Неделя одного форумца! Света Гудёж! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.04.2005 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 06, 2005 22:13
bearded :
Светлана, а какая у Вас машина?
рыжий мини-вэн по кличке "Улитыч". Он не мой, мне его дают поюзать. В него набивается 6 человек, 2 комбика, три гитары, синтезатор, барабанное "железо", сумка с едой и ящик водки. И "Улитыч" , фыркая, едет на концерт...
Мне кажется, что после 2х королев , надо выбрать короля, хотя я и не знаю правил выбора. Я предлагаю выбрать королем недели Ledan'a - очень интересный человек
Светлана, чтобы было проще искать. Есть справочник. Выберите того, кого нет в том списке. Чуточку ниже есть список тех (правда, не всех) кто ещё не дежурил.
Ну некоторые были по два раза, так почему бы Лёве дважды не поцарствовать?
Хорошего человека должно быть много!
Вась, Лёве, как и любому другому участнику форума, кто уже был королём, можно задать вопрос, выковыряв его тему из архивов. Дважды назначали тех, кто по каким-то причинам менял ник и не уведомлял об этом форумцев. В частности, это троллейбус, который и DK, кто ещё-- не знаю.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri May 06, 2005 23:24
Basil IV :
Многова-Veresk
Всегда восхищался безапелляционностью заявлений, присущих Homo sapiens. Вася как будто лично присутствовал при написании Наташей сообщений от имени Многовой
Ну, тут я не соглашусь.
Вернее, соглашусь, что Многова-- вымышленный персонаж, которого кто-то талантливо играл (может, даже Veresk) Но ведь ты же не скажешь, что Женя Лукашин из фильма "Ирония Судьбы, или с Лёгким Паром" и не помню, как зовут Новосельцев из фильма "Служебный Роман"-- это один и тот же человек! А их обоих сыграл Андрей Мягков! Поэтому виртуального персонажа, которого играл реальный персонаж, я бы не стал отождествлять с его исполнителем.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri May 06, 2005 23:27
DedPichto :
Всегда восхищался безапелляционностью заявлений, присущих Homo sapiens. Вася как будто лично присутствовал при написании Наташей сообщений от имени Многовой
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri May 06, 2005 23:30
Я не подтверждаю и не опровергаю никакой информации про Многову. Я просто отметил странную особенность, присущую людям, говорить с непоколебимой уверенностью о вещах, о которых они априори ничего наверняка знать не могут.
предлагаю назначить Евгения Румянцева и тем самым не похерить хороший почин.Он еще не был на этой должности.Опять же-человек и нтересный,в музыке разбирается...
У меня вопрос.Моя сотовая компания,среди прочих звонков,дает возможность снять звонок в рубрике"Ностальгия"-песню МВ "За тех кто в море".Причем сделано это абсолютно лево,что-то среднее между Шопеном и Киркоровым.Давал ли тот,кто имеет права на использование авторского права на это разрешение?Если нет-то за наводку прошу 1.7 % и готов к юридическому наезду на этих монстров.Деньги там большие,звонок они,конечно,моментально уберут-но использование-то было,причем около года.Света,пора становится тебе миллионершей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы