Такой вот концерт в Питере Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Mboho, я плохо помню, на скольких вечеринка и открытиях нового клуба выступал Башмет???
Я не думаю, что на открытие клубов приглашают классических музыкантов.
А на дни рождения всяких политиков Башмет ходит - это показывали не раз по телеку. (Как раз ни Макаревич, ни Романов в таком замечены не были.) Но и в этом ничего плохого не вижу, Кость, - это просто во многом круг общения. Они все там знакомы между собой - и по-другому это всё с такой колокольни воспринимается.
Лена, вот и я о том! Что они ходят к своим друзьям, это их дело... Но то, о чем мы говорим, это совсем другое.
Я не раз говорил что мое уважение к творчеству человека, никак не связанно с уважение к человеку. Но, я очень хорошо понимаю идеалистов, которые искренне верили, что песня пишется не только для "зелени".
Я даже согласен, что попсовоки должны работать на корпоративных вечеринка. Но тогда, либо не надо критиковоть попсу и говорить о всеобщем отсутствии вкуса, либо надо следовать тому, о чем ты говоришь!
...хотя, с другой стороны... дома бы, наверное, не поняли
Блин, я не успеваю читать - у меня чего-то ещё инет подвисает... Причём никого в теме и нет, а пока отвечаешь - бац, уже куча новых сообщений!
Сербел, я твои с задержкой все прочитала - пока писала и пока отправлялось - ты уже новое написал...
Цитата:
дома бы, наверное, не поняли
Я почти слово в слово это хотела написать! Но решила более обтекаемо, что сути, в общем, не меняет.
Так, Ольга, чем подначивать, вместо того, чтобы помочь (я тут сколько одна отстреливалась ), сама бы прилетела!
Лена, вот и я о том! Что они ходят к своим друзьям, это их дело... Но то, о чем мы говорим, это совсем другое.
Я не раз говорил что мое уважение к творчеству человека, никак не связанно с уважение к человеку. Но, я очень хорошо понимаю идеалистов, которые искренне верили, что песня пишется не только для "зелени".
Я даже согласен, что попсовоки должны работать на корпоративных вечеринка. Но тогда, либо не надо критиковоть попсу и говорить о всеобщем отсутствии вкуса, либо надо следовать тому, о чем ты говоришь!
Так, Костя, ты с новыми силами, а я тут ужжо выдохлась... Спорить сил нет, поэтому соглашусь, в общем, всё завтра, сейчас надо уже спать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 02:56
Mboho :
Сербел, я твои с задержкой все прочитала - пока писала и пока отправлялось - ты уже новое написал...
Цитата:
дома бы, наверное, не поняли
Я почти слово в слово это хотела написать! Но решила более обтекаемо, что сути, в общем, не меняет.
Спасибо было приятно услышать отказ человека который жаждал попасть на это мероприятие.(шучу) Поутру проснувшись, ты всё таки проанализируй, ещё раз подумай, мой телефон ты знаешь, звони если передумаешь, буду рад услышать твой голос. Извиняюсь-спокойной ночи!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 22:31
Ребята!
Не внимательно читаете сообщения. Я же писал, что к вечеру среды оставалось одно свободное место. 150 мест для всего Питера...
И про цены тоже там было. Только Mboho заметила!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 23:34
LEDAN13 :
во как...надо ехать
LEDAN13, прикинь-там столько красивых женщин. Ведь соблазнят же.
Отказать красивой женщине тоже считаю неуместным, это тоже самое что обидить. Эх, где мои семнадцать лет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы