек слушает "Машину времени". Именно поэтому мы здесь. У Вас такие прекрасные высказывания по творчеству МВ, не превращайтесь в зануду!
Всего! |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 21:21 |
|
|
Брошенный в небо : | Одно дело, когда человек не имеет физической возможности изъясняться грамотно, совсем другое - если он не хочет прилагать к этому никаких усилий. |
я непрелагаю усилий потомучто,я несчетаю что это главное!!! Брошенный в небо : | что ты печатаешь свои посты как будто в страхе, что тебя вот-вот засекут родители |
в отличие от некоторых я мало чего боюсь Брошенный в небо : | талмуд |
ты хоть знаеш че обзначает это слово? Брошенный в небо : | послушай Дениску |
Дениска показал уже свое крассноречее паслав девушку на 3 веселых буквы!!!!достали |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 21:23 |
|
|
Брошенный в небо : | Одно дело, когда человек не имеет физической возможности изъясняться грамотно, совсем другое - если он не хочет прилагать к этому никаких усилий. |
я не прилагаю усилий потому что, я не считаю что это главное!!! Брошенный в небо : | что ты печатаешь свои посты как будто в страхе, что тебя вот-вот засекут родители |
в отличие от некоторых я мало чего боюсь Брошенный в небо : | талмуд |
ты хоть знаешь че обозначает это слово? Брошенный в небо : | послушай Дениску |
Дениска показал уже свое крассноречее послав девушку на 3 веселых буквы!!!! достали |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 21:24 |
|
|
Pawlowitsch : | Если Вам нравится нравоучать - дело хозяйское |
им просто делать нечего |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 21:37 |
|
|
GArry : | До : | Кстати, какие группы ты подразумеваешь, когда говоришь о слове "рок"? |
Машина,ДДТ,Кино,Наутилус,Ночные Снайперы,Аквариум,Чайф,Чиж и со,Мельница,Би-2,Земфира это только из русского!!! | Ну вот и отлично, значит это для тебя и есть рок. Да, он меняет жизнь, но только в твоем возрасте. Потом это все становится просто приятной музыкой. Я не против филосовствований на тему возвышенности сего понятия, просто я, к сожалению, уже давно забыла тот период, когда оно ломало все в моей жизни.
Например, вот я с 12 лет грезила мыслью увидеть живого Стивена Тайлера. Я увидела его в 19. И что? И ничего! Я тупо сидела и думала о том, что организация концерта плохая, что звук не очень, что мне нужно у кого-то занять денег на урок вождения...Омерзительно, но с тобой однажды это тоже случиться. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 21:54 |
|
|
До : |
Например, вот я с 12 лет грезила мыслью увидеть живого Стивена Тайлера. Я увидела его в 19. И что? И ничего! Я тупо сидела и думала о том, что организация концерта плохая, что звук не очень, что мне нужно у кого-то занять денег на урок вождения...Омерзительно, но с тобой однажды это тоже случиться. |
спасибо что ты не отошла от темы ,и необращаеш внимание на всякую ерунду как сделали некоторые!!!! Надеюсь что то что случилось у тебя у меня нескоро надеюсь будет!!! Скажи, а почему ты тогда на этом сайте? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 22:05 |
|
|
GArry : | До : |
спасибо что ты не отошла от темы ,и необращаеш внимание на всякую ерунду как сделали некоторые!!!! Надеюсь что то что случилось у тебя у меня нескоро надеюсь будет!!! Скажи, а почему ты тогда на этом сайте? | Потому что в 16 лет я захотела сходить на концерт Машины времени и нечаянно забрела сюда, что бы спросить, когда собстно ближайший? Мне тут ответили. НА концерт я так и не пошла. Зато 2 года назад тут сидело 2 десятка первоклассных людей. Где-то половина до сих пор сидит здесь...
В общем я тут ради людей, а не ради МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 22:18 |
|
|
а ты получается МВ неувлекаешся? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 22:24 |
|
|
GArry
Я увлекаюсь настольным теннисом, музыкой, как таковой. Еще можно увлекаться спортом, рисованием и народными танцами. Увлекаться группой - это нонсенс. Я с удовольствием ее слушаю. Может быть с меньшим, нежели AC-DC или Led Zeppelin, но слушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 22:38 |
|
|
До : | Я увлекаюсь настольным теннисом, музыкой, как таковой. Еще можно увлекаться спортом, рисованием и народными танцами. Увлекаться группой - это нонсенс. Я с удовольствием ее слушаю. Может быть с меньшим, нежели AC-DC или Led Zeppelin, но слушаю. |
я так подумал, ты права, я МВ не увлекаюсь, а слушаю и люблю к примеру практически так же как и Аквариум .ВОТ ЧУШ Я СПРОСИЛ, А Я НИКОГДА НАД ЭТИМ НЕЗАДУМЫВАЛСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 22:39 |
|
|
GArry : | До : | Я увлекаюсь настольным теннисом, музыкой, как таковой. Еще можно увлекаться спортом, рисованием и народными танцами. Увлекаться группой - это нонсенс. Я с удовольствием ее слушаю. Может быть с меньшим, нежели AC-DC или Led Zeppelin, но слушаю. |
я так подумал, ты права, я МВ не увлекаюсь, а слушаю и люблю к примеру практически так же как и Аквариум .ВОТ ЧУШ Я СПРОСИЛ, А Я НИКОГДА НАД ЭТИМ НЕЗАДУМЫВАЛСЯ!!! | Ты мне однозначно нравишься. Люблю думающих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 23:52 |
|
|
До
Уголовный кодекс надо чтить (С).
|
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 06, 2007 00:22 |
|
|
Deniska
не известно еще кто кого развращает, при современной то акселерации. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 06, 2007 00:48 |
|
|
Deniska : | До
Уголовный кодекс надо чтить (С).
|
а че в этом плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Oct 06, 2007 03:21 |
|
|
До
Ну ты хотя бы пару лет подожди
|
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 06, 2007 11:05 |
|
|
Deniska : | Ну ты хотя бы пару лет подожди |
а зачем ждать |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Oct 06, 2007 11:21 |
|
|
GArry : | Deniska : | Ну ты хотя бы пару лет подожди |
а зачем ждать |
Ну, когда тебе 16 стукнет. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 06, 2007 11:42 |
|
|
ну общаться хоть можно |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 22:41 |
|
|
Цитата: | К примеру ты пишешь правильно, но это не значит что я тебя уважаю, уважают не по грамотности, а по действием. хотя если ты меня не уважаешь, то тогда какой смысл тебе вообще чего писать??? |
Да, видишь ли, GArry, уважают не только за действия, а ОСОБЕННО В ТАКИХ ФОРУМАХ. ЗДЕСЬ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО И ЕСТЬ РЕЧЬ.
Я не прошу меня уважать. Я не хочу менять тебя (ты сам можешь измениться, и в лучшую, только в лучшую сторону). И если бы я тебя не уважала, ничего бы такого писала. Но, как видишь, многие делают тебе замечания (и не только в этой теме). Значит, что-то в твоих ДЕЙСТВИЯХ неправильно с точки зрения окружающих?
Читать нотации - дело, конечно, добровольное. Так же как и грамотно писать. Но помните, что язык - не только средство передачи информации, это еще и ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕГО УРОВНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 22:47 |
|
|
И букву Ё надо писать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|