|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Неделя одного форумца! natali!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Apr 20, 2005 23:04 |
|
|
Strange : | Ну вот! Ушедший от дуэли, Вася, проиграл!!! |
Не-не-не! Меня за счастье бороться учили! Где ты видишь, что я ушёл?! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Apr 20, 2005 23:07 |
|
|
короче..забиваем стрелку,между Москвой и Ярославлем.Ну где-нибудь в Александрове,скажем.у меня там братва знакомая.Ну и выясним кто кому чего... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Apr 20, 2005 23:15 |
|
|
LEDAN13 : | Ну где-нибудь в Александрове |
Не-не, давайте лучше в Ростове... без братвы... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Apr 20, 2005 23:19 |
|
|
почему в Ростове? Как я туда Дадли переволоку? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Apr 20, 2005 23:23 |
|
|
LEDAN13 : | почему в Ростове? Как я туда Дадли переволоку? |
Вот и я о том же: не надо его никуда волочь, пусть в Александрове остаётся!
- Где ты сегодня ужинаешь?
- Не с тобой...
(с) "День сурка" |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 20:58 |
|
|
Не, ну вообще. Стоит отлучится на пару дней, убрать руку с мышки, как уже к дяде Леве опять клеяться. Третья жена образовалась. Эх, молодые, задорные, бойкие, тут же ещё конкуренцию такую выдержать надо, оттеснят на задворки истории только так. Не, все, ухожу в монастырь, в мужской, или на форум "Спартака". |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 21:02 |
|
|
за "Спартак" Maxaon болеет... |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 21:24 |
|
|
LEDAN13 : | за "Спартак" Maxaon болеет... |
Не только. Я тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 21:28 |
|
|
Basil IV : | Strange : | Дядя Лева, не пугай девушку! |
А почему не пугать? Девушка хорошая: умная и симпатичная. Клад! Пару лет потерпеть только с серьёзными отношениями - и всё! |
И дачя твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
natali Старый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 21:30 |
|
|
И я за СПАРТАК болею... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2005 21:33 |
|
|
LEDAN13 : | Сколько боев провел ,чемпион?15 побед,из противника изготовлено 37 котлет по- киевски... |
Всё к Макару на передачу. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 00:33 |
|
|
natali : | И я за СПАРТАК болею... |
Ну вот, а я - за "Шинник". Вот и не сложилось!
Lady in red : | Стоит отлучится на пару дней, убрать руку с мышки, как уже к дяде Леве опять клеяться. |
Всё, увели твоего дядю Лёву. А почему вон Феникса никто никуда не уводит?
Уведите его кто-нибудь... на курсы... "жи"-"ши"... и т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 10:29 |
|
|
Не ребят, Ротор - forever! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 11:08 |
|
|
Команда с нашего двора-forever. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 12:01 |
|
|
Lady in red : | Не ребят, Ротор - forever! |
Ну ща! Ничегошеньки-то ты в футболе не понимаешь!
Или вы про хоккей?.. |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 14:34 |
|
|
Basil IV : | Lady in red : | Не ребят, Ротор - forever! |
Ну ща! Ничегошеньки-то ты в футболе не понимаешь!
Или вы про хоккей?.. |
Да-да-да, Даша имела ввиду футбол с хоккейным счетом, - когда
гости забивают четыре мячика, а наши (Ваши) - один |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 14:42 |
|
|
Может в "Ротор" перейти?....я,правда ,в футбол не очень...но и они вроде не блещут....а вот волейбола приличного в Волгограде нет.к сожалению... Сделаю Дашу с Sashico своими агентами и вперед. буду косить под второсортного бразильца |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 14:56 |
|
|
Ledan, боюсь тебя за первые же два касания мяча выгонят с поля Ты же по привычке рукой |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 14:57 |
|
|
насчет волейбола я пошутил,не хочу,что бы волгоградцы обиделись.Есть и "Спартак-лукойл" и "Олимпия"-так что все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 15:01 |
|
|
sashico : | Ledan, боюсь тебя за первые же два касания мяча выгонят с поля Ты же по привычке рукой | я тебе больше скажу-я на 6 минуте сдохну-я же бегать не умею,как они...Что мы там- два шага налево,три шага направо?И вид спорта у них контактный-по ногам бьют ,больно же... |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 15:07 |
|
|
Natali, на стадион ходишь - поболеть?
За Спартак или за кого-то еще? |
|
Вернуться к началу |
|
natali Старый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 16:23 |
|
|
sashico : | Natali, на стадион ходишь - поболеть?
За Спартак или за кого-то еще? |
Это опасно для жизни, а в своей жизни я была только на баскетболе и волейболе, до футбола еще не добралась....
Basil IV : | Ну вот, а я - за "Шинник". Вот и не сложилось! |
Ничего, в Москву переедешь-станешь за СПАРТАК болеть! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 16:51 |
|
|
natali : | в Москву переедешь |
Ни в жись!
Терпеть не могу этот город и больше суток в нём не выдерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 17:50 |
|
|
Basil IV
А я люблю, но мне кажется, Москва меня паломает, как хочет, и сделает другим человеком, если я туда уеду. Это не плохо, и не хорошо, но мне не всегда этого хочется. Волгоград, в целом, имеет свои преимущества, в прочем, как и недостатки. Яр же, говорят, вообще, чудное место.
natali
А ты любишь Москву? Я понимаю, твоя Родина. Но ты много, я смотрю, ездила, нигде не хотелось остаться? Мне вот в Праге хотелось... Эх, до сих пор хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 22, 2005 18:23 |
|
|
Lady in red : | А я люблю, но мне кажется, Москва меня паломает, как хочет, и сделает другим человеком, если я туда уеду. |
Меня Москва не поломает, но я её просто не люблю. Хотел ссылку кинуть, но по себе знаю: на другой сайт ходить отсюда по ссылке не очень удобно, поэтому процитирую из своего ЖЖ.
* * *
Помнится, несколько лет назад, во время очередной волны борьбы с "чеченским терроризмом" в Санкт-Петербурге взорвали дом. Через пару дней меня с отцом угораздило оказаться в Северной Столице. Вся милиция на "особом режиме", это значит, что они стоят везде и "бдят" по любому поводу. Заходим мы в метро, а там турникеты только что перевели на карточки (до этого жетонные были). Спросили у стоящего тут же милиционера, в каком порядке и в какую дырку эту карту в турникет запихивать. Тот, конечно, спросил, откуда мы, попросил паспорта, посмотрел - и - о! чудо! - извинился, сказал что-то в духе "Добро пожаловать в Петербург", рассказал, как пользоваться турникетом и пожелал счастливого пути. Ё... Вот те и раз!
Другая показательная история. Мы (опять же, я с отцом) на машине отвозили брата отца (мне, получается, дядя) в Москву, он там должен был сесть на поезд (живёт в Севастополе). Привезли, высадили у вокзала, и уехали. До отправления поезда осталось полчаса. Дёрнул чёрт его отойти от вокзала до магазина - навстречу мент.
- Ты откуда и куда с таким чемоданом прёшь?
- На поезд сажусь, в Севастополь еду.
- А приехал когда?
- Да только что.
- Билеты до Москвы есть?
- Нету, на машине приехал.
- Чеки с заправок есть?
- Нету.
- Пошли штраф оформлять.
Короче, никуда конечно, не пошли, прошмонал мент на месте, нашёл в первом попавшемся кармане 200 рублей, забрал себе и отпустил.
Не спрашивайте у меня, почему я не люблю бывать в Москве... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|