Неделя одного форумца! natali! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 21:32
Larissa
Нет! со мной подруга была, да и нам было отлично видно!
Paley_W
Кое-как воспринимаю немецкий(я его в школе учу), а вообще с иностранными языками я не дружу с детства, как-то не даются они мне
Strange
я же говорю, что языки мне не даются, в том числе и жаргон!
Уважаемые форумцы! Хотела повесить пару фотографий... а как это сделать??? Помогите!
Хотя дядя Лёва и помог, но он подарил Вам рыбу и накормил Вас на один день. Я же предпочитаю дарить удочки, чтобы накормить на всю жизнь.
Вставку изображений я делаю так:
Сначала привожу изображения к размеру файла не более 80 КБ, обычно путём уменьшения размеров изображения.
Нажимаю "Ответить".
Под окном, в котором набираю текст ответа, есть раздел "вставить вложение" Нажимаю кнопку "Обзор..." и в открывшемся окне выбираю файл, который хочу вставить.
Далее пишу комментарий, после чего нажимаю кнопку "вставить вложение"
Ну, а потом отправляю сообщение.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Apr 19, 2005 20:14
bearded :
В разделе "вставить вложение" есть ссылка "Разрешенные расширения и их размер"
Наташ, прости за off-top.
На эту ссылку я ходил. Всё, что там написано - это 80 килобайт. Там не написано максимальное разрешение, при котором картинка отображается как картинка а не как ссылка "скачать здесь".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы