Неделя одного форумца! Света Гудёж! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 09:08
Во-первых хочу выразить своё почтение Свете - королева, я восхищен вами (причина этому есть, объяснять не буду)
А вопрос такой: Что из музыки, или вернее кого ты слушаешь чаще всего? Если можно поподробнее.
И я хочу выразить свое почтение и уважение.Часто слушаю твою группу и жду чего -нибудь нового.Спасибо за ссылку,что ты мне дала тогда.Расскажи,пожалуйста, о себе, насколько это возможно-где родилась, и вообще как к музыке пришла?Практикуешься ли в арабском?
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.04.2005 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 03, 2005 21:54
спасибо тебе большое
тронута до глубины души
много чего слушаю, кстати не только рок
самое любимое: AC/DC, Creedence, Jimi Hendrix, Queen, Jefferson Airplane, Necromantix, Dead Can Dance, Vangelis, этнику разновсякую, греческую музыку люблю и чикагский джаз 15х-20х годов
раньше любила готику и группу Therion
потом вернулась к солнечной музыке
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu May 05, 2005 11:11
Может, я вопрос не поняла. Но вот что могу посоветовать.
Чтобы ответить конкретному посетителю форума, можно:
1 - нажать кнопочку "цитата" в его сообщении - тогда сообщение будет процитировано полностью.
2 - выделить мышкой слово или фразу, и нажать ссылочку "цитировать возле ника пользователя, которому хочешь ответить.
Если кликнуть по нику - его имя выделенное жирным помещается в окошко для ответа.
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.04.2005 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 05, 2005 13:44
ДадлиФеникс :
Гудёж.ру
А ,к Машине как относишся?
Расскожи о своём знакомстве с МВ и о своей МВи.
"Машину" люблю. До "Машины" работала очень со многими музыкантами, но с "машинистами" по-настоящему приятно и интересно работать.
Больше всего люблю песню "Он играет на похоронах и танцах". и "Сакура-катана-сакэ" с альбома"Машинально" очень ложится в жизнь . И еще иногда совершаю необдуманные поступки, вспоминая фразу из "Не дай мне упасть" - "Ты ни мне, ни себе не простишь несделанный шаг".
Добавлено: Thu May 05, 2005 13:46
Dina :
1 - нажать кнопочку "цитата" в его сообщении - тогда сообщение будет процитировано полностью.
2 - выделить мышкой слово или фразу, и нажать ссылочку "цитировать возле ника пользователя, которому хочешь ответить.
Если кликнуть по нику - его имя выделенное жирным помещается в окошко для ответа.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Thu May 05, 2005 14:09
Гудёж.ру :
Dina :
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri May 06, 2005 09:28
Я дико извиняюсь за прямой вопрос.
Уважаемая прелестная Светлана! Расскажите мне провинциальному доктору как становятся пресс-атташе? Вот Вы как пришли к "Машине времени" и сказали: "Хочу у вас работать"? Или кто-то из МВ к Вам пришел и сказал: "Будешь нашим пресс-атташе!". И вообще как такое в жизни случается? Может ваши мамы-папы были знакомы или еще как?
Еще раз извиняюсь если вопрос показался обидным. Совсе не хотел обижать. Правда простое любопытство.
А еще мне кажется что Вы очень скромная и сдержанная девушка и это приятно! Спасибо за все!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Fri May 06, 2005 10:09
Цитата:
"Сакура-катана-сакэ"
Ага, мне тоже нравится.) Особенно, когда они в конце говорят: Хорошая песня "сакура".
А какие фильмы любишь, книги? Кто тебе на душу ложится, какой писатель или, может быть, герой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы