Неделя одного форумца! Света Гудёж! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вишня это Цветочек вишни японской. Вот приедет Bluesman - все вам расскажет, он сейчас именно там находится, и имел счастье любоваться цветущей сакурой ... Ну а также попивать сакэ и махать катаной
Светик, ждем оставшиеся ответы на вопросы и твой выбор следующего человека недели!
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.04.2005 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 06, 2005 21:14
Dzhu :
Я дико извиняюсь за прямой вопрос.
Уважаемая прелестная Светлана! Расскажите мне провинциальному доктору как становятся пресс-атташе? Вот Вы как пришли к "Машине времени" и сказали: "Хочу у вас работать"? Или кто-то из МВ к Вам пришел и сказал: "Будешь нашим пресс-атташе!". И вообще как такое в жизни случается? Может ваши мамы-папы были знакомы или еще как?
Еще раз извиняюсь если вопрос показался обидным. Совсе не хотел обижать. Правда простое любопытство.
А еще мне кажется что Вы очень скромная и сдержанная девушка и это приятно! Спасибо за все!
ничего обидного
я совсем не скромная и не сдержанная, просто стараюсь в вопросах, связанных с работой не до конца оправдывать фамилию
Мои родители - люди крайне далекие от шоу-бизнеса, и когда 11 лет назад я начала в нем работать, у меня вообще не было ни одного знакомого.
Пиарщиками чаще всего становятся бывшие журналисты, которые хорошо ориентируются в "кухне", умеют писать, а иногда и снимать, и знают "на своей шкуре" , что будет интересно прессе, а что нет. В самом начале, в середине 90-х, я работала ди-джеем в клубах, писала электронную музыку, потом бросила и стала менеджером по рекламе. Пока писала диплом, год преподавала "Практику рекламы" в одном из ВУЗов. Позже стала работать копирайтером и журналистом: и на телеке, и на радио, но больше всего в прессе , то есть я знаю весь производственный цикл и того, и другого, и третьего. Параллельно с журналистикой я стала заниматься пиаром. На тот момент,когда мы познакомились с Андреем, я была пиарщиком компании "Реал Рекордс" и вела по 8-9 проектов одновременно. Я занималась кампанией альбома "И т.д", а позднее, когда я решила уйти из "Реала", Андрей пригласил меня поработать с "Машиной". Вот вкратце ...
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.04.2005 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 06, 2005 21:23
surick :
Во-первых хочу выразить своё почтение Свете - королева, я восхищен вами (причина этому есть, объяснять не буду)
А вопрос такой: Что из музыки, или вернее кого ты слушаешь чаще всего? Если можно поподробнее.
вот я разобралась , как отвечать в форуме, простите, что не по порядку.
спасибо тебе за теплые слова, мне прямо неловко
Музыку слушаю самую разную, тут решила осовбодить место на студии и коллекцию раскурочила по кейсикам. Выкинула все лишнее. Получилось около 700 любимых дисков, с которыми не смогла расстаться. Слушаю чаще всего в машине, потому что больше негде. Из последнего (кстати рекомендация Александра Викторовича Кутикова) - Real Tuesday Weld - ужасно веселая и прикольная команда.
Посмотреть их ролик на Рамблере можно по адресу http://vision.rambler.ru/users/a_budovsky/1/Bathtime/
Рекомендую всем, кто не видел, смешно до колик.
Добавлено: Fri May 06, 2005 21:28
LEDAN13 :
И я хочу выразить свое почтение и уважение.Часто слушаю твою группу и жду чего -нибудь нового.Спасибо за ссылку,что ты мне дала тогда.Расскажи,пожалуйста, о себе, насколько это возможно-где родилась, и вообще как к музыке пришла?Практикуешься ли в арабском?
Спасибо тебе огромное, опять же за теплые слова.
Родилась я в Сокольниках, в Москве, потом очень долгое время жила на улице Герцена, ныне Большой Никитской. К музыке шла очень долго, потому что в детстве мои родители категорически не хотели, чтобы я стала музыкантом. По большому счету, музыкой занимаюсь с 1994 года.
Что касается арабского, то д сих пор снится мне в кошмарах экзамен по арабскому, который я неудачно сдала на первом курсе института.
(Смотри ЖЖ
http://goodjoge.livejournal.com)
Добавлено: Fri May 06, 2005 21:33
Lady in red :
А я вообще ничего о тебе не знаю. Расскажи чего - нибудь, чем увлекаешься, о чем мечтаешь.
Посмотрела сайт, теперь что-то знаю: КРУТО!
Спасибо большое, в сайте правда, конь не валялся, надо его переделывать.
Самое главное увлечение - музыка. Еще люблю кинематографию, режиссуру (кино), плавать и ездить верхом. Мечтаю стать профессиональным музыкантом и писать саундтреки к кинофильмам. Еще мечтаю научиться хорошо водить, поехать во Францию , взять напрокат машину и проехаться от Нормандии до Лазурного берега за рулем, а потом то же самое, но в бОльшем масштабе, проделать в Штатах.
Добавлено: Fri May 06, 2005 21:37
oldrocker :
Г-жа Гудеж, вы наш человек!
Расскажите, что слушаете сейчас из забугорного рока.
С уважением, Полковник.
Определенно, я Ваш человек У меня в машине 4 любимых диска, под которые мы ездим постоянно: AC/DC, Jimi Hendrix, Necromantix и последний альбом Tanzwut. Мы их просто меняем по 2 раза в день
И ещё что хотелось сказать
На автограф-сессии 24 ноября я был приятно удивлён, когда Вы отметили, что у меня не такая причёска, как была в день нашего знакомства. Я сам уже не помнил тогда, насколько я заросшим.
Добавлено: Fri May 06, 2005 22:02
Lady in red :
Цитата:
"Сакура-катана-сакэ"
Ага, мне тоже нравится.) Особенно, когда они в конце говорят: Хорошая песня "сакура".
А какие фильмы любишь, книги? Кто тебе на душу ложится, какой писатель или, может быть, герой?
Фильмы очень разные, очень люблю Федерико Феллини, больше чем Бунюэля, потому что у Феллини был Нино Рота
Еще есть ностальгические фильмы 80-х типа Bladerunner , "Индианы Джонса" и "Назад в будущее", которые ассоциируются с определенным периодом в жизни. Очень люблю Харрисона Форда, Жана Рено, Луи де Фюнеса и Бастера Китона.
Из писателей люблю М.А.Булгакова и Курта Воннегута, соответственно из их героев - Турбина-старшего (Алексея) и Килгора Траута. И еще мне нравится Сэло из "Сирен Титана", который сидел на планете и ждал крошечную деталь. И еще люблю своего шестиюродного прадедушку Карла Фридриха Иеронима...
Добавлено: Fri May 06, 2005 22:07
LEDAN13 :
да зачем ей спорт?нормальный человек-видно ж сразу Хорошо, из уважения к Dine спрошу-Свет,ты зарядку делаешь?
стараюсь, еще плавать стараюсь, а летом бегать по утрам
люблю на растяжках сидеть всякоразных
хотя в прошлом году у меня был потянут ахилл и всю весну, лето и часть осени я не могла даже ходить - хромала, и меня здорово разнесло
сейчас пытаюсь вернуться назад в форму
Добавлено: Fri May 06, 2005 22:09
bearded :
Светлана, на дворе пятница. Пора передавать штурвал следующему королю или королеве. Кто будет следующим?
Мне кажется, что после 2х королев , надо выбрать короля, хотя я и не знаю правил выбора. Я предлагаю выбрать королем недели Ledan'a - очень интересный человек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы