Такой вот концерт в Питере Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Basil IV, не пойми меня не правильно, но я вообще противник преглашения платных музыкантов на подобные вещи. У меня сразу осоциация с "новыми русскими" возникает.
Если угодно сформулировать грубо, то да - мне это противно.
вот я даже смеятся не могу.Только не сердись ,Костя,пожалуйста...А как же бесплатно?Он же поужинать должен,машину заправить,что б доехать,стакан опрокинуть коньячку,что бы пелось хорошо...Я уже не говорю про то,что это его работа и он с этого живет,вообще-то.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:58
Strange :
Basil IV, не пойми меня не правильно
Я тебя ни правильно, ни неправильно, - никак не понял.
Во-первых, это его работа, остальное - предрассудки.
Во-вторых, грубо говоря, хочу живьём посмотреть на Подгородецкого, пожать ему руку и заплатить за это деньги. Ничего в этом плохого не вижу, потому что см. пункт 1.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 01:01
serbel :
Андрей В. :
Согласен, для одного концерта - это просто невероятно и здорово!Ну, значит, они у нас начнут, а потом все это будет и у вас...
То что будет в Питере-никогда не будет в Москве. Либо это будет повтор, а повтор малоинтересен. Андрей В, а почему не пойдёшь? А сколько интересно цена на билеты?
Serbel, любой концерт - в чем-то повтор. И ничего страшного, что номер первый будет не в Москве. У вас вот на следующий день - "Машинально".
Не иду, потому что: 1) работа не позволяет, 2) даже если бы был свободен, - не совсем удобная обстановка. Объясню. Это мероприятие называется "Ужин со звездой". Столики - на 8 человек. Такую компанию не собрать, значит, большинство соседей - незнакомые люди. Не уютно, согласись.
А место за столиком, в зависимости от месторасположения оного, 4 и 6,5 тысяч рублей (с угощением, конечно). И к вечеру среды оставалось одно место. А зал вмещает 150 человек.
вот я даже смеятся не могу.Только не сердись ,Костя,пожалуйста...А как же бесплатно?Он же поужинать должен,машину заправить,что б доехать,стакан опрокинуть коньячку,что бы пелось хорошо...Я уже не говорю про то,что это его работа и он с этого живет,вообще-то.
LEDAN13, и я о том. Поэтому не считаю, что подобное в данном случае уместно. Мне всегда казалось, что слеты... это нечто иное...
Basil IV :
Во-вторых, грубо говоря, хочу живьём посмотреть на Подгородецкого, пожать ему руку и заплатить за это деньги.
Возможно я романтих эпохи "гитара у костра", но это МОЕ мнение.
Последний раз редактировалось: Strange (Fri Apr 15, 2005 01:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Шучу я...да все правильно...не этично позвать в гости врача-гинеколога и попросить его между делом жену посмотреть.Значит или не зовут или зовут и платят.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 01:09
Андрей В. :
Не иду, потому что: 1) работа не позволяет
Если работа препядствует твоему появлению на концерте любимого исполнителя- то значит это хреновая работа, и пора её сменить. (шучу)
И только после смены работы, ты сможешь ощутить кайф от новой работы!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 01:14
serbel :
Андрей В. :
Не иду, потому что: 1) работа не позволяет
Если работа препядствует твоему появлению на концерте любимого исполнителя- то значит это хреновая работа, и пора её сменить. (шучу)
И только после смены работы, ты сможешь ощутить кайф от новой работы!
Работа мне нравится. И там еще я указал пункт номер два...
Конечно, надо назад в подвалы!
Пусть будут нищими, зато свободными... Откуда вы знаете, как оно им лучше? Потому что это всё на виду (люди ведь популярные), и мы (а кто же ещё!) лучше них знаем, как им лучше? С чего бы? И что, что они музыканты - приём у хорошего врача сколько стоит, например? Или услуги хорошего адвоката? И ничего зазорного в том никто не видит, а почему для артистов-то другие стандарты?
Хоть что говорите - не вижу я в этом ничего грустного. С чего мы берём, что им приятнее выступать в Олимпийском или, скажем, на улице перед толпой 14-летних людей, которые, да, будут орать и визжать, а не перед респектабельной публикой в дорогом клубе(опять-таки, только лишь потому, что туда многие из нас пойти не могли бы себе позволить, а могли бы - что, не пошли бы? )? Потому что нам так приятнее считать - что типа, они такие же, как мы? Большевизм какой-то, право слово...
Обидно мне, что я не могу попасть - да, вот это мне обидно, потому что это единственный в своём роде специальный концерт будет, это не какая-то новая программа и тиражироваться это не будет. Но так я честно так и говорю, что мне вот это обидно. И это только мои трудности - вполне человеческие и земные, при чём же тут цитаты из песен, потому что так красивее и можно тем утешиться? Ну можно, наверное, только как-то странно.
Последнее ещё не успела прочитать, писала на то, что было на предыдущей странице. Пардон, что не сделала каких-то конкретных цитат - на что именно отвечала, - сейчас всё вместе как-то смешно получилось.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 01:28
Mboho :
Пусть будут нищими, зато свободными...
Да нет, просто песни про "меня заказали после десерта перед стриптизом" и всякое "чтобы не стать этаким вот музеем в нужный момент лучше пойти ко дну" и т.д. (примеров - до фига) лицемерием получаются.
Я не говорю, что все песни Макаревича - путеводители по жизни и нужно идти по ним вдоль красных стрелок к светлому будущему, но и не ради сотрясания воздуха написаны были, правильно?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 01:55
Mboho :
Обидно мне, что я не могу попасть - да, вот это мне обидно, потому что это единственный в своём роде специальный концерт будет, это не какая-то новая программа и тиражироваться это не будет. Но так я честно так и говорю, что мне вот это обидно. И это только мои трудности - вполне человеческие и земные, при чём же тут цитаты из песен, потому что так красивее и можно тем утешиться? Ну можно, наверное, только как-то странно.
Mboho, а вот можно я серьёзно с тобой поговорю?
Ты готова на провокации? Просто всё бросить и поехать?
Вот если в пятницу вечером уехать в Питер с Ленинградского вокзала? Соответсвенно чем позже уедешь-тем позже приедешь, в пять утра как то не хочется бродить по вокзалу вызывая только лишь у бомжей и местных милиционеров вопросы.
Да нет, просто песни про "меня заказали после десерта перед стриптизом" и всякое "чтобы не стать этаким вот музеем в нужный момент лучше пойти ко дну" и т.д. (примеров - до фига) лицемерием получаются.
А это вопрос восприятия. И если так рассуждать - про Воскресение скажу, за Макара тут и так есть, кому заступиться - помимо прочего, они классно играют, как не играли они 25 лет назад - просто не умели, такое стОит послушать. Или не надо было и учиться, - какая разница, как играть, плевать на мастерство, лучше уйти пораньше, потому, что так красивее - вернее, так это кому-то видится, что так красивее и правильнее? Повторюсь - если приглашают дорогого адвоката, аудитора - про них тоже можно сказать "в нужный момент лучше пойти ко дну"? Почему надо всё как кальку на свой (их) счёт принимать? И почему они музей, если они востребованы? Это что, писалось, как песня про самого себя - думаю, это уже слушатели наделяют её таким смыслом.
А по поводу песни "Меня закакзали" - мне кажется, то есть так я её восприняла - что это некое такое кокетство. То есть, когда на дни рождения какого-то Гоги приглашают выступить - неприятно, но, вроде как, чего отказываться, если много заплатят. Но, опять-таки, она не буквально же про себя - Вы представляете себе ситуацию, что Макар Вадимычу "ещё доплатили", и он стал улыбаться? Это же несколько образно. Про то, что бывает, и необязательно именно с тобой. Потом, о таких вечеринках объявлений по интернету не дают - так что вот это - не тот случай. И отель "Европа" - ну явно не отсюда, просто не то место. И там выступить - как раз большая честь, тем более по случаю открытия там нового клуба - это не частная вечеринка.
Цитата:
Я не говорю, что все песни Макаревича - путеводители по жизни и нужно идти по ним вдоль красных стрелок к светлому будущему, но и не ради сотрясания воздуха написаны были, правильно?
Эх, лет в 13-15 я с ещё бОльшим максимализмом на это смотрела... А потом как-то перестала переносить это в реальную жизнь (тем более, что и сама жизнь стремительно менялась вокруг) - и они всё-таки пишутся от лица некоего лирического героя, и слово "я" в них не означает, что человек говорит именно о себе. И потом, как правильно, и как поступаешь на самом деле - это же тоже не всегда одно и то же, согласитесь.
Я тебя ни правильно, ни неправильно, - никак не понял.
Вася, фраза - супер!
Мое мнение в этом смысле однозначное. Если бы у меня была возможность посещать ВСЕ концерты тех музыкантов, которые мне нравятся, я бы это с наслаждением делала без вопросов, где, с кем, почему и за сколько они выступают. Честное слово!!!
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 02:15
Лена я не навязываюсь, но жду твоего ответа. Да или нет?
Финансовую сторону вопроса отнесу к себе. Билетов конечно подозреваю нет. Но может RedRose поможет нам проникникнуть на данный концерт? Если конечно захочет. Догадываюсь-она многое может! Ну в крайнем случае...... Вот Лен, не подумай что это так сказать очередной спам, уже пятница наступила-пора принимать решения.Так поедешь со мной в Питер вечером, раз ты так хотела?
Лена я не навязываюсь, но жду твоего ответа. Да или нет?
Финансовую сторону вопроса отнесу к себе. Билетов конечно подозреваю нет. Но может RedRose поможет нам проникникнуть на данный концерт? Если конечно захочет. Догадываюсь-она многое может! Ну в крайнем случае...... Вот Лен, не подумай что это так сказать очередной спам, уже пятница наступила-пора принимать решения.Так поедешь со мной в Питер вечером, раз ты так хотела?
Ух ты, круть-то какая!!! Люблю авантюристов!
Ну что, едете, орлы?
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 02:24
RedRose :
Ух ты, круть-то какая!!! Люблю авантюристов!
Ну что, едете, орлы?
Да я то за эту поездку. Только RedRose если ты пообещаешь позвонив кому надо, что нас пустят всё же на этот концерт, то Mboho не посмеет отказаться. Вот RedRose, ты можешь раз в жизни помочь?
Mboho, а вот можно я серьёзно с тобой поговорю?
Ты готова на провокации? Просто всё бросить и поехать?
Вот если в пятницу вечером уехать в Питер с Ленинградского вокзала? Соответсвенно чем позже уедешь-тем позже приедешь, в пять утра как то не хочется бродить по вокзалу вызывая только лишь у бомжей и местных милиционеров вопросы.
Нет, вот на такое я не готова... В первую очередь - по вполне бытовым причинам... Если бы хоть это заранее было известно - можно было бы как-то что-то спланировать и придумать, а вот так... И второе (не менее важное) цены, которые Андрей привёл - более, чем крутоваты, как бы мне ни хотелось на такой концерт попасть, увы.
Остаётся тихо радоваться за тех, кто сможет пойти (и оттянуться там и за нас). А мы, Серёж, в Горбушку пойдём.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы