|
Автор |
Сообщение |
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 13:53 |
|
|
sale : | ребята! Просто вспомните песенку "Меня заказали..." |
Очень смешно! Шутка месяца просто!
Да нельзя же так буквально всё воспринимать-то! Не для даунов же они песни пушут...
Лучше порадуйтесь за тех, кто сможет пойти в приличное место, чем злобой исходить по тому, что сам не можешь себе позволить. Ну правда - надоело! Вы были в этом месте? В "Метрополе" (такой же уровень, только в Москве)? Думаю, большинство из нас просто элементарный фейс-контрол не пройдёт туда, так и нечего хаять то, где сами никогда не были! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 13:56 |
|
|
LEDAN13 : | Вот я про атмосферу и говорю.Причем здесь 90-ые,что я в Москве или в Питере с тех пор не бывал?Конечно,не будет там случайных людей,которые шли-шли искали ,где бы 150 грохнуть,а тут на тебе-сюрприз-на сцене Макаревич с Романовым.. Какой позор- ты что?Я сам много лет играл черт знает за кого и против кого и прекрасно понимаю,что это работа.Раз зовут-это прекрасно и какая разница -ты в волейбол профессионально играешь или это делаешь так же мастерски на гитаре?Конечно ради денег и если ты прочтешь,что я писал по этому поводу в любом другом месте здесь-увидишь,что я последователен. |
Поняла теперь, про что ты. Мы разными слова в принципе об одном и том же, как впрочем, часто и бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 13:58 |
|
|
serbel : | Андрей В, так ты идёшь на этот концерт, или нет? |
Присоединяюсь к вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 14:11 |
|
|
Mboho : | LEDAN13 : | Вот я про атмосферу и говорю.Причем здесь 90-ые,что я в Москве или в Питере с тех пор не бывал?Конечно,не будет там случайных людей,которые шли-шли искали ,где бы 150 грохнуть,а тут на тебе-сюрприз-на сцене Макаревич с Романовым.. Какой позор- ты что?Я сам много лет играл черт знает за кого и против кого и прекрасно понимаю,что это работа.Раз зовут-это прекрасно и какая разница -ты в волейбол профессионально играешь или это делаешь так же мастерски на гитаре?Конечно ради денег и если ты прочтешь,что я писал по этому поводу в любом другом месте здесь-увидишь,что я последователен. |
Поняла теперь, про что ты. Мы разными слова в принципе об одном и том же, как впрочем, часто и бывает. | если бы я пошел с тобой,то файс-контроль как-нибудь проскочили бы,ты могла бы сказать,что это мой шофер насчет одинакового мышления....это наводит на всякие размышления некоторого толка...эх.где мои 20 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 15:12 |
|
|
Mboho : | serbel : | Андрей В, так ты идёшь на этот концерт, или нет? |
Может он там выступает? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 22:59 |
|
|
LEDAN13 : | если бы я пошел с тобой,то файс-контроль как-нибудь проскочили бы,ты могла бы сказать,что это мой шофер насчет одинакового мышления....это наводит на всякие размышления некоторого толка...эх.где мои 20 лет. |
В "Метрополе" была один раз, контора (холдинг большой), в которой я до этого работала, там 10-летие своё отмечала. Что сказать - оченно там классно!
ПС А нас с тобой хоть кто попробовал бы куда не пустить - рожки да ножки бы остались... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:02 |
|
|
ДадлиФеникс : | Mboho : | serbel : | Андрей В, так ты идёшь на этот концерт, или нет? |
Может он там выступает? |
Точно, это Андрей В. Макаревич! Просто новый ник. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:09 |
|
|
Лен,ты про бейсбольную биту-то помнишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:32 |
|
|
А то!
Щас нам наваляют уже - и битами, и без бит...
Вообще прикольная тенденция - наибольшую активность в темах про концерты в том или ином городе проявляют всегда именно те, кто заведомо чисто географически на них не идёт. И сейчас тут всё без исключений - мы с тобой, Лёв, вполне на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:34 |
|
|
Mboho : | активность в темах про концерты в том или ином городе проявляют всегда именно те, кто заведомо чисто географически на них не идёт |
Присоединяюсь к активности Дабы поддержать гипотезу! |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей В. Почетный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:42 |
|
|
serbel : | Андрей В. : | А почему нет?
Там запланирован и фуршет. Можно пообщаться. |
Андрей В, так ты идёшь на этот концерт, или нет? |
Я на этот концерт не иду. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:48 |
|
|
Андрей В. : | serbel : | Андрей В. : | А почему нет?
Ну вот. Как жаль.
Такая эксклюзивнейшая вещь будет, я надеялась, что хоть рассказ об ентом мероприятии удастся прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:48 |
|
|
RedRose : | Mboho : | активность в темах про концерты в том или ином городе проявляют всегда именно те, кто заведомо чисто географически на них не идёт |
Присоединяюсь к активности Дабы поддержать гипотезу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:53 |
|
|
Mboho : | Андрей В. : | serbel : | Андрей В. : | А почему нет?
Ну вот. Как жаль.
Такая эксклюзивнейшая вещь будет, я надеялась, что хоть рассказ об ентом мероприятии удастся прочитать. |
А что, в Москве такие мероприятия редкость? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:00 |
|
|
Андрей В. : | А что, в Москве такие мероприятия редкость? |
Что, выступление Воскресения и Андрея Макаревича с "Креольским танго" в одном концерте? Ни разу не было. Вот это мероприятие - абсолютный эксклюзив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:09 |
|
|
Mboho : | Андрей В. : | А что, в Москве такие мероприятия редкость? |
Что, выступление Воскресения и Андрея Макаревича с "Креольским танго" в одном концерте? Ни разу не было. Вот это мероприятие - абсолютный эксклюзив. |
Согласен, для одного концерта - это просто невероятно и здорово!
Ну, значит, они у нас начнут, а потом все это будет и у вас... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:16 |
|
|
и как всегда до нас не доберутся... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:18 |
|
|
Андрей В. : | Согласен, для одного концерта - это просто невероятно и здорово!Ну, значит, они у нас начнут, а потом все это будет и у вас... |
То что будет в Питере-никогда не будет в Москве. Либо это будет повтор, а повтор малоинтересен. Андрей В, а почему не пойдёшь? А сколько интересно цена на билеты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:26 |
|
|
LEDAN13 : | и как всегда до нас не доберутся... |
Остается только ждать и верить... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:27 |
|
|
я и уже не верю |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:29 |
|
|
Про песни для даунов... А вот я тоже слушал-слушал песню "Меня заказали" и всё не понимал, где ж там цимус-то. Смеяться надо ли плакать? Поэт писал песню, наверное, не просто чтобы подурачиться и впендюрить слушателям, а смысл какой-то вкладывал. А вот какой - я так и не понял.
Любая гитара в красном углу
Светилась, словно икона,
А стала лопатой для гребли
В зелёной волне. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:36 |
|
|
А чего там понимать-смотри выше "Жизнь наша собачья,мы те за деньги чё хочешь сыграем...."Я ведь с ним согласен...жизнь артиста не так уж независима и красива,как она кажется со стороны.Так МВ еще находится в суперлиге,входит в десятку,имеют возможность выбирать где, с кем и за сколько..А остальные... Грустно все это,господа...Доллар,он и в Африке доллар,чего уж там. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:40 |
|
|
Я, кстати, вспомнил. Так Подгородецкого-то на слёт приглашаем? Я готов скинуться...
Последний раз редактировалось: Basil IV (Fri Apr 15, 2005 00:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:41 |
|
|
это ты меня опять спрашиваешь?Опять звонить? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:46 |
|
|
LEDAN13 : | это ты меня опять спрашиваешь?Опять звонить? |
Нафига второй раз звонить? Цену-то примерно поняли. Осталось выяснить две вещи.
1. Примерно сколько будет народу на слёте. Т.е. на скольких эту цифирь делить.
2. Есть ли принципиальные противники.
Вообще, наверное, это в отдельную тему вынести... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|