|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Знаки зодиака
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 21:24 |
|
|
Ладно, я тоже согласна на здорового ( хотя бы на голову), умного (без этого никак), перспективного и любящего меня. Жадность тоже мужчину не красит, как в прочем и женщину. Жадность разная бывает: и душевная , и к деньгам. Деньги для удовольствия, любовь для удовольствия. И то и другое надо уметь и отдавать и принимать. Это умение тоже дар божий. Мужчина, умеющий любить и принимать любовь, умеющий зарабатывать и тратить деньги с удовольствием – Лучший. А на гороскопы мне плевать с высокой колокольни. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 21:32 |
|
|
Viktor : | Базиль, выглядит, как ты женат не первый год.... |
Ой, я уже не первый год как разведён. |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 21:32 |
|
|
Lady in red : | Ладно, я тоже согласна на здорового ( хотя бы на голову), умного (без этого никак), перспективного и любящего меня. Жадность тоже мужчину не красит, как в прочем и женщину. Жадность разная бывает: и душевная , и к деньгам. Деньги для удовольствия, любовь для удовольствия. И то и другое надо уметь и отдавать и принимать. Это умение тоже дар божий. Мужчина, умеющий любить и принимать любовь, умеющий зарабатывать и тратить деньги с удовольствием – Лучший. А на гороскопы мне плевать с высокой колокольни. | Ну на такого мужчину наверное все бы девушки в принципе согласились, но попробуй найди такого
А про жадность ты прям философфф!!!! Правельно говоришь....
Ещё я бы сказал воть так: Человек-умеющий любить и принимать любовь, умеющий обеспечить себя и близких – Лучший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 21:42 |
|
|
W@lwerin
Ну тут 2 момента: первый -хочешь найти любовь, полюби кого-то сам; второй момент - если знаешь, чего хочешь, обязательно найдешь. Это и в работе, и в дружбе, и вообще по жизни. На себе проверено. Другое дело, что искать надо, а это геморрой ещё тот, и найти можно раньше или позже, и к набору достоинств всегда прикладывается хороший набор недостатков. Кроме того, люди и обстоятельства имеют свойство менятся со временем. Но когда все предопределено - жить не интересно. Классно, когда есть к чему стремится, чему учиться, ставить цели, достигать их. Это развитие - и это жизнь! Во как сказала, сама себя боюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 22:18 |
|
|
W@lwerin : | Человек-умеющий любить и принимать любовь, умеющий обеспечить себя и близких – Лучший. [/color][/i][/b] | Миледи, тут еще один вопрос... Ээээ...
Лучшим нужны лучшие! А ты лучшая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 22:31 |
|
|
Strange
Костик, ты как обычно, меня не понял. Потому что, как обычно, считаешь, что Лучший может быть только одын, и Лучшая соответственно. Лучший - это ведь для каждого свой. Под довольно общее описание : здоровый, умный, перспективный попадает на самом деле огромное количество людей. Главное, что за смысл ты сам в это вкладываешь. Для кого-то да, безусловно, - я Лучшая. А для кого-то вообще никак. Лохушка лохушкой. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 22:37 |
|
|
Lady in red : | Ладно, я тоже согласна на здорового ( хотя бы на голову), умного (без этого никак), перспективного и любящего меня. Жадность тоже мужчину не красит, как в прочем и женщину. Жадность разная бывает: и душевная , и к деньгам. Деньги для удовольствия, любовь для удовольствия. И то и другое надо уметь и отдавать и принимать. Это умение тоже дар божий. Мужчина, умеющий любить и принимать любовь, умеющий зарабатывать и тратить деньги с удовольствием – Лучший. А на гороскопы мне плевать с высокой колокольни. | Я согласен |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 22:47 |
|
|
Да нет... просто если ты признаешь, что твое описание довольно общее, то все ок, но оно не имеет смысла, а если оно все-таки конкретно, то вопрос очень логичен... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 22:59 |
|
|
Strange : | Да нет... просто если ты признаешь, что твое описание довольно общее, то все ок, но оно не имеет смысла, а если оно все-таки конкретно, то вопрос очень логичен... | Костя,ты напиши просто....я согласен.А то логично,не логично.... |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 23:01 |
|
|
В такой теме просто не пишут. Где ж вы видели в гороскопах что-то определенное? Надо ведь так высказаться, чтобы каждый мог в свою пользу истолковать. |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 23:07 |
|
|
Strange : | Миледи, тут еще один вопрос... Ээээ... |
ЭЭЭЭЭЭЭ я как бы несовсем миледи
Lady in red В твоих высказываниях я с тобой согласен полностью, но вот про поиск любви я тебе скажу так...Ненадо лазить и искать намеренно- зачастую это просто бесполезно....Просто надо жить полной жизнью и не зацикливаться на этом и всё придёт само (ОГОВОРОЧКА-главное тока не пропустить).....Придёт время и ты на своём пути встречаешь того единственного чела который тебе был так неоходим |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 23:16 |
|
|
W@lwerin : | ЭЭЭЭЭЭЭ я как бы несовсем миледи |
А кто говорил, что РАСОМАХИ не бывают мужского рода? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 00:40 |
|
|
Basil IV : | Viktor : | Базиль, выглядит, как ты женат не первый год.... |
Ой, я уже не первый год как разведён. |
Способен на Поступок. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 01:09 |
|
|
Viktor : | Способен на Поступок. |
А если ты почитаешь мою неделю, ещё много интересного найдёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 01:18 |
|
|
Тем не менее если хочешь найти любовь - надо верить когда тебе говорят какие у тебя красивые глаза и так далее... Любви не может быть без этого, она не по заказу... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 02:14 |
|
|
Lady in red : | Мужчина, умеющий любить и принимать любовь, умеющий зарабатывать и тратить деньги с удовольствием – Лучший. А на гороскопы мне плевать с высокой колокольни. |
Только любовь обычно не спрашивает разрешения, и плевала она и на гороскопы, и на всякие там предпочтения и убеждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 08:42 |
|
|
W@lwerin
Искать вообще ничего не надо, во всяком случае зациклинно. Как только человек на чем-нибудь зацикливается, не важно, на любви, на работе, на карьере. Удача куда-то уходит. А человек становится невыносимым абсолютно. Жить надо легко и счастливо, тут я с тобой согласна. Легко проигрывать и легко побеждать. Легкость всегда способствует успеху. Но вот знать, что тебе надо, чего ты хочешь по жизни необходимо. Иначе никогда этого не получишь, и соответственно не будешь счастлив. Что-то меня второй день на философию пробивает! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 08:46 |
|
|
"Ползай задом на перед - делай все на оборот."-Девиз всех раков. Раки всех стран сползайтесь. Сейчас наше время. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 08:51 |
|
|
Сползаться будем раком? |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 20:07 |
|
|
Basil IV : | А кто говорил, что РАСОМАХИ не бывают мужского рода? | А ты я смотрю всё блещешь своими извилинами которые уводят тебя всё время не в ту сторону!!!!!
Ты б лучше чо нито умное сказал, а не подкалывал попусту!!!!!
Lady in red : | Искать вообще ничего не надо, во всяком случае зациклинно. Как только человек на чем-нибудь зацикливается, не важно, на любви, на работе, на карьере. Удача куда-то уходит. А человек становится невыносимым абсолютно. Жить надо легко и счастливо, тут я с тобой согласна. Легко проигрывать и легко побеждать. Легкость всегда способствует успеху. Но вот знать, что тебе надо, чего ты хочешь по жизни необходимо. Иначе никогда этого не получишь, и соответственно не будешь счастлив. Что-то меня второй день на философию пробивает! | А может тебе книжёночку написать, типа что нибудь "Поиск жизненных знаний"
Будет что почитать на досуге
А в высказываниях я с тобой согласен, филосовия наука жизни |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 21:07 |
|
|
Lady in red : |
Легко проигрывать и легко побеждать. Легкость всегда способствует успеху. | ошибаешься,к сожалению... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 21:27 |
|
|
W@lwerin : | Ты б лучше чо нито умное сказал |
Как скажешь. Специально для Р@СОМАХ-а (на бис не будет):
"чо нито умное". |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 21:29 |
|
|
W@lwerin : | Придёт время и ты на своём пути встречаешь того единственного чела который тебе был так неоходим |
"Это из жизненого опыта или книжки умные читаешь?
Придёт время? когда оно придёт? Как узнать что пришло именно оно? Это время?А если человеку хочется , чтоб оно пришло в 17, а вот оно не идёт, чего то, с пути сбилсь? Или вот ещё что, а ведь людям свойственно ошибаться.. Ведь не ошибается тот , кто ничего не делает. Быть-то как? Жить, ждать, надеяться, ходить к примеру в колхозе где то на свиноферму и ожидать своего часа, своего принца ,дабы его не пропустить. Или может махнуть в Питер или Москву в поисках этого неизбежно уходящего времени?
Каждый всё равно пройдёт по своему пути, повторит чужие ошибки, обязательно найдёт пару тройку грабель, и дай бог просто не расшибить себе лоб. |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 12:13 |
|
|
maxaon : | W@lwerin : | Придёт время и ты на своём пути встречаешь того единственного чела который тебе был так неоходим |
"Это из жизненого опыта или книжки умные читаешь?
Придёт время? когда оно придёт? Как узнать что пришло именно оно? | Отвечу на всё попорядку: Часть из жизненного опыта и часть из оч умных книг...Придёт в своё время... Что это время пришло ты узнаешь и без подсказок, сам всё поймёшь...
maxaon : | А если человеку хочется , чтоб оно пришло в 17, а вот оно не идёт, чего то, с пути сбилсь? Или вот ещё что, а ведь людям свойственно ошибаться.. Ведь не ошибается тот , кто ничего не делает. Быть-то как? | Мало ли что человеку хочеться, много хочешь мало получишь... Просто ненадо никуда спешить....А вот вторая часть реплики реально песиместична, ошибки это часть нашей жизни которых невозможно избежать....
maxaon : | Каждый всё равно пройдёт по своему пути, повторит чужие ошибки, обязательно найдёт пару тройку грабель, и дай бог просто не расшибить себе лоб | В нашей жизни всё может быть и никто не от чего не застрахован, если реально смотреть на наш мир, то каждый когда находит что то, просто(в лепёшку разбиваеться) что бы это сохранить
Последний раз редактировалось: W@lwerin (Thu Jun 30, 2005 12:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 12:14 |
|
|
LEDAN13
Ну во всяком случае, видимость должна быть именно такая. Что тебе все легко и просто. На мой взгляд. Кому интересно, чего тебе это стоило или стоит. Выглядеть все должно именно так. Вид цветущий, настроение хороше, а что ты кучу времени пахал, чтобы чего-то достичь, кому это интересно?
maxaon
Цитата: | Каждый всё равно пройдёт по своему пути, повторит чужие ошибки, обязательно найдёт пару тройку грабель, и дай бог просто не расшибить себе лоб. |
Абсолютно согласна.
W@lwerin
Напишу книжку, может быть, лет через 10 -15. Когда буду иметь сказать что-нибудь людЯм. Как -то пока я себя не ощущаю настолько интересной, чтобы написать что-то стоящее. Работать много надо, чтобы книжка хорошая получилась. Чтобы ее кто-нибудь купил. Или быть Пушкиным, но я-то хорошая девочка, но не Пушкин, однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|